| sxdnesxd | 10 октября 2012 02:59 | Цитата:
Цитата от KRAB
(Сообщение 1076544625)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1076544606)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076544601)
:) ладно, пойду я немного фильм посмотрю и попробую заснуть, завтра рано вставать) да итак уже столько времени у тебя отнял:rolleyes: спокойной ночи, приятно было хоть немножко познакомиться:muse: | Да мне не спиццо, покедова :boyara: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1076544604)
Из всей моей прожитой жизни засосы мною были оставлены пару раз, я не сторонник из оставлять. Своим вопросом ты мне ответила:o | Как минимум можно отметить человека выглаженной одеждой :D Ну если баба парню погладит её, типа он помеченный. Значит есть кому за ним присмотреть. :guinda:
Но это не про меня. :ma3im: | Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1076544624)
Цитата:
Цитата от KRAB
(Сообщение 1076544621)
вааще не глажу одежду...:|
пойду курну.... | Я тоже вообще не глажу, и мыть посуду ненавижу, и убираться тоже... :voin:
Готовить за редким исключением, когда есть вдохновение. А когда есть вдохновение - это пиздец, берегись кухня! :voin: И я начинаю готовить и суп, и хуюп и так далее. :guinda: | не, ну готовить я люблю...:boyara: | Блядь, причем выяснилась такая ебала, что мы мужское население всей планеты готовим куда пизже чем наши дамы... Хуй знает правда, но мне обламывает там что-то варганить. А если начинаю то пиздец ныряю в это с ебливой фантазией:saint:
Я как бы не против что бы девушка там что-то пиццеринила на кухне, я раздиляю такую позицию что "нужно заниматься каждому своим делом":o Цитата:
Цитата от KRAB
(Сообщение 1076544625)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1076544606)
Да мне не спиццо, покедова :boyara: Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Как минимум можно отметить человека выглаженной одеждой :D Ну если баба парню погладит её, типа он помеченный. Значит есть кому за ним присмотреть. :guinda:
Но это не про меня. :ma3im: | Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1076544624)
Я тоже вообще не глажу, и мыть посуду ненавижу, и убираться тоже... :voin:
Готовить за редким исключением, когда есть вдохновение. А когда есть вдохновение - это пиздец, берегись кухня! :voin: И я начинаю готовить и суп, и хуюп и так далее. :guinda: | не, ну готовить я люблю...:boyara: | Давай пис, братюль:saint: |