Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich женщин тоже на срочную службу, в бордель 
не красивых в швейный цех. 
а то дискриминация какая-то получается  Депутаты тут вроде предлагали если девушка вроде до 21 года не рожает то идет в армию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich женщин тоже на срочную службу, в бордель 
а то дискриминация какая-то получается  Депутаты тут вроде предлагали если девушка вроде до 21 года не рожает то идет в армию фраза "ебать молодых" приобретёт буквальный смысл  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich женщин тоже на срочную службу, в бордель 
а то дискриминация какая-то получается  Депутаты тут вроде предлагали если девушка вроде до 21 года не рожает то идет в армию 23 вроде, но это ебала....не родила ребенка иди в армию, а то что не нашла любимого не оправдание...так что же рожать девахам от 1го попавшегося и развивать не полные семьи? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | смотрел кто фильм Фауст ?ну тот который в прошлом году на венецианском кинофестивале отжег,шумихи дохуя было вокруг него еще 
ща палить его буду,мош у каво есть какие впечатления | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пам парам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla пам парам пам пам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сига 23 вроде, но это ебала....не родила ребенка иди в армию, а то что не нашла любимого не оправдание...так что же рожать девахам от 1го попавшегося и развивать не полные семьи? наверно идея в том чтобы просто начать уже рожать девушкам. а если не хотите так помогать родине то защищайте её тогда | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига 23 вроде, но это ебала....не родила ребенка иди в армию, а то что не нашла любимого не оправдание...так что же рожать девахам от 1го попавшегося и развивать не полные семьи? наверно идея в том чтобы просто начать уже рожать девушкам. а если не хотите так помогать родине то защищайте её тогда просто есть достаточно знакомых девушек старше 23х, которые и родить готовы и так то красивые, но все в личной жизни не складывается. я вот против пробирочной беременности и не полных семей | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla пам парам пам пам  чет делать ваще нечего
поспать что ли  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla пам парам пам пам  чет делать ваще нечего
поспать что ли  так то хорошая идея, тока не охота | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сига -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
пам пам  чет делать ваще нечего
поспать что ли  так то хорошая идея, тока не охота а мне надо,завтра рано вставать( | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla -Цитата от Сига -Цитата от Lalla
чет делать ваще нечего
поспать что ли  так то хорошая идея, тока не охота а мне надо,завтра рано вставать( тебе хуже, мне завтра не надо))
хотя у тебя то еще не так поздно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Сига -Цитата от Lalla -Цитата от Сига
так то хорошая идея, тока не охота а мне надо,завтра рано вставать( тебе хуже, мне завтра не надо))
хотя у тебя то еще не так поздно мне 10 часов нужно чтобы норм выспаться)
а вставать в 6 | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla -Цитата от Сига -Цитата от Lalla
а мне надо,завтра рано вставать( тебе хуже, мне завтра не надо))
хотя у тебя то еще не так поздно мне 10 часов нужно чтобы норм выспаться)
а вставать в 6 ну тогда ты уже в график не вкладываешься)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сига просто есть достаточно знакомых девушек старше 23х, которые и родить готовы и так то красивые, но все в личной жизни не складывается. я вот против пробирочной беременности и не полных семей ну можно и в армию девушкам сходить не обязательно рожать от первого встречного | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Сига просто есть достаточно знакомых девушек старше 23х, которые и родить готовы и так то красивые, но все в личной жизни не складывается. я вот против пробирочной беременности и не полных семей ну можно и в армию девушкам сходить не обязательно рожать от первого встречного армия ваше профессиональной должна быть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как жеж я спать хочу, выбызнали SALAM,SOY MODA LOKY чо как | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romanski как жеж я спать хочу, выбызнали SALAM,SOY MODA LOKY чо как а че тогда не спишь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski как жеж я спать хочу, выбызнали SALAM,SOY MODA LOKY чо как я кстати тож,чет пиздец сегодня весь день клонит в сон 
а так то все по старому,жду пока кончится сентябрь,потому как работать после пар достало
у тебя как бро?! 
перестань так цитировать,тебя что ли маст в шею укусил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига а че тогда не спишь? отчет пишу по практике | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romanski -Цитата от Сига а че тогда не спишь? отчет пишу по практике ммм, жопа. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я кстати тож,чет пиздец сегодня весь день клонит в сон
а так то все по старому,жду пока кончится сентябрь,потому как работать после пар достало
у тебя как бро?!
перестань так цитировать,тебя что ли маст в шею укусил ну я сразу написал, что спать хочу, а смайл твой выделить не получится, поэтому пришлось таким вот образом Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сига ммм, жопа. да не то слово. еще и преподу сдавать, который меня два раза валил уже  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski ну я сразу написал, что спать хочу, а смайл твой выделить не получится, поэтому пришлось таким вот образом алиби  -Цитата от romanski да не то слово. еще и преподу сдавать, который меня два раза валил уже чета у тебя долги постоянные,учебный год только начался,а тебе уже практики здавать нужно 
как ни сессия,роман задолжник
макаренко на тебя нету   | | | | |