И что?
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Ниче так Ник чтобы мне посмотреть
сёдня дома короче..возьми чипсов пачку..ну или поп корна и смотри сначала "Зеленый слоник" а потом "Свадебная ваза"...Вообще шикарные фильмы зелёный слоник вообще тема Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник чтобы мне посмотреть 
сёдня дома  ,  трэш и угар , комедия забавная 
если что посерьёзнее, то 
а вообще, я бы рекомендовал 5ую часть , или - почтальон вставляет дважды  чото посмотрел фильм и захотел нажраться | | | | капустокрад
чото посмотрел фильм и захотел нажраться какой? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем прувэт  пришел щас с работы, даже не заебался  как у вас делишки  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
чото посмотрел фильм и захотел нажраться какой? бойцовский клуб
я решил по кинопоиску ориентироваться хуле
до этого хорошо если с десяток фильмов полностью посмотрел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
чото посмотрел фильм и захотел нажраться какой? бойцовский клуб
до этого хорошо если с десяток фильмов полностью посмотрел  из моего списка посмотри, что ни будь 
хер кинопоиск  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich какой? бойцовский клуб
до этого хорошо если с десяток фильмов полностью посмотрел  из моего списка посмотри, что ни будь 
хер кинопоиск   может через месяцок доберусь ещё до какого-нибудь кинца
или если заболею
гайморит может обостриться блять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
бойцовский клуб
или если заболею
гайморит может обостриться блять  главное что не геморой  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ниче так Ник бойцовский клуб 
как грицца, имей мы дохуя мыла, мы бы взорвали всю планету | | | | miami horror
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich из моего списка посмотри, что ни будь 
или если заболею
гайморит может обостриться блять  главное что не геморой  главное чтоб вообще нихуя -Цитата от romanski -Цитата от Ниче так Ник бойцовский клуб 
как грицца, имей мы дохуя мыла, мы бы взорвали всю планету Показать скрытый текст  если бы ты знал кто я ты бы меня не цитировал
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Ниче так Ник если бы ты знал кто я ты бы меня не цитировал да будь ты хоть рукожопом
цитирую кого пожелаю  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich какой? бойцовский клуб
хер кинопоиск  напиши список, а то как раз загоняюсь что глянуть  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
бойцовский клуб
хер кинопоиск  напиши список, а то как раз загоняюсь что глянуть  тему полистай ёп | | | | текстилька с пропиточкой
завтра наконец таки уезжаю отдыхать поздравьте меня  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от че почем всем привет
завтра наконец таки уезжаю отдыхать поздравьте меня о/
поздравляю атдуши
куда едешь? Показать скрытый текст
че почем?
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от че почем всем привет 
завтра наконец таки уезжаю отдыхать поздравьте меня  куда едешь? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от romanski -Цитата от че почем всем привет
завтра наконец таки уезжаю отдыхать поздравьте меня о/
поздравляю атдуши
куда едешь? Показать скрытый текст
че почем?
в пределах своего региона на павловское водохранилище если что то название говорит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от че почем в пределах своего региона на павловское водохранилище если что то название говорит рыбачить будешь? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Lalla -Цитата от че почем всем привет 
завтра наконец таки уезжаю отдыхать поздравьте меня  куда едешь? ответил выше) -Цитата от romanski -Цитата от че почем в пределах своего региона на павловское водохранилище если что то название говорит рыбачить будешь? рыбачитькупатьсябухатьебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Затарились всякой дрянью...ща собираем шмотки и валим на моря  Через пару часов маршрутка...сижу кушаю на дорожку гречку запивая энергетиком 
Дня три меня в нэте не будет  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | говорят на морях завелись акулы,но я их не боюсь - но всё равно не поеду,это слишком просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ууууууехала!!!!)) Буду дня через четыре 
Не балуйтесь тут  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | копец меня штырит | | | | miami horror
новая напарница
че то вообще не о чем | | | | |