De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от 7Rusya7 привет, как жизнь ? -Цитата от LiViTRoN о здарово как поживаешь здорово, здорово, потерялся ты кудато  я в порядке, как сам ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от 7Rusya7 привет, как жизнь ? -Цитата от LiViTRoN о здарово как поживаешь здорово, здорово, потерялся ты кудато  я в порядке, как сам ? да я заболел вот и не вел активных бисед... так чисто темки мс коментил а так же заказов на сводку было много=)) вот сегодня решил пофлудить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от 7Rusya7 привет, как жизнь ? -Цитата от LiViTRoN о здарово как поживаешь здорово, здорово, потерялся ты кудато  я в порядке, как сам ? да я заболел вот и не вел активных бисед... так чисто темки мс коментил а так же заказов на сводку было много=)) вот сегодня решил пофлудить А... выздоровел хоть ?
Тут не один ты пропал то  Романски, с Локи отсутствуют чё тож давно помоему. Я кипишь подымаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory да создавайте)
я не горю желанием))
я сейчас мысленно не с вами  на гоа? я там где царит добро  war is over Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory Анджуна-пляж
лилипут самое тусовочное место  а то я подумал что Анджуна это ты моё имя так выговривала 
ну тусить так тусить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин
как жизнь ?
здорово, здорово, потерялся ты кудато  я в порядке, как сам ? да я заболел вот и не вел активных бисед... так чисто темки мс коментил а так же заказов на сводку было много=)) вот сегодня решил пофлудить А... выздоровел хоть ?
Тут не один ты пропал то  Романски, с Локи отсутствуют чё тож давно помоему. Я кипишь подымаю  на бальничном тп еще есть в понедельник выпишут отпуск так сказать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
да я заболел вот и не вел активных бисед... так чисто темки мс коментил а так же заказов на сводку было много=)) вот сегодня решил пофлудить А... выздоровел хоть ?
Тут не один ты пропал то  Романски, с Локи отсутствуют чё тож давно помоему. Я кипишь подымаю  на бальничном тп еще есть в понедельник выпишут отпуск так сказать Во блин, ну выздоравливай, если тебе конечно не в кайф филонить от работы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин А... выздоровел хоть ?
Тут не один ты пропал то  Романски, с Локи отсутствуют чё тож давно помоему. Я кипишь подымаю  на бальничном тп еще есть в понедельник выпишут отпуск так сказать Во блин, ну выздоравливай, если тебе конечно не в кайф филонить от работы  я учусь на 3 курсе  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | прни дайте ссыку на хай лайф по интернету ебошить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Li Mast прни дайте ссыку на хай лайф по интернету ебошить))) лучше в доту играй | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от badMARS -Цитата от Dirty Mary
хотя сосед мелкий там довольна таки злой  кстати
сегодня посмотрела первую серию американского ужаса
не особо понравилось.. хотя первый сезон вообще охуительный был  че за сериал? американская история ужасов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN -Цитата от badMARS
кстати
не особо понравилось.. хотя первый сезон вообще охуительный был  че за сериал? американская история ужасов ) Ты кэп  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че я создам темку новую?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Li Mast че я создам темку новую?) рома же хотел | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Блеать, ещё и третекурсник  к ебеням учёбу я так понимаю ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast че я создам темку новую?) поздно, я уже первый пост нааписал 
ты везде просишь создать тему?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | LiViTRoN еще один блядь)) не хочу Roman Igorevich яя сам приготовил уже) Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну ла. тогда не буду создавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин Блеать, ещё и третекурсник  к ебеням учёбу я так понимаю ? не ты че потом меня отец к ебеням пустит -Цитата от Li Mast LiViTRoN еще один блядь)) не хочу Roman Igorevich яя сам приготовил уже) Добавлено через 1 минуту 7 секунд ну ла. тогда не буду создавать  че то я тебя не понял | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | LiViTRoN доту не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Li Mast LiViTRoN доту не хочу ааааааааааааааааа а зря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN -Цитата от badMARS
кстати
не особо понравилось.. хотя первый сезон вообще охуительный был  че за сериал? американская история ужасов ) 2 сезон уже вышел что ли. Заценб с утра | | | | капустокрад
200ая страница я тебя призываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN че за сериал? американская история ужасов ) 2 сезон уже вышел что ли. Заценб с утра дааааа  | | | | капустокрад