активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
да вот я тоже в куралес не ушёл,так как рано вставать,помятым быть нельзя  тааак
где подвох признавайся))
о чем фильм?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд а у меня целый день состояние нестояния
очч много спала  нет никакого подвоха,все ровно )
фильм про рэйв,про район брикстон в лондоне 
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  У нас свой тут Лондон   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla стоит посмотреть его? ну я не знаю что тебе нравится,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос  чисто твое мнение.стоящий фильм или нет?сам как думаешь?)
мне бы что нибудь по типу хулиганов зеленых улиц) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У нас такое тоже было пока канализацию не придумали. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla стоит посмотреть его? ну я не знаю что тебе нравится,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос  чисто твое мнение.стоящий фильм или нет?сам как думаешь?)
мне бы что нибудь по типу хулиганов зеленых улиц) ахаха..я бы не советовал,еслибы по мне не стоило смотреть 
ну там не хулиганы,но разных личностей много..драгс,протесты,перестрелки,техно-транс пати в церкви,лсд,кейс который может принести неприятностей бизнесменки если попадет не в те руки,анархисты и совершеено безумные саундтреки  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль да вот решыл зайти на свой любимый форум.
Затрахало учится по ночам ну и правильно) как дела?) да потихоньку....робота учоба...тупняк короче | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla тааак
где подвох признавайся))
о чем фильм?) Добавлено через 1 минуту 14 секунд а у меня целый день состояние нестояния
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  У нас свой тут Лондон   доставай каноэ  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla тааак
где подвох признавайся))
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  У нас свой тут Лондон    нормально так | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну я не знаю что тебе нравится,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос  чисто твое мнение.стоящий фильм или нет?сам как думаешь?)
мне бы что нибудь по типу хулиганов зеленых улиц) ахаха..я бы не советовал,еслибы по мне не стоило смотреть 
ну там не хулиганы,но разных личностей много..драгс,протесты,перестрелки,техно-транс пати в церкви,лсд,кейс который может принести неприятностей бизнесменки если попадет не в те руки,анархисты и совершеено безумные саундтреки  ммм
еще вся ночь впереди,мож даже гляну сегодня)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla чисто твое мнение.стоящий фильм или нет?сам как думаешь?)
ну там не хулиганы,но разных личностей много..драгс,протесты,перестрелки,техно-транс пати в церкви,лсд,кейс который может принести неприятностей бизнесменки если попадет не в те руки,анархисты и совершеено безумные саундтреки  ммм
еще вся ночь впереди,мож даже гляну сегодня)) интересно и какие же планы на ночь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ахаха..я бы не советовал,еслибы по мне не стоило смотреть 
еще вся ночь впереди,мож даже гляну сегодня)) интересно и какие же планы на ночь?  дома с чаем)
выспалась сегодняя) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ммм
еще вся ночь впереди,мож даже гляну сегодня)) интересно и какие же планы на ночь?  дома с чаем)
выспалась сегодняя) чота я тебя не узнал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
интересно и какие же планы на ночь?  дома с чаем)
выспалась сегодняя) чота я тебя не узнал  о нихера быстрые   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol побыстрее и подальше от этой непогоды?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чем заняты ребят*? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla тааак
где подвох признавайся))
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  У нас свой тут Лондон   только биг бена и мери попинс с зонтом не хватает | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ебанутая тема, вечно о какой то хуйне трете  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Непонимаю долбаебов которые фотографируют лужу блевотины и выкладывают её здесь это даже похлеще тех уебанцев которые фотографируют ложки, фонарные столбы и прочую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy
нет никакого подвоха,все ровно )
а я вот на приколе всяких реггей-рагга музыкантов смотрю  У нас свой тут Лондон   только биг бена и мери попинс с зонтом не хватает сегодня даже некоторые и не вспомнят кто это  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Максим Maki Непонимаю долбаебов которые фотографируют лужу блевотины и выкладывают её здесь это даже похлеще тех уебанцев которые фотографируют ложки, фонарные столбы и прочую хуйню. долбоеб тут только ты раз такую куйню пишешь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от вульгарно ссал ебанутая тема, вечно о какой то хуйне трете  Покажи интересные темы на форуме, критик ебанат. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал ебанутая тема, вечно о какой то хуйне трете  твое мнение никому в хуй тут не уперлось  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал ебанутая тема, вечно о какой то хуйне трете  Покажи интересные темы на форуме, критик ебанат. дергай нахуй псина ебаная упрись в мой хуй зая  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну а как ты хотела? ) теперь ты больше не лалла ?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну а как ты хотела? ) теперь ты больше не лалла ?  да((
она останется в наших сердцах  | | | | |