wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
так это разве расстояние?) да  да ну, это еще не много для меня много | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | она бы дала бы тебе точные координаты, но не умеет картой пользоваться.
ей двойку за это завтра поставят  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ну так я сказала же  вот чо ты сказала -Цитата от Miss Mars
и тебе привет 
я за 800-900км от Николаева  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
наверно также как и мой нос в последние годы  но самое интересное,то что танцевать один фиг так и так хочется..  гайморит?
так пойду ка япокурю  ага, гайморит  ну а че такого то?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich правильно, приехала бы банками тушёнки закидал бы, за незнание географии 
с трапа бы сойти не успела, как в голову жестянкой бы прилетело  я тебя потом страпоном отимела бы бля! не смешно даже ааа
ой
ступила) простите)
город Луганск  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
так она и трахнет  если он не похож на актёра из фильма "Три метра над уровнем неба"
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  главное, что не похож на героя из фильма "Горбатая Гора". Хотя симпотишные актёры там были.  Ну не в том плане, что....няшки...а если исходить из сугубо эстетического взгляда.  ты не перестаёшь меня удивлять  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars
да  да ну, это еще не много для меня много видимо не много ты по городам каталась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich
если он не похож на актёра из фильма "Три метра над уровнем неба"
или у него не пухленькие губки, то никаких шансов  главное, что не похож на героя из фильма "Горбатая Гора". Хотя симпотишные актёры там были.  Ну не в том плане, что....няшки...а если исходить из сугубо эстетического взгляда.  ебать ты чо смотрел этот фильмец про пидоров?  С друзьями смотрел... За компанию. Фильм не понравилось.. Показать скрытый текст
И не стоит подкалывать. Я и друзья нормальной ориентации.  | | | | Boonununus
она бы дала бы тебе точные координаты, но не умеет картой пользоваться.
ей двойку за это завтра поставят  а я помню у меня в школе по географии пять было  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
она бы дала бы тебе точные координаты, но не умеет картой пользоваться.
ей двойку за это завтра поставят  а я помню у меня в школе по географии пять было  у меня 4 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla гайморит?
так пойду ка япокурю  ага, гайморит  ну а че такого то?  ты плохо Андрея знаешь, просто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Horrbain С друзьями смотрел... За компанию. Фильм не понравилось.. Показать скрытый текст
И не стоит подкалывать. Я и друзья нормальной ориентации.  ебать,тут даже и подкалывать не надо,ведь все знают ,что только пидорки будут смотреть фильмы про пидорков..а плотной компанией это же вообще жесть  ну у вас и компашка конечно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ты чё не выкупаишь что я спецом эта для тибя делаю  | | | | Boonununus
ааа
ой
ступила) простите)
город Луганск  и чем славится этот городишко? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich она бы дала бы тебе точные координаты, но не умеет картой пользоваться.
ей двойку за это завтра поставят  мне одногнрупница сделала всё так-то
зато я могу начертить ему карту -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ааа
ой
ступила) простите)
город Луганск  и чем славится этот городишко? ничем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain Настюшь, безграмотная ты моя! 
Ну да ладно. Как ты говоришь - "главное понятно".
Меня просто с ума сводит украинский акцент.  Ты чё не выкупаишь что я спецом эта для тибя делаю  слушаешь, а ты шокаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain Настюшь, безграмотная ты моя! 
Меня просто с ума сводит украинский акцент.  Ты чё не выкупаишь что я спецом эта для тибя делаю  Не стоит со мной заигрывать таким образом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain
Настюшь, безграмотная ты моя! 
Меня просто с ума сводит украинский акцент.  Ты чё не выкупаишь что я спецом эта для тибя делаю  слушаешь, а ты шокаешь? А шо такое  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
гайморит?
так пойду ка япокурю  ну не совсем..колумбийский насморк и что-то наше подобное было,как-то так)
но сейчас я чувствую как во мне столько сил набирается,что я даже немного в ахуе от обилия энергии,неужели это процесс востановления такой  а чем отличается колумбийский от обычного? | | | | Boonununus
ничем  ахуенно  город славится ничем 
может ты знаешь историю своего родного города и расскажешь почему он имеет такое название? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Horrbain
Настюшь, безграмотная ты моя! 
Меня просто с ума сводит украинский акцент.  Ты чё не выкупаишь что я спецом эта для тибя делаю  слушаешь, а ты шокаешь? У Насти кстати очень прелестный голос и акцент... Она так эмоционально говорит!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сига -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сига
да ну, это еще не много для меня много видимо не много ты по городам каталась) честно?
была в 4городах где-то, не считая поездок на море и в Армению) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars ничем лугами наверное  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Андрей, слуууушай. Ты же уже был на форуме в те времена, когда здесь мамоёбил Стим и хаслил МС Молодой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Давай фотку и я определюсь...стоит мне продолжать это делать дальше или нет  | | | | |