![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
о какие мы нежные,мне похуй вообщемто,да это мое мнение |
Романски один уже позорит белорусов ты хоть не лезь в это говно а то с ним утонешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
начни с простого молчания — это несколько повысит твой интеллектуальный уровень на фоне невообразимой хуеты, которую ты учиняешь с романски |
а не хочешь повысить свой интеллектуальный уровень за счет молчания:o |
маки, сколько тебе лет? |
Вот у тебя уже появились здравые идеи правда основываясь на моих высказываниях но все равно я рад, не зря тебя хуесосю. Добавлено через 1 минуту 54 секунды На год старше тебя. |
униженка ты тюменская:p |
бля ну ты ваще |
Что не так? |
че то я много пропустил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я надеялся ты старпер |
Надо кому цепуха золотая ? :D там чувак нашёл в соседней ветке, не знает что делать блеа, нужен посанский совет :o |
Я просто не толерантен к долбаёбам. |
просто ты унижен был мной,вот в чем дело:o голова у тебя слабенькая,все до тебя дойти эта элементарная вещь не может |
Цитата:
|
Какой фильмец посоветуете на ночь ? Интересует камеди, ну можно бояны типа Укуренных :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
A Thousand Words |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локи если выставить вознаграждение в 5 тысяч рублей за то чтобы тебя мочой облили и на видео засняли дохуя желающих найдется в твоем Борисове? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только такому дауну как ты может прийти в голову написать такую хуйню,ты дитё блять тупое:facepalm: за какой интеллект ты там тёр еще,если тебе так нравится моча,я могу выслать тебе бандеролью,на здоровье:rus-zagul: |
этот http://filmodrom.net/6930-just-visiting.html блеать ?:) |
Цитата:
|
сколько средняя зарплата в Белоруссии? Может раскошелюсь на средний оклад за сие представление. |
да не,тут все живут богато,приезжай лучше сам,так сказать командовать будешь сием представлением. Добавлено через 2 минуты 46 секунд ладно я спать ребятки,всем споки:kiss:а ты макака,давай решайся,сделай шоу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь убью тебя если увижу. Средний заработок в стране сегодня составляет 390 долларов. 67% белорусов получают меньше среднего заработка. Данные Белстата. Локи тебе очень переживать стоит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал в рот:o следущий |
Еееееебаааать.....)))) Нахерячилась.....но за то по красоте....коктейличиками....)))) Бля....впервые за всю историю бара пила "обойму"....чуть попозже меня утащило...:morj: |
Обильные ежедневные возлияния мало кого доводили до добра |
Ахуеть........я ебу.... Давайте,зайки уже спать идите....... |
Цитата:
|
Цитата:
а я пью пью и похуй как то даже скучно как то как ты вобще поживаешь например? |
все бухают шоле? одному мне завтра на пары и на работы? ну ахуеть:mad: |
Я нет, я палпи пью, ещё чаёк шоколадный по кайфу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |