вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  твоё здоровья 
как там зарождающаяся жизнь внутри тебя? неплохо
старшую вот сегодня в больницу с гастритом клала , устала за полдня, как будто вагон картошки разгружала....
у тебя что нового?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ как дела ?? ну вобщем то терпимо но надеюсь завтра будет получится и с половиной проблем разберусь
как ты ? как семейная жизнь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от badMARS мы ащет на альбом мне собирались а когда он?хотя бы сроки надо знать вобще в идеале если чел свободен в пятницу можно и на лонг и тебе на альбум ебануть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ "наслаждаюсь" отпуском
ты как? в декретный ушла уже?)
как самочувствие? как ты вообще? расскаааазывай)
да я нормально) жаловаться особо не на что, только простуда одалела..) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS мы ащет на альбом мне собирались а когда он?хотя бы сроки надо знать вобще в идеале если чел свободен в пятницу можно и на лонг и тебе на альбум ебануть  в конце ноября где-то примерно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory  я помню нас кто то пытался с балкона облить в детстве бабка злая какая то
типа мы смеялись а на дворе уже ночь ой как такие выводят..я вот в пять утра пытался заснуть,а во дворе на лавке какая-то девка пьяная на весь двор трындела и жаловалась кому-то какой ее парень херовый  еслиб не моё состояние тогда я бы объяснил ей,почему у нее такие проблемы в отношениях..но однажды я пытался в шесть утра заснуть,и во дворе также,с утра какой-то мужик на протяжении минут 45 бил по колесам машины,чтобы сработала сигналка,так как его тачка была подперта это по какой он бил..а хозяин все не выходил и не выходил  как напрягал этот звук сигналаки..но там ему чото с балконов орали..хз чем все закончилось  нее) ну тогда было часов 10 вечера но темно уже ))) там бабка адовая еще( Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ну как делать нечего было) мы каждый день с Джа проводили вместе время за чаем и рассуждали мировые проблемы и не только 
в начале было слово и слово было Джа  мне сегодня предлагали поболтать с ним  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  твоё здоровья 
как там зарождающаяся жизнь внутри тебя? неплохо
старшую вот сегодня в больницу с гастритом клала , устала за полдня, как будто вагон картошки разгружала....
у тебя что нового?  устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от МОТЯ -Цитата от badMARS
неужели только я с этого посмеялась
привеееет) как дела?) "наслаждаюсь" отпуском
ты как? в декретный ушла уже?)
как самочувствие? как ты вообще? расскаааазывай)
да я нормально) жаловаться особо не на что, только простуда одалела..) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS мы ащет на альбом мне собирались а когда он?хотя бы сроки надо знать вобще в идеале если чел свободен в пятницу можно и на лонг и тебе на альбум ебануть  в конце ноября где-то примерно  давай я тебе пиздану куплет-дисс на альбом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся -Цитата от Андрей Shineiy давай я тебе пиздану куплет-дисс на альбом  давай  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся  отошёл ненадолго  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся  отошёл ненадолго  верните РИ назад  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory мне сегодня предлагали поболтать с ним и ты отказалась?
я разачарован Показать скрытый текст
а у меня блять нихуя нету уже неделю и сука все не везут так и поседеть можно
спасибо маю и июню ни молока сварить ни дунуть(с)вибе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся -Цитата от Андрей Shineiy давай я тебе пиздану куплет-дисс на альбом  давай  битло скидывай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся  отошёл ненадолго  ты меня пугаешь
в интеллигенты решил вписаться? Показать скрытый текст
бля что то у меня от чая с орфографией вобще беда
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory мне сегодня предлагали поболтать с ним и ты отказалась?
я разачарован Показать скрытый текст
а у меня блять нихуя нету уже неделю и сука все не везут так и поседеть можно
спасибо маю и июню ни молока сварить ни дунуть(с)вибе почему?
отказалась) | | | | капустокрад
да нет, я люблю почитать просто 
вообще я когда не под действием алкашки нахожусь, весьма интелегентный и культурный молодой человек 
а то что я редко трезвым бываю, это совсем уже другой разговор  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich устроился на работу в книжный магазин вот. 
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. а куда Рома делся -Цитата от Андрей Shineiy давай я тебе пиздану куплет-дисс на альбом  давай  битло скидывай на днях выпрошу у битмаря и скину  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory почему?
отказалась) да я понял что отказалась
ну общение с джа это всегда хорошо
ты помни только впользу не во вред Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
отошёл ненадолго  ты меня пугаешь
вообще я когда не под действием алкашки нахожусь, весьма интелегентный и культурный молодой человек 
а то что я редко трезвым бываю, это совсем уже другой разговор  всетаки старый матерый волк и на новом пастбище найдет чем поживиться  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory почему?
ты помни только впользу не во вред Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ты меня пугаешь
а то что я редко трезвым бываю, это совсем уже другой разговор  всетаки старый матерый волк и на новом пастбище найдет чем поживиться  желания не было)
With the lights out, it's less dangerous
Here we are now, entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now, entertain us
A mulatto
An albino
A mosquito
My libido
Yay! (x3)  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory  я помню нас кто то пытался с балкона облить в детстве бабка злая какая то
типа мы смеялись а на дворе уже ночь ой как такие выводят..я вот в пять утра пытался заснуть,а во дворе на лавке какая-то девка пьяная на весь двор трындела и жаловалась кому-то какой ее парень херовый  еслиб не моё состояние тогда я бы объяснил ей,почему у нее такие проблемы в отношениях..но однажды я пытался в шесть утра заснуть,и во дворе также,с утра какой-то мужик на протяжении минут 45 бил по колесам машины,чтобы сработала сигналка,так как его тачка была подперта это по какой он бил..а хозяин все не выходил и не выходил  как напрягал этот звук сигналаки..но там ему чото с балконов орали..хз чем все закончилось  нее) ну тогда было часов 10 вечера но темно уже ))) там бабка адовая еще( Добавлено через 3 минуты 6 секунд мне сегодня предлагали поболтать с ним  Джа не всех ждёт у себя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory почему?
ты помни только впользу не во вред
: ну учи дурному девачку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory With the lights out, it's less dangerous вот только это непонятно по каким причинам | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ой как такие выводят..я вот в пять утра пытался заснуть,а во дворе на лавке какая-то девка пьяная на весь двор трындела и жаловалась кому-то какой ее парень херовый  еслиб не моё состояние тогда я бы объяснил ей,почему у нее такие проблемы в отношениях..но однажды я пытался в шесть утра заснуть,и во дворе также,с утра какой-то мужик на протяжении минут 45 бил по колесам машины,чтобы сработала сигналка,так как его тачка была подперта это по какой он бил..а хозяин все не выходил и не выходил  как напрягал этот звук сигналаки..но там ему чото с балконов орали..хз чем все закончилось  нее) ну тогда было часов 10 вечера но темно уже ))) там бабка адовая еще( Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ну как делать нечего было) мы каждый день с Джа проводили вместе время за чаем и рассуждали мировые проблемы и не только 
в начале было слово и слово было Джа  мне сегодня предлагали поболтать с ним  Джа не всех ждёт у себя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory почему?
: ну учи дурному девачку   зато саша всегда мне рада | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | прни как рингтон поставить на айпонте 3джс? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ой как такие выводят..я вот в пять утра пытался заснуть,а во дворе на лавке какая-то девка пьяная на весь двор трындела и жаловалась кому-то какой ее парень херовый  еслиб не моё состояние тогда я бы объяснил ей,почему у нее такие проблемы в отношениях..но однажды я пытался в шесть утра заснуть,и во дворе также,с утра какой-то мужик на протяжении минут 45 бил по колесам машины,чтобы сработала сигналка,так как его тачка была подперта это по какой он бил..а хозяин все не выходил и не выходил  как напрягал этот звук сигналаки..но там ему чото с балконов орали..хз чем все закончилось  нее) ну тогда было часов 10 вечера но темно уже ))) там бабка адовая еще( Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ну как делать нечего было) мы каждый день с Джа проводили вместе время за чаем и рассуждали мировые проблемы и не только 
в начале было слово и слово было Джа  мне сегодня предлагали поболтать с ним  Джа не всех ждёт у себя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory почему?
: ну учи дурному девачку  еу
как употребление алкашечки? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory нее) ну тогда было часов 10 вечера но темно уже ))) там бабка адовая еще( Добавлено через 3 минуты 6 секунд
мне сегодня предлагали поболтать с ним  Джа не всех ждёт у себя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Dissant да я понял что отказалась
: ну учи дурному девачку  еу
как употребление алкашечки? особо не пью  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну учи дурному девачку она взрослая и вправе сама решать колоться или нюхать  | | | | капустокрад
всетаки старый матерый волк и на новом пастбище найдет чем поживиться  ну я бы не сказал что пастбище новое.
что-то вот инете гадостей до хуя пишут про компанию эту. 
завтра пойду на будущее место работы в качестве анонимуса 
сотрудников попробую разговорить.
а то если чё потом поздняк заднюю будет включать  | | | | |