eedeenahooy
3 сентября 2012, 23:02
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну как покурил за школой?
урок человек и мир кстати весьма интереснный,я сегодня на обж к примеры за косички дергал и воробьеям фиги показывал,вощем скул хасл не
мариванна меня запалила, пришлось жарить ее 
а она фотомодель бывшая. сам понимаешь | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:03
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
ай чета заебываюсь оч,ща перешел на 5 курс,заканчиваю
в след годуснова поступать нужно,так вот па тиху наседаю на литература,
да еще и рабоаь успеваю после учебы,жость  
что то ты да,после выхода своего мухтара ничем не радовал таким глобальным  да вот жду релиза от пацанов с урала с моим участием. потом и своим еп подогреть думаю) что то бател никак не начинают какой нибудь модный... только верт что то мутит но и тот в октябре. это кто таков?
не денис владивостокский часом  ой... честно сказать не знаю. вертмц на форуме. английскими буквами ник) | | | |
3 сентября 2012, 23:04
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо вот когда я про гуфа и мам пишу он моментально обьявляется..а когда я просто его призываю,он через 5 минут приходит моментально и 5 минут понятие растяжимое 
в жизни милиция еще дольше едет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
да вот жду релиза от пацанов с урала с моим участием. потом и своим еп подогреть думаю) что то бател никак не начинают какой нибудь модный... только верт что то мутит но и тот в октябре. это кто таков?
не денис владивостокский часом  ой... честно сказать не знаю. вертмц на форуме. английскими буквами ник) я имел ввиду Д-верб,он же судил 9 оф,говорил мол паходу и 15независимый или 8 командник судить будет,вот думал может есть вести какие,скоро ли бател  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:05
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от АкроТелеМезо кид 21 как дела? збсь  ты кстати не ходил на открытие хафа у вас? | | | | модер не пьет водер
3 сентября 2012, 23:06
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от kid21 -Цитата от АкроТелеМезо кид 21 как дела? збсь  ты кстати не ходил на открытие хафа у вас? ходил | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:07
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от АкроТелеМезо вот когда я про гуфа и мам пишу он моментально обьявляется..а когда я просто его призываю,он через 5 минут приходит моментально и 5 минут понятие растяжимое 
в жизни милиция еще дольше едет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
это кто таков?
не денис владивостокский часом  ой... честно сказать не знаю. вертмц на форуме. английскими буквами ник) я имел ввиду Д-верб,он же судил 9 оф,говорил мол паходу и 15независимый или 8 командник судить будет,вот думал может есть вести какие,скоро ли бател  я даже не знал что он что то судил) не... с этими что то ничего не слышно... | | | | модер не пьет водер
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от romanski о, Кид, можешь меня в темы окси и шока запилить? нет, я разговорный модер, в русрэпе не имею власти | | | |
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну как покурил за школой?
урок человек и мир кстати весьма интереснный,я сегодня на обж к примеры за косички дергал и воробьеям фиги показывал,вощем скул хасл не
мариванна меня запалила, пришлось жарить ее 
а она фотомодель бывшая. сам понимаешь мне в постели она не понравилась  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:08
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Deho -Цитата от kid21 збсь  ты кстати не ходил на открытие хафа у вас? ходил как там? много чего крутанского есть? меня просто у нас как то фоткали но как я понял в старой линейке. | | | |
3 сентября 2012, 23:09
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от romanski о, Кид, можешь меня в темы окси и шока запилить? нет, я разговорный модер, в русрэпе не имею власти ну ты же не стим  | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 23:11
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от kid21 нет, я разговорный модер, в русрэпе не имею власти бля
ну ты настрой как-нибудь свою магию вуду, чтобы можно было не только моментально появляться там где упоминают, но и такие вот махинации нехитрые проводить -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне в постели она не понравилась дак то была марья гуфовна, ей же 87 уже  | | | | Все просто
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Deho мне тоже много чего не нравится что в наше время становится известным, но я считаю что раз другие начали как то слушать и выкупать это, значит все правильно сделали. Главное пиар и реклама и даже самое убогое гавно будут слушать закон йозефа геббельса. | | | | модер не пьет водер
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от kid21 -Цитата от Deho
ты кстати не ходил на открытие хафа у вас? ходил как там? много чего крутанского есть? меня просто у нас как то фоткали но как я понял в старой линейке. да так, сэмплы новой коллекции мне не понравились, качество страннное, остальное так, ниче не выбрал, купил кепку и футболку в итоге и нажрался с 4пылем и мезром -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от kid21 -Цитата от romanski о, Кид, можешь меня в темы окси и шока запилить? нет, я разговорный модер, в русрэпе не имею власти ну ты же не стим  я даже не витя сд | | | |
3 сентября 2012, 23:12
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Deho я даже не знал что он что то судил) да ну как не знал,мы же всю зиму-весну тут мусолили этот его подвиг)
он в нашу тему ребят приводил,по хлеще чем оксимирон щеглов на форум  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:13
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho мне тоже много чего не нравится что в наше время становится известным, но я считаю что раз другие начали как то слушать и выкупать это, значит все правильно сделали. Главное пиар и реклама и даже самое убогое гавно будут слушать закон йозефа геббельса. так ведь это тоже двоякая тема. вон дурака с блекстар какого то уже два клипа висело в теме дня на рап ру. печаль же) | | | |
3 сентября 2012, 23:14
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от romanski дак то была марья гуфовна, ей же 87 уже у гуфа тамара,я ей не дал
а марья ивановна еще так штучка  | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 23:14
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho я даже не знал что он что то судил) да ну как не знал,мы же всю зиму-весну тут мусолили этот его подвиг)
он в нашу тему ребят приводил,по хлеще чем оксимирон щеглов на форум  народный судья 
так зазнался, что даже в тему заходить перестал -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho мне тоже много чего не нравится что в наше время становится известным, но я считаю что раз другие начали как то слушать и выкупать это, значит все правильно сделали. Главное пиар и реклама и даже самое убогое гавно будут слушать закон йозефа геббельса. так ведь это тоже двоякая тема. вон дурака с блекстар какого то уже два клипа висело в теме дня на рап ру. печаль же) так проплатили, хули 
бабки всегда решают  | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 23:16
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у гуфа тамара,я ей не дал
а марья ивановна еще так штучка мою кошку зовут Марья, так что заканчиваем эти пошлые шутки  | | | | Все просто
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Deho так ведь это тоже двоякая тема. вон дурака с блекстар какого то уже два клипа висело в теме дня на рап ру. печаль же) чем чаще он будет мелькать на подобных ресурсах чем больше будет повторений его имени чем тупее будут его тексты тем более популярнее он станет поверь мне. | | | | капустокрад
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у гуфа тамара,я ей не дал
а марья ивановна еще так штучка мою кошку зовут Марья, так что заканчиваем эти пошлые шутки  давай фото  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho я даже не знал что он что то судил) да ну как не знал,мы же всю зиму-весну тут мусолили этот его подвиг)
он в нашу тему ребят приводил,по хлеще чем оксимирон щеглов на форум  народный судья 
так зазнался, что даже в тему заходить перестал -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Главное пиар и реклама и даже самое убогое гавно будут слушать закон йозефа геббельса. так ведь это тоже двоякая тема. вон дурака с блекстар какого то уже два клипа висело в теме дня на рап ру. печаль же) так проплатили, хули 
бабки всегда решают  да я не к тому веду. в плане что реклама тоже должна быть грамотной а не суй куда только можно | | | |
3 сентября 2012, 23:17
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у гуфа тамара,я ей не дал
а марья ивановна еще так штучка мою кошку зовут Марья, так что заканчиваем эти пошлые шутки  ее отца звали Иван?!   Показать скрытый текст
мою мотя величать | | | | в Бане
3 сентября 2012, 23:18
| | |
#448 (ПС)
| салют коты!  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 23:18
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho я даже не знал что он что то судил) да ну как не знал,мы же всю зиму-весну тут мусолили этот его подвиг)
он в нашу тему ребят приводил,по хлеще чем оксимирон щеглов на форум  серьезно проспал я где то) | | | | Все просто
3 сентября 2012, 23:20
| | |
#450 (ПС)
| Я помню три правила геббельса чтобы любую тему стали хавать люди эту идею нагло спиздили наши сми все от него пошло.
Содержание шока, скандала
Максимальное повторение
бля а третье я не помню вспомню напишу
и любую хуйню будут хавать. Пропаганда крутая вещь. | | | | |