eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Daz Dizzy От чего лечишься? башка болит часто -Цитата от Андрей Shineiy он от спида..спидозный чепушила посасывает хуйцы ты уже здесь, хуев торч. опять бобан не дал своего семени отхлебнуть шоле?
бля, успокойся. когда-нибудь вместо грибов часть модного певца будет и в тебе  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у локи опять начались приступы осенней гомосексуальности… | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я такого тоже не говорил 
я не про всю нацию же.у меня есть хорошие знакомые белорусы  Да ладно не сыы белорусы это тебе не дагестанцы не приедут за такую грубость вырезать семью например. даги кстати нормальные типы по сравнению с госпожой романской.это утонченная женственная натура истерит как свинья,которую режут.режет ухо-покой нарушен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от romanski ты уже здесь, хуев торч. опять бобан не дал своего семени отхлебнуть шоле?
бля, успокойся. когда-нибудь вместо грибов часть модного певца будет и в тебе  наркоман твой ротан непацан.он уже зависим от залуп,они тебя приходуют и у тебя начинаются эйфоричные стоны,как у крона от песен оксимирона Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Moon Theory опять мне приснилась дверь  давно бы уже зашла  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да не,я ебу тебя по приколу,без приступов... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я такого тоже не говорил 
я не про всю нацию же.у меня есть хорошие знакомые белорусы  Да ладно не сыы белорусы это тебе не дагестанцы не приедут за такую грубость вырезать семью например. даги кстати нормальные типы по сравнению с госпожой романской.это утонченная женственная натура истерит как свинья,которую режут.режет ухо-покой нарушен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от romanski ты уже здесь, хуев торч. опять бобан не дал своего семени отхлебнуть шоле?
бля, успокойся. когда-нибудь вместо грибов часть модного певца будет и в тебе  наркоман твой ротан непацан.он уже зависим от залуп,они тебя приходуют и у тебя начинаются эйфоричные стоны,как у крона от песен оксимирона Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Moon Theory опять мне приснилась дверь  давно бы уже зашла  так я знаю ,что за ней)
просто один и тот же сон да дня подряд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy наркоман твой ротан непацан.он уже зависим от залуп,они тебя приходуют и у тебя начинаются эйфоричные стоны,как у крона от песен оксимирона давай еще, торчок 
заебца метафоры твои реперские | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | полная хуйня — твой любимый способ написания постов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ловко ты кстати максимка пытаешься,подлизатся к андрею,
по принципу враг моего врага мой друг,пытаешься подбить его на неготив ко мне..
петушок ты хуле,пытаешься всех поссорить,сам не вывез уже пару раз и опять за старое | | | | miami horror
А ты улыбаешься, молчишь, никому не слова
Когда каждый мечтает с тобою лова лова   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy наркоман твой ротан непацан.он уже зависим от залуп,они тебя приходуют и у тебя начинаются эйфоричные стоны,как у крона от песен оксимирона давай еще, торчок
заебца метафоры твои реперские какой-ты смешной.зачем ты мне пишешь свои обращения к своему зависимому рту?я тебе не буду в рот давать,если ты про это.обратись к своим друзьям геям лучше | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy какой-ты смешной.зачем ты мне пишешь свои обращения к своему зависимому рту?я тебе не буду в рот давать,если ты про это.обратись к своим друзьям геям лучше я обращаюсь к тебе, ёбаный ты наркоман
не съезжай с темы. давай еще своего наркоманского рейпа | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory На тебя смотрит каждый
Когда каждый мечтает с тобою лова лова как о
твоей прическе все мечтают -Цитата от Li Mast привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? на rap.ru спроси | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? http://www.rap.ru/ru/columns/id-38146
держи) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? на реп ру пробей,там должны знать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy какой-ты смешной.зачем ты мне пишешь свои обращения к своему зависимому рту?я тебе не буду в рот давать,если ты про это.обратись к своим друзьям геям лучше я обращаюсь к тебе, ёбаный ты наркоман
не съезжай с темы. давай еще своего наркоманского рейпа ты заебал,опять ты мне пишешь обращения к своему зависмому рту-наркоману.понятно конечно,что его кумарит и толерантность растёт к залупам и ты,чтобы взять в рот готов на глупые поступки,но ебать тебя в рот,зашкварка, мне западло.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy ты заебал,опять ты мне пишешь обращения к своему зависмому рту-наркоману.понятно конечно,что его кумарит и толерантность растёт к залупам и ты,чтобы взять в рот готов на глупые поступки,но ебать тебя в рот,зашкварка мне западло. и снова съехал
да ебать тебя в рот, нарик хуярик. ты хоть что-нибудь толкового юморного скажешь, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
или ограничишься наркоманским бредом  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ты не угадал как всегда, я вижу что я не один считаю вас белорусов в этой теме немного недоразвитыми а и другой человек не первый день на форуме считает так же, и зачем мне его подбивать? ты кроме слов петушок и тюменский не хуя не знаешь мой словарный запас куда богаче например. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory На тебя смотрит каждый
Когда каждый мечтает с тобою лова лова как о
твоей прическе все мечтают -Цитата от Li Mast привет всем) сегодня в маршрутке у типа видл кепку rap.ru где такую взять можно? на rap.ru спроси дорна слушаешь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy ты заебал,опять ты мне пишешь обращения к своему зависмому рту-наркоману.понятно конечно,что его кумарит и толерантность растёт к залупам и ты,чтобы взять в рот готов на глупые поступки,но ебать тебя в рот,зашкварка мне западло. и снова съехал
да ебать тебя в рот, нарик хуярик. ты хоть что-нибудь толкового юморного скажешь, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
или ограничишься наркоманским бредом  твой рот-наркоман совсем белены объелся. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory спасибки) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski на сколько я знаю у нас сним вкусы в плане музыки совпадают  зачастую | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy Ну что же, нельзя не забраться на вершину, не побывав на дне. 
Поэтому напейся, найди своего соперника и разбей ему ебало. Чтобы не выёбывался.   он там не при чём | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski я в музыке шарю намного больше чем ты,ты бы ахуел увидев мои коллекции жанров,даже некоторые ты и не знаешь.
бабангиду кстати говоря я послушал впервые за года два пару дней назад для ознакомления,так что не пизди мне тут.твой музыкальный набор состоит из свякого модного говна,которое делается группой продюссеров в основном.а если брать реп,то помолчал бы,козырять татищем и оксимироном  | | | | |