Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. я к тому что алкашку пить всмысле алкоголь))) Moon Theory какой разворот событий то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Наська Little B. я к тому что алкашку пить всмысле алкоголь))) Я то поняла..не тупая...
По этому и интересуюсь, всё ли нормально с тобой  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Moon Theory какой разворот событий то)) ты думал это мой корешь-кислотник?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Алежа Может халло ребятки ничего себе какие человеки тут бывают) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. да) я как никак на фк учусь)) Андрей Shineiy вобще то да)) теперь как то даже и не удобно    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast не парься,псай нас роднит с ней  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory дада тоже слышала так ты девушка, оказывается  тебе кажется Добавлено через 1 минуту 41 секунду откуда?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | подтверждаю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory тебе кажется -Цитата от badMARS подтверждаю не выёбывайтесь, бабоньки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory тебе кажется -Цитата от badMARS подтверждаю не выёбывайтесь, бабоньки  ну она правда мужиииииик
ты её просто плохо знаешь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS подтверждаю   это все иллюзия
как дела?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy кислотники блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Пацаны, пока вы тут, вы должны это заценить, а я пойду кофе заварю себе =) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory  это все иллюзия
как дела?) не звезди
ооой.. хреново) температура + долги мои не уменьшились за первый день свободной "недели" из трёх..  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy кислотники блядь  ни разу не пробовала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy кислотники блядь  ну хуууууууууй знает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
подтверждаю   это все иллюзия
как дела?) не звезди
ооой.. хреново) температура + долги мои не уменьшились за первый день свободной "недели" из трёх..  это ему было адресовано про иллюзию
ниче, сдашь))))не конец света) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory правильно)) лучше пиво пить))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory  это все иллюзия
как дела?) не звезди
ооой.. хреново) температура + долги мои не уменьшились за первый день свободной "недели" из трёх..  это ему было адресовано про иллюзию
ниче, сдашь))))не конец света) цитируя меня алпесуется ему 
магия..
я нихрена не знаю бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ах да, поздравляйте меня, я хожу без костылей теперь и закрыли больничный!!! скоро на работу, отлично, жизнь налаживается  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast Moon Theory правильно)) лучше пиво пить))) давно я его не пила  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от badMARS ничего себе какие человеки тут бывают) я зашел, чисто коннект наладить. в разговорах редко трусь. надо какбэ наверстывать чтоль  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
не звезди
магия..
я нихрена не знаю бля  по еврейски
ойййййййййй)) норм все будет))) это все фигня еще) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory о как)) сколько тебе лет то?))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Алежа Может -Цитата от badMARS ничего себе какие человеки тут бывают) я зашел, чисто коннект наладить. в разговорах редко трусь. надо какбэ наверстывать чтоль  ооу как всё запущено)
пишешь на сосидж баттл трек? -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory это ему было адресовано про иллюзию
магия..
я нихрена не знаю бля  по еврейски
ойййййййййй)) норм все будет))) это все фигня еще)  
у меня степуху заберууууууут  | | | | |