Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy
в повороты?  ебать,на самом деле неудивительно тогда,что ты въебался  не, это скорость по прямой, а тут поворот резкий был, а мы уже по темноте ехали, сбавить не успел а ну так-то нормально) я сам бывает как начну выжимать газ в пол, но при этом в шашки на дороге играть  да мне и в пол то особо давить не надо было, а шашки тоже иногда играл | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сига дайхатсу юрф Праворукая уебашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига дайхатсу юрф Праворукая уебашка заедь за мной пошли пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уффф...еле глаза открыла
Всем доброе утрицо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я с утра уже бухаю | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига дайхатсу юрф Праворукая уебашка Ну это в Тюмени леворуких много, а мы в Нске в основном на праворульных гоняем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z Добрый вечер здарова) Ты как?) Все пучком. Сам как? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Добрый вечер салют бро оо,ты в тему вернулся  тогда уже спал а сейчас только пришел на работу) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Сига -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига дайхатсу юрф Праворукая уебашка Ну это в Тюмени леворуких много, а мы в Нске в основном на праворульных гоняем здарова) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho
здарова) Ты как?) Все пучком. Сам как? -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют бро оо,ты в тему вернулся  тогда уже спал а сейчас только пришел на работу) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Сига -Цитата от Максим Maki Праворукая уебашка Ну это в Тюмени леворуких много, а мы в Нске в основном на праворульных гоняем здарова) привет) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z
Все пучком. Сам как?
оо,ты в тему вернулся  тогда уже спал а сейчас только пришел на работу) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Сига
Ну это в Тюмени леворуких много, а мы в Нске в основном на праворульных гоняем здарова) привет) Давненько тебя не было) что нового?) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
тогда уже спал а сейчас только пришел на работу) Добавлено через 3 минуты 43 секунды
здарова) привет) Давненько тебя не было) что нового?) На прошлой странице найди мой пост, там описано вкратце) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Может тропика вьебать? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может тропика вьебать? это че такое? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может тропика вьебать? тропикамид?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может тропика вьебать? тропикамид?  да  | | | | Boonununus
да  говорят с него глюки нереальные ловишь,но быстро эффект проходит..а так нафиг нужна эта аптека,лучше смолистых шишек на легкие прими  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
привет) Давненько тебя не было) что нового?) На прошлой странице найди мой пост, там описано вкратце) вот и я на дядю устроился) надо что то делать) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
Давненько тебя не было) что нового?) На прошлой странице найди мой пост, там описано вкратце) вот и я на дядю устроился) надо что то делать) че че. работать, зарабатывать бабки, потом вложить их куда нить и стать дядей на которого работают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от Сига
На прошлой странице найди мой пост, там описано вкратце) вот и я на дядю устроился) надо что то делать) че че. работать, зарабатывать бабки, потом вложить их куда нить и стать дядей на которого работают ну я и подразумевал это) хотя я на тачу коплю пока) | | | | активный пользователь
что тут у вас в репе?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Сига -Цитата от Deho
вот и я на дядю устроился) надо что то делать) че че. работать, зарабатывать бабки, потом вложить их куда нить и стать дядей на которого работают ну я и подразумевал это) хотя я на тачу коплю пока) я думал рэперки на майк хороший копят, заместо тачки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Сига
че че. работать, зарабатывать бабки, потом вложить их куда нить и стать дядей на которого работают ну я и подразумевал это) хотя я на тачу коплю пока) я думал рэперки на майк хороший копят, заместо тачки  это только хуевые эмцэ на майк копят,потому как рэп их хуйня,так хоть майк пиздатый пусть будет,карандашовщина какаято   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Сига
че че. работать, зарабатывать бабки, потом вложить их куда нить и стать дядей на которого работают ну я и подразумевал это) хотя я на тачу коплю пока) я думал рэперки на майк хороший копят, заместо тачки  майк у меня и так охуенный для дома стоит. чтобы что то сильнее брать, нужно комнату обитую как минимум) так что буду я гонять на киа рио и читать рап Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати о рэперках. я тут на работе почти еп написал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты заблуждаешься, мой друг  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР А я вирнулся после двух месяцев бани 
что тут у вас в репе?  рэп гавно читаем реп 
за что сидел? | | | | |