Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! hello
кеды,шорты и поло и похуй что холодно (с)   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! Доброе  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от KlounaADA -Цитата от sxd я не спал!  это хуева(( не переживай, братюнь. всё будет збс! -Цитата от Наська Little B. Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! уорап! обед подкрался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd -Цитата от KlounaADA -Цитата от sxd я не спал!  это хуева(( не переживай, братюнь. всё будет збс! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA
ну у нас в куртке осенней уже не походишь((
хожу в аладинах(штанах) яйца блин кукожатся   Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! уорап! обед подкрался?  Я только проснулась..  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от KlounaADA
это хуева(( не переживай, братюнь. всё будет збс! -Цитата от Наська Little B.
Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! уорап! обед подкрался?  Я только проснулась..  тоже  Сейчас буду крутить мутки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd тоже  Сейчас буду крутить мутки  А я буду проворачивать свой ногтевой хасл  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вчера че то наебашился) всем привет | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от sxd -Цитата от KlounaADA -Цитата от sxd я не спал!  это хуева(( не переживай, братюнь. всё будет збс! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KlounaADA
ну у нас в куртке осенней уже не походишь((
хожу в аладинах(штанах) яйца блин кукожатся   Я в толстовке хожу..
Всем, утро доброе! уорап! обед подкрался?  да это точно ) все просто зэбэст | | | | капустокрад
"Болты" - как раз то, что мне сейчас необходимо! Пришли скорее! в новостях вк всплыл такой пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пускай на сайт различных мастерских зайдет, да закажет себе болты Показать скрытый текст
а, вы не про те | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast вчера че то наебашился) всем привет Это тот кто на меня постоянно трындит по этому поводу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. да че то как то получилось так( не хотел пить Добавлено через 1 минуту 25 секунд Наська Little B. хера у тябя контакт поклонниками кипит  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | сегодня точно наебашусь в говнище. настроение прям пиздец заебатое нахуй | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А сборы форума на Пушке еще проводятся? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Elenty как я знаю да) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Elenty А сборы форума на Пушке еще проводятся? нет 
хотя в мае месяце замутили сходку, по старинке.
но это в качестве исключения. -Цитата от Li Mast Elenty как я знаю да) не пизди человеку  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich все возможно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | что-то попробовал сейчас через Будду понять некоторые аспекты жизненных факторов с которыми сталкивается каждый человек,-так подрубило,словно побывал в том царстве сознаний,что находится за гранью вещественного мира.я так понимаю это было знакомство.спасибо,иду дальше. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy подробнее | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Elenty А сборы форума на Пушке еще проводятся? нет, Олег, никто там не собирается.
Мы время от времени с Виталиком Рэдлайном думаем сбор объявить для тех, кто там тусил, но как-то у всех дела, работа, семьи и нихуя никто не отзывается. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Elenty А сборы форума на Пушке еще проводятся? нет 
хотя в мае месяце замутили сходку, по старинке.
но это в качестве исключения. -Цитата от Li Mast Elenty как я знаю да) не пизди человеку  а ты был на той сходке разве?  | | | | капустокрад
а ты был на той сходке разве?  нет, не был. просто тему видал. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | kid21 кст че я скоро к вам в гости в москву) покажите мне ваш реп) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Li Mast kid21 кст че я скоро к вам в гости в москву) покажите мне ваш реп) да заебали, то кит-убийца пишет что приедет, то ты.
я что, экскурсовод блять? 
приежай да смотри, реп тут говно как и везде. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | kid21 я же не говорю чтобы ты показал) а вы) вас москичей тут дохуя
))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy подробнее чтобы прийти к чистому сознанию,друг мой,нужно оставить предрассудки. | | | | |