Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY на самом деле хочу в банк по спецухе. обошел все банки в городе. месяц молчали, предлогали бредовую работу за смешные деньги. сейчас продолжаю искать так как магазин - это не выход. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho на самом деле хочу в банк по спецухе. обошел все банки в городе. месяц молчали, предлогали бредовую работу за смешные деньги. сейчас продолжаю искать так как магазин - это не выход. да,магаз это не фонтан
я ща дорабатываю месяц и все,а то после учебы на предприятие воще не комильфо ходить
на учебе заебусь а патом пиздуй работай,ваще жесть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | куда опять все разбежались   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho на самом деле хочу в банк по спецухе. обошел все банки в городе. месяц молчали, предлогали бредовую работу за смешные деньги. сейчас продолжаю искать так как магазин - это не выход. да,магаз это не фонтан
я ща дорабатываю месяц и все,а то после учебы на предприятие воще не комильфо ходить
на учебе заебусь а патом пиздуй работай,ваще жесть я когда учился то после пар постоянно ложился спать на пару часов) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
на самом деле хочу в банк по спецухе. обошел все банки в городе. месяц молчали, предлогали бредовую работу за смешные деньги. сейчас продолжаю искать так как магазин - это не выход. да,магаз это не фонтан
на учебе заебусь а патом пиздуй работай,ваще жесть я когда учился то после пар постоянно ложился спать на пару часов) да я тоже так делал,но вот щас работаю с вечера 5 до 9,при том что пары в 4:05 заканчиваются 
ща месяц этот добью и буду тош спать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да,магаз это не фонтан
на учебе заебусь а патом пиздуй работай,ваще жесть я когда учился то после пар постоянно ложился спать на пару часов) да я тоже так делал,но вот щас работаю с вечера 5 до 9,при том что пары в 4:05 заканчиваются 
ща месяц этот добью и буду тош спать  спать это вообще пиздато) особенно когда устанешь) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
я когда учился то после пар постоянно ложился спать на пару часов) да я тоже так делал,но вот щас работаю с вечера 5 до 9,при том что пары в 4:05 заканчиваются 
ща месяц этот добью и буду тош спать  спать это вообще пиздато) особенно когда устанешь) у меня вот пиздец ща затянувшаяся бессоница,весь режим сбился
немогу заснуть,засыпаю только под утро 
даже незнаю как и что делать,даже если раньше ложусь всеравно хуй засыпаю
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да я тоже так делал,но вот щас работаю с вечера 5 до 9,при том что пары в 4:05 заканчиваются 
ща месяц этот добью и буду тош спать  спать это вообще пиздато) особенно когда устанешь) у меня вот пиздец ща затянувшаяся бессоница,весь режим сбился
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   не спи сутки, а на вторые вечером ляг  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho
спать это вообще пиздато) особенно когда устанешь) у меня вот пиздец ща затянувшаяся бессоница,весь режим сбился
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   не спи сутки, а на вторые вечером ляг  я пробовал так делать,да вот чета до вечера не дотягиваю
меня в обед уже начинает жестко клинить 
ну завтро попробую,надеюсь поможет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да я тоже так делал,но вот щас работаю с вечера 5 до 9,при том что пары в 4:05 заканчиваются 
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   круги под глазами - стайл. у меня такая же хуйня. а кровь носом по утрам не идет?) | | | |
спать это вообще пиздато) особенно когда устанешь) у меня вот пиздец ща затянувшаяся бессоница,весь режим сбился
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   круги под глазами - стайл. у меня такая же хуйня. а кровь носом по утрам не идет?) неее...  такова к счастью нету 
все краны закрыты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | йа в хлам,а вы как?   | | | | Делай Чотко!
у меня вот пиздец ща затянувшаяся бессоница,весь режим сбился
я уже начинаю зомби напоминать,круги под глазами как у чемодана   круги под глазами - стайл. у меня такая же хуйня. а кровь носом по утрам не идет?) неее...  такова к счастью нету 
все краны закрыты   У меня если мало сплю то день на второй на третий бывает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тоже хочу быть в хлам  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich тоже хочу быть в хлам  это хуйня,я вот хочу кислоты либо первача щаз  | | | | капустокрад
в пятницу курнуть хотел, а меня спидьём накормили 
сидел в 5 утра у вечного огня и бабёнкам каким то малолетним, на уши приседал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин,завтра в универ...ебануться... 
Новые одногрупники 
В честь этого бахнула уже пивасика сегодня с пиццой!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блин,завтра в универ...ебануться... 
Новые одногрупники 
В честь этого бахнула уже пивасика сегодня с пиццой!  кто-то тут вроде писал, о том что завязывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,завтра в универ...ебануться... 
Новые одногрупники 
В честь этого бахнула уже пивасика сегодня с пиццой!  кто-то тут вроде писал, о том что завязывает  Можно подумать ты никогда в жизни такого не говорил... 
Это было минутное помутнение...  | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блин,завтра в универ...ебануться... 
Новые одногрупники 
В честь этого бахнула уже пивасика сегодня с пиццой!  я знал что так и будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich я ещё и не такое говорил  Поделись своими кул стори -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Блин,завтра в универ...ебануться... 
Новые одногрупники 
В честь этого бахнула уже пивасика сегодня с пиццой!  я знал что так и будет  Все походу знали...
Да ну как тут можно жить спокойно...если надо вечером в бар выйти, если завтра с новыми одногруппниками за знакомство надо будет бахнуть, да и на днях моя подружанька из Турции прилетит..я её уже три месяца не видела (эт мой самый главный собутыльник  ).......ну как тут быть то  | | | | |