![]() |
Здарово господа флудеры |
Арендовал я мерин ML350 на стуки количество имен в записной книжке увеличилось вдвое. Эх бабы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут 23 секунды Сегодня с родителями ездил, сказали что неправильно руки на руле держу, либо периодически его одной рукой только придерживаю. Я психанул что-то слегка и дальше не поехал.Добавлено через 47 минут 59 секунд Макасы зимние взял, по кайфу теперь буду стелить по снегуДобавлено через 1 час 45 минут 51 секунду Whateva you do, do it goodДобавлено через 2 часа 6 минут 21 секунду Франкенвини надо сходить в кино посмотреть |
всем суббота:rus-zagul: |
Субкота Добавлено через 18 минут 9 секунд Надо что нибудь почитатьДобавлено через 25 минут 57 секунд If the good die young do the bad die old? |
всем вскресенье:horosho: |
Вложений: 1 всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки |
Цитата:
|
[QUOTE=Roman Igorevich;1076561160] Цитата:
я ебу не похуй нахуй а вобще бухаем епта мне кажется скоро новая серия хасла фото:boyara: Добавлено через 26 минут 15 секунд Цитата:
романски и локи локи на связи закончилась водка ху1й хнакт что делать нах Добавлено через 27 минут 20 секунд Цитата:
это романски говорит ты лох и ебал я твою душу придурок ты лагерный Добавлено через 43 минуты 2 секунды эй вы кто тут есть7 давай досвидания давайте отвечайити |
тут встала женщина и сказала: "НАХЕРА ТЫ КУРИШЬ В КОМНАТЕ?" бллл |
[QUOTE=Dissant;1076561182] Цитата:
|
Чо за синий базар |
Цитата:
мы олько чтио с егоркой зат горючим пошли нпе нашли грустно нам Цитата:
|
пойду спать уебусь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
алкоголики, возьмите меня к себе. я Антоша и я алкоголик.:( мне не спится, и я бухаю.:mad: |
Цитата:
потому что мы обошли пол беларуси и не нашли йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все неспящие люди!Спускаемся в подземелье!Нас ждут там тайны Вселенной:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так, что это не маска мф дума, а знак автоботов Добавлено через 1 минуту 12 секунд А так охуенное счастье насинячиться и из Минска всех нахуй посылать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ КРОМЕ МАКИ УЁБКА ССАНОГО |
Всем Привет:D |
шалом.:o |
не спите? я на работу собираюсь.. сегодня можно и попозже:dovolen: |
сегодня вообще не можно.:o приглашаю всех в гости.:o |
Цитата:
|
Цитата:
не пятница, но все же.:horosho: |
Цитата:
все я побежала , а то на электричку не успею):cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я тоже хочу:D
|
Цитата:
Я тебе ЛС писал с предложением бухнуть, а ты так и не ответил. :predban: Как это называется? :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе воскресенье:) Нихуёво я так поспала...часиков 10 точно дрыхла...аж всё тело ломит..:( |
Цитата:
пиздец пацаны и еще на форуме этим хвастайтесь. фу блять, петухи ибаные |
:|пиздец нажрался вчера Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
жалко меня у компа не было я думаю тут такой бы нездоровый базар вчера пошёл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |