wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты здесь общаешься еще с какими то двумя кроме меня? кто они, говори Показать скрытый текст
я пожму им руку, что терпят тебя и ты туда же  я чемодан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy "хорошая милая девушка" твои слова.
я так не считаю..дело вкуса? я с порядочными, адекватными людьми нормальна  | | | | Boonununus
я с порядочными, адекватными людьми нормальна  я вижу -Цитата от Moon Theory дааа
хочу в керлис) всё..я теперь тоже..там солнце и жара,а не осень серая  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast тему добьем сегодня? даа -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
я с порядочными, адекватными людьми нормальна  я вижу -Цитата от Moon Theory дааа
хочу в керлис) всё..я теперь тоже..там солнце и жара,а не осень серая  и гоа транс  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory и гоа транс  о да) это то что надо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | будешь порядочным, адекватным человеком и с тобой нормальной буду Добавлено через 1 минуту 2 секунды неужели ЗД решил мне минус подогнать 
о Боги! вы услышали меняяяяяяяяяя     | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS будешь порядочным, адекватным человеком и с тобой нормальной буду  нахуй ты мне усралась | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy вот поэтому я и не буду с тобой никогда нормально разговаривать)
не из-за смысла твоих слов, а из-за формы выражения твоей мысли 
в общем, удачи, Андрюшенька   | | | | Boonununus
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory даже не думай  я не думаю, я делаю, и ты делаешь, мы оба это делаем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | чем заняты ребят?)) | | | | в Бане
Бля,ночь не спал,с халтурки пришел,состояние пиздец,и ничего принимать не нужно Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну меня сложно повалить если сама не захочу
я если падала то не одна а за собой валила  да кто тебя будет спрашивать,на руки и в сугроб  так и пытались только все равно падали со мной  ты борьбой занималась милаш,или инстинкт самосохранения адреналин,все дела? Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Deho сегодня снег был. а я заболел... оо,значит альбум Джино незагорами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем привет ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Всем здаровьте)
Бля,ночь не спал,с халтурки пришел,состояние пиздец,и ничего принимать не нужно Добавлено через 9 минут 40 секунд ты борьбой занималась милаш,или инстинкт самосохранения адреналин,все дела? Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Deho сегодня снег был. а я заболел... оо,значит альбум Джино незагорами да я думаю в следующем месяце ждать) Добавлено через 10 минут 37 секунд -Цитата от andrkol всем привет ) здарова братиш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Женя Z сегодня снег был. а я заболел...
оо,значит альбум Джино незагорами ну до нового года выпустят ) -Цитата от Deho здарова братиш) салам ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Женя Z сегодня снег был. а я заболел...
оо,значит альбум Джино незагорами ну до нового года выпустят ) -Цитата от Deho здарова братиш) салам ) что у тебя нового? я вот клипы наса вспоминаю и пересматриваю уже в тысячный раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho что у тебя нового? я вот клипы наса вспоминаю и пересматриваю уже в тысячный раз) да все ок )пока бомжей смотрю )прослушал альбом Кравца сегодня , Джино там отлично застелил ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  главное там ниче не попробовать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho что у тебя нового? я вот клипы наса вспоминаю и пересматриваю уже в тысячный раз) да все ок )пока бомжей смотрю )прослушал альбом Кравца сегодня , Джино там отлично застелил ) я решил завтра на работе послушать) земляка надо полюбас приценить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Скоро 200 страниц  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Вассапчики  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  главное там ниче не попробовать вкус жизни без забот там можно попробывать  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory так я прекрасно знаю про что ты )
но вкус жизни без забот то вкуснее ведь  | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
вкус жизни без забот там можно попробывать  я про другоеее) так я прекрасно знаю про что ты )
но вкус жизни без забот то вкуснее ведь  все 
сегодня во сне я снова на гоа буду  | | | | |