eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla если гора не идет к магомету ,то магомет идет к горе
не пойдешь сам хитростью приведу борщом чтоль  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla если гора не идет к магомету ,то магомет идет к горе
не пойдешь сам хитростью приведу борщом чтоль  и пловом  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla и пловом я не поддамся  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla и пловом я не поддамся  посмотрим | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.05.2005 | Вышел новый альбом daddy yankee, качайте скорей | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы Вышел новый альбом daddy yankee, качайте скорей я не очень его люблю) блю скай блэк дэф скачал вот. сейчас буду ценить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Вышел новый альбом daddy yankee, качайте скорей я не очень его люблю) блю скай блэк дэф скачал вот. сейчас буду ценить Это чьё? А люблю регаттон, навернопотому что испанский люблю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Вышел новый альбом daddy yankee, качайте скорей я не очень его люблю) блю скай блэк дэф скачал вот. сейчас буду ценить Это чьё? А люблю регаттон, навернопотому что испанский люблю  регатон я тоже люблю. просто деди янки что то не нравится. даже шон пол как то более прикалывает. а блю скай блэк дэф... они в основном более инструментальные альбомы выпускают. местами даже вроде хип хоп а вроде какое то инди. чем то напоминает panacea | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а ска кого-нибудь цепляет?? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) если алаи оли можно к этому отнести то да) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
я не очень его люблю) блю скай блэк дэф скачал вот. сейчас буду ценить Это чьё? А люблю регаттон, навернопотому что испанский люблю  регатон я тоже люблю. просто деди янки что то не нравится. даже шон пол как то более прикалывает. а блю скай блэк дэф... они в основном более инструментальные альбомы выпускают. местами даже вроде хип хоп а вроде какое то инди. чем то напоминает panacea Тего Кальдерон  визин и яндел  Дон омар  инструментальные альбомы я только араабмьюзика и 808 мафии качаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) Как то не очень, мне кажется это больше фанатская тема было раньше, лет 5 назад  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Это чьё? А люблю регаттон, навернопотому что испанский люблю  регатон я тоже люблю. просто деди янки что то не нравится. даже шон пол как то более прикалывает. а блю скай блэк дэф... они в основном более инструментальные альбомы выпускают. местами даже вроде хип хоп а вроде какое то инди. чем то напоминает panacea Тего Кальдерон  визин и яндел  Дон омар  инструментальные альбомы я только араабмьюзика и 808 мафии качаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) Как то не очень, мне кажется это больше фанатская тема было раньше, лет 5 назад  вот кстати диего кальдерон и дон омар вообще крутые. у меня даже какое то ощущение что с ними фэт джо тусует) уш больно биточки напоминают местами) | | | | ジバンシイ
регатон я тоже люблю. просто деди янки что то не нравится. даже шон пол как то более прикалывает. а блю скай блэк дэф... они в основном более инструментальные альбомы выпускают. местами даже вроде хип хоп а вроде какое то инди. чем то напоминает panacea Тего Кальдерон  визин и яндел  Дон омар  инструментальные альбомы я только араабмьюзика и 808 мафии качаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) Как то не очень, мне кажется это больше фанатская тема было раньше, лет 5 назад  вот кстати диего кальдерон и дон омар вообще крутые. у меня даже какое то ощущение что с ними фэт джо тусует) уш больно биточки напоминают местами) Фэт джо  я уже забыл про такого  но он же биты не делал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Тего Кальдерон  визин и яндел  Дон омар  инструментальные альбомы я только араабмьюзика и 808 мафии качаю Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Как то не очень, мне кажется это больше фанатская тема было раньше, лет 5 назад  вот кстати диего кальдерон и дон омар вообще крутые. у меня даже какое то ощущение что с ними фэт джо тусует) уш больно биточки напоминают местами) Фэт джо  я уже забыл про такого  но он же биты не делал  да я просто говорю что показалось что то общее) | | | | ジバンシイ
вот кстати диего кальдерон и дон омар вообще крутые. у меня даже какое то ощущение что с ними фэт джо тусует) уш больно биточки напоминают местами) Фэт джо  я уже забыл про такого  но он же биты не делал  да я просто говорю что показалось что то общее)  но ведь толстяк не реггатон  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вааай. ну говорю местами продакшон мне его напомнил. я знаю что они совсем разную ботву делают да и какой регатон толстяку с таким голосом) все равно что витя сейчас запоет как басков | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) Я так и знал, что он тебе понравился Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deho вааай. ну говорю местами продакшон мне его напомнил. я знаю что они совсем разную ботву делают да и какой регатон толстяку с таким голосом) все равно что витя сейчас запоет как басков Ну так то он тоже латинос, хоть и на хрюшу больше похож  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) Я так и знал, что он тебе понравился Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deho вааай. ну говорю местами продакшон мне его напомнил. я знаю что они совсем разную ботву делают да и какой регатон толстяку с таким голосом) все равно что витя сейчас запоет как басков Ну так то он тоже латинос, хоть и на хрюшу больше похож  ща сфоткаю какой свэг только что в магазине нашел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
мне нравится ) Я так и знал, что он тебе понравился Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deho
вааай. ну говорю местами продакшон мне его напомнил. я знаю что они совсем разную ботву делают да и какой регатон толстяку с таким голосом) все равно что витя сейчас запоет как басков Ну так то он тоже латинос, хоть и на хрюшу больше похож  ща сфоткаю какой свэг только что в магазине нашел  Давай, я вот себе леопардовую толстовку заказал  | | | | Boonununus
Как то не очень, мне кажется это больше фанатская тема было раньше, лет 5 назад  стереотипное какое-то мнение,хотя базару ноль фаны слушают  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) Я так и знал, что он тебе понравился Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Deho вааай. ну говорю местами продакшон мне его напомнил. я знаю что они совсем разную ботву делают да и какой регатон толстяку с таким голосом) все равно что витя сейчас запоет как басков Ну так то он тоже латинос, хоть и на хрюшу больше похож  так я ,кажется, давно еще тут писала ,что мне нравится  или может не в этой теме, не помню уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а ска кого-нибудь цепляет?? ) мне нравится ) чота накурился и Let's Go Bowling - Bone Dry воще не могу ,качает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | во) супримэ всем домам  садоводам и фермерам Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Я так и знал, что он тебе понравился Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну так то он тоже латинос, хоть и на хрюшу больше похож  ща сфоткаю какой свэг только что в магазине нашел  Давай, я вот себе леопардовую толстовку заказал  блин. я конечно на широком хожу но леопардовая тема что то жесткая) или у меня такое представление хуевое об этом  | | | | |