wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy сама скидывала откоментить там послушать
долгий у тебя путь развития однако ну я же не думала, что ты зашёл и послушал 
я реалистка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy сама скидывала откоментить там послушать
я реалистка  с хуяли реалистка,если уже получается,что это не так.я ведь зашел и послушал,даже коментровал там чото.это реальность | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy сама скидывала откоментить там послушать
я реалистка  с хуяли реалистка,если уже получается,что это не так.я ведь зашел и послушал,даже коментровал там чото.это реальность комментировал? 
как я могла это пропустить..  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  пупсики | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ябать как же я хочу домой | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy я же не утверждаю что ты слушаешь поп-аудиторию) Звучало как утверждение -Цитата от Андрей Shineiy и что,что расскажут? пусть рассказывают..это как-то может помешать чтоли? Да, в случае если один из них нихуя не желает знать о том, что слушают люди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory  пупсики ты чего это нежная такая?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory  пупсики что нового? брутальный) ты то свой кусок написал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS при чём тут сыр?  он же вкусный | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  пупсики о детка  | | | | капустокрад
брутальный) ты то свой кусок написал?) нет пока, но уже кое-какие соображения есть 
писать потому что нужно, я не люблю. 
это должно быть внезапное озарение, когда в голове рождается строчка и ты с блеском в глазах и с невероятным энтузиазмом пишешь следом ещё одну и ещё одну  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy я же не утверждаю что ты слушаешь поп-аудиторию) Звучало как утверждение -Цитата от Андрей Shineiy и что,что расскажут? пусть рассказывают..это как-то может помешать чтоли? Да, в случае если один из них нихуя не желает знать о том, что слушают люди  просто ты хотел это услышать.я же написал "если нет" какое это может быть утверждение.
но если да,тогда все понятно 
насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  это была секундная нежность -Цитата от Deho -Цитата от Moon Theory  пупсики что нового? брутальный) ты то свой кусок написал?) да все по старому)книжку читать вчера начала)) у тебя что?) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy просто ты хотел это услышать.я же написал "если нет" какое это может быть утверждение.
но если да,тогда все понятно Это лишь твоё предположение, оно же утвердило, что если мне не интересно... то - я слушаю поп, если это не так то - "всё понятно"
Что именно понятно я только не ясно? -Цитата от Андрей Shineiy насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. Умозаключение построенное на словах моего собеседника -Цитата от Андрей Shineiy с чего ты взял что я хочу узнать что слушают люди?е | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну  я уж думал ты хорошей девочкой стала  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  меня на ржач поперло ток что  а разве я плохая? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. Умозаключение построенное на словах моего собеседника -Цитата от Андрей Shineiy с чего ты взял что я хочу узнать что слушают люди?е лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Moon Theory  меня на ржач поперло ток что что тому причина?  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. Умозаключение построенное на словах моего собеседника -Цитата от Андрей Shineiy с чего ты взял что я хочу узнать что слушают люди?е лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды что тому причина?  Да понял я понял, о чём ты чувак  Я про твои слова о том, если допустим человеку не интересны истоки музыки - его удел попса ? что нахуй за бред ?  А если ему интересно - то всё понятно. Что понятно ?
О том, что мне интересно я уже писал тебе. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. Умозаключение построенное на словах моего собеседника -Цитата от Андрей Shineiy с чего ты взял что я хочу узнать что слушают люди?е лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды что тому причина?  я не знаю ни с того ни с сего  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну это же не лекарство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | но главное же что вкусно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory  пупсики во дура мне лечится надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS мне лечится надо  согласен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин Умозаключение построенное на словах моего собеседника  лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Moon Theory  меня на ржач поперло ток что что тому причина?  Да понял я понял, о чём ты чувак  Я про твои слова о том, если допустим человеку не интересны истоки музыки - его удел попса ? что нахуй за бред ?  А если ему интересно - то всё понятно. Что понятно ?
О том, что мне интересно я уже писал тебе. ахахахахахахах
давай я тебе не буду разъяснять) я же говорил,что для этого нужен чай,стол,свободное время и пару роноби чикс на автепати..у нас просто сейчас тут такой разговор получица,что все ахуеют от обилия "многобукв",в интернете это напряжно все описывать.по-крайней мере я не в состоянии сейчас это сделать..
ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. Я целиком и полностью понимаю людей, ясно выражающих свои мысли. Причину ищи в себе
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня  | | | | |