капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z оо,ты в тему вернулся я старался 
ну как дела бро?что там у тебя с работой?определился куда?  После окончания скорей всего на Чернобыль рвану.
Завтра резюме напишу,после учебы работать в сталкера наигрался? | | | | в Бане
то я пропадал,соскучился за всеми Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я старался 
ну как дела бро?что там у тебя с работой?определился куда?  После окончания скорей всего на Чернобыль рвану.
Завтра резюме напишу,после учебы работать в сталкера наигрался? Я в комп. игры не играю 
На Чернобыльскую станцию-работать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z как делишки? 
то я пропадал,соскучился за всеми  Уиииии))) Так мило 
Да всё путём...как обычно..работа,учёба..и всё такое  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Z Литолс Битолс,салютище -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z
Все пучком. Сам как?
оо,ты в тему вернулся  Привет Женя Здарова,как жизнь,работа,дамы? Жизнь бьет ключом))) То драки (при том не тока по околофутболу, но и просто с гопатой)то ДТП, то менты разыскивают. На работу хуй забил, денег совсем мало приносить стала. Придется после 3х лет работы на себя искать работу на дядю. С дамой расстался, так что наверстываю упущенное (трахаю тех, кого не успел трахнуть до появление постоянной девушки). В общем лето прошло весело)) | | | |
Я в комп. игры не играю 
На Чернобыльскую станцию-работать  смотри, у неё плохая репутацию  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z На Чернобыльскую станцию-работать это не опасно?!   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B.
А вы ,Роман Игоревич, как там себя ведете? Не балуетесь ли?  Литолс Битолс,салютище -Цитата от Сига
Привет Женя Здарова,как жизнь,работа,дамы? Жизнь бьет ключом))) То драки (при том не тока по околофутболу, но и просто с гопатой)то ДТП, то менты разыскивают. На работу хуй забил, денег совсем мало приносить стала. Придется после 3х лет работы на себя искать работу на дядю. С дамой расстался, так что наверстываю упущенное (трахаю тех, кого не успел трахнуть до появление постоянной девушки). В общем лето прошло весело)) хуя се у тебя все как насыщено. с гопатой и я бы подрался  
У меня обычно зима насыщенно проходит,лето не очень весело. зимой я себя комфортней чувствую.
Без травм в ДТП? Добавлено через 1 минуту 30 секунд да все нормально вроде.
брат там работает. и Папа работал. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Не  Все Норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Это у Херовой Жести в треке "Не пойман - не вор" была фраза "С батла похител Настю Литтел Би что бы поменять на литр Битнера"  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Не Все Норм разве там нет зоны отчуждения?!
так в чем там работа заключается?! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Z -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z
Литолс Битолс,салютище
Здарова,как жизнь,работа,дамы? Жизнь бьет ключом))) То драки (при том не тока по околофутболу, но и просто с гопатой)то ДТП, то менты разыскивают. На работу хуй забил, денег совсем мало приносить стала. Придется после 3х лет работы на себя искать работу на дядю. С дамой расстался, так что наверстываю упущенное (трахаю тех, кого не успел трахнуть до появление постоянной девушки). В общем лето прошло весело)) хуя се у тебя все как насыщено. с гопатой и я бы подрался  
У меня обычно зима насыщенно проходит,лето не очень весело. зимой я себя комфортней чувствую.
Без травм в ДТП? Добавлено через 1 минуту 30 секунд да все нормально вроде.
брат там работает. и Папа работал. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Не  Все Норм Ну как без травм: и я и друган мой колени норм разбили, еле ходили, ну сотрясы легкие, я еще подбородок хорошо разбил, но ничего серьезного так то. Машину хорошенько конечно помял: на скорости сто не вписался в поворот и врезался в кирпичную стену. Сделать конечно можно, но выгоднее будет так продать | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | что-то не равнозначный обмен какой-то, хотя бы на ящик бы поменял 
а то литр  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z -Цитата от Сига
Жизнь бьет ключом))) То драки (при том не тока по околофутболу, но и просто с гопатой)то ДТП, то менты разыскивают. На работу хуй забил, денег совсем мало приносить стала. Придется после 3х лет работы на себя искать работу на дядю. С дамой расстался, так что наверстываю упущенное (трахаю тех, кого не успел трахнуть до появление постоянной девушки). В общем лето прошло весело)) хуя се у тебя все как насыщено. с гопатой и я бы подрался  
Без травм в ДТП? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich
смотри, у неё плохая репутацию  да все нормально вроде.
брат там работает. и Папа работал. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Не  Все Норм Ну как без травм: и я и друган мой колени норм разбили, еле ходили, ну сотрясы легкие, я еще подбородок хорошо разбил, но ничего серьезного так то. Машину хорошенько конечно помял: на скорости сто не вписался в поворот и врезался в кирпичную стену. Сделать конечно можно, но выгоднее будет так продать ебать,куда же ты так летел? трезвый хоть был? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Не Все Норм разве там нет зоны отчуждения?!
так в чем там работа заключается?! Нет вроде,в самой станции работа идет,над 4 реактором арку делают, наши французы и америкосы.
Смотря в каком цеху. я в Транспортный хочу. надеюсь помогут попасть туда. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich что-то не равнозначный обмен какой-то, хотя бы на ящик бы поменял 
а то литр  наверное нервный тип какой-то,срочно нужно было,чтобы напряжение своё сбавить  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига -Цитата от Женя Z
хуя се у тебя все как насыщено. с гопатой и я бы подрался  
Без травм в ДТП? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
да все нормально вроде.
брат там работает. и Папа работал. Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Не  Все Норм Ну как без травм: и я и друган мой колени норм разбили, еле ходили, ну сотрясы легкие, я еще подбородок хорошо разбил, но ничего серьезного так то. Машину хорошенько конечно помял: на скорости сто не вписался в поворот и врезался в кирпичную стену. Сделать конечно можно, но выгоднее будет так продать ебать,куда же ты так летел? трезвый хоть был? да машина с турбинкой, шустрая. это я еще относительно медленно ехал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
Ну как без травм: и я и друган мой колени норм разбили, еле ходили, ну сотрясы легкие, я еще подбородок хорошо разбил, но ничего серьезного так то. Машину хорошенько конечно помял: на скорости сто не вписался в поворот и врезался в кирпичную стену. Сделать конечно можно, но выгоднее будет так продать ебать,куда же ты так летел? трезвый хоть был? да машина с турбинкой, шустрая. это я еще относительно медленно ехал ахуеть,и с какой же ты скоростью в повороты чаще всего пытаешься вписаться? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Татарский ГэГэ D.t. from B.A.M
в первый раз будет жжечь, и дискомфортно ходить Ебать. Аж страшно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Не Все Норм разве там нет зоны отчуждения?!
так в чем там работа заключается?! Нет вроде,в самой станции работа идет,над 4 реактором арку делают, наши французы и америкосы.
Смотря в каком цеху. я в Транспортный хочу. надеюсь помогут попасть туда. ну хуй знает,удачно те устроится,конешно 
но чета меня както эта тема с чернобылем пугает 
правда мож я чего незнаю,как у вас там да что  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy
ебать,куда же ты так летел? трезвый хоть был? да машина с турбинкой, шустрая. это я еще относительно медленно ехал ахуеть,и с какой же ты скоростью в повороты чаще всего пытаешься вписаться? ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
да машина с турбинкой, шустрая. это я еще относительно медленно ехал ахуеть,и с какой же ты скоростью в повороты чаще всего пытаешься вписаться? ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. в повороты?  ебать,на самом деле неудивительно тогда,что ты въебался  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сига ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. что за колеса? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть,и с какой же ты скоростью в повороты чаще всего пытаешься вписаться? ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. в повороты?  ебать,на самом деле неудивительно тогда,что ты въебался  не, это скорость по прямой, а тут поворот резкий был, а мы уже по темноте ехали, сбавить не успел -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. что за колеса? дайхатсу юрф | | | | Boonununus
ну в повороты конечно обычно снижаю, а так запросто 140-160 гонял. в повороты?  ебать,на самом деле неудивительно тогда,что ты въебался  не, это скорость по прямой, а тут поворот резкий был, а мы уже по темноте ехали, сбавить не успел а ну так-то нормально) я сам бывает как начну выжимать газ в пол, но при этом в шашки на дороге играть  | | | | |