ジバンシイ
7 октября 2012, 16:53
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп нужен следующий дисс на вас сволочей -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  | | | | отошёл
7 октября 2012, 16:56
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY
твоя популярность угасает  нужен следующий дисс на вас сволочей -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним. | | | | miami horror
7 октября 2012, 16:58
| | |
#853 (ПС)
| | | | |
7 октября 2012, 17:00
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory  | | | | Делай Чотко!
7 октября 2012, 17:00
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
ты в следующий раз пиши в личку и заблаговременно 
а то мы так никогда не словимся. Добавлено через 1 минуту 9 секунд  опасный хаслер  да я созрел на поездку вчера вечером только Добавлено через 1 минуту 45 секунд недели через две может снова поеду. тогда отпишу че как) зачем ездил то? за курткой) у нас дюже дорого а у вас за 2к урвал) | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 17:06
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп нужен следующий дисс на вас сволочей -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся Кто следующая жертва? | | | | ジバンシイ
7 октября 2012, 17:16
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп
нужен следующий дисс на вас сволочей
расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним. Что ты ел сегодня? -Цитата от Moon Theory Привет лала как жизь? | | | | miami horror
7 октября 2012, 17:18
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним. Что ты ел сегодня? -Цитата от Moon Theory Привет лала как жизь? привет )отлично у тебя там как?) | | | | ジバンシイ
7 октября 2012, 17:20
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Мы фитанём с ним. Что ты ел сегодня? -Цитата от Moon Theory Привет лала как жизь? привет )отлично у тебя там как?) У меня норм, взял френч, теперь солидный стал вай  во вторник сдаю на права, в общем встречу тебя достойным мужчиной  | | | | в Бане
7 октября 2012, 17:22
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY
твоя популярность угасает  нужен следующий дисс на вас сволочей -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым   я на вас всех напишу -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним.  с тобой фит только за деньги -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY
мы выслушаем и посмеёмся Кто следующая жертва?  вся эта тема | | | | <center> 43 </center>
7 октября 2012, 17:22
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  Что случилось -Цитата от Рукожоп нужен следующий дисс на вас сволочей -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  расскажи нам о своих проблемах.. Показать скрытый текст
мы выслушаем и посмеёмся нихуя я шутканул патсаны  | | | | отошёл
7 октября 2012, 17:24
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от внетусы Что ты ел сегодня?  Кашу только. И памеллу . -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым   я на вас всех напишу -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним.  с тобой фит только за деньги -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Кто следующая жертва?  вся эта тема Непротив, если ты мне заплатишь, а то денег и так нет. | | | | ジバンシイ
7 октября 2012, 17:24
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от внетусы -Цитата от sxd я сейчас плакать хотел  Что случилось -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY
мы выслушаем и посмеёмся нихуя я шутканул патсаны  А я уже бутылку водки и упаковку салфеток бумажных приготовил  | | | | miami horror
7 октября 2012, 17:29
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
Что ты ел сегодня?
Привет лала как жизь? привет )отлично у тебя там как?) У меня норм, взял френч, теперь солидный стал вай  во вторник сдаю на права, в общем встречу тебя достойным мужчиной  первый раз сдаешь на права?)
бля нельзя так пить, в такое гавно была  | | | |
7 октября 2012, 17:30
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым   я на вас всех напишу -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым  Мы фитанём с ним.  с тобой фит только за деньги -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Кто следующая жертва?  вся эта тема звезда,да ш автограф? Показать скрытый текст
бесплатно | | | | ジバンシイ
7 октября 2012, 17:31
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory привет )отлично у тебя там как?) У меня норм, взял френч, теперь солидный стал вай  во вторник сдаю на права, в общем встречу тебя достойным мужчиной  первый раз сдаешь на права?)
бля нельзя так пить, в такое гавно была  Первый раз конечно, я все с первого раза делаю  | | | | в Бане
7 октября 2012, 17:34
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы
Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым   я на вас всех напишу -Цитата от d-mob
Мы фитанём с ним.  с тобой фит только за деньги -Цитата от LiViTRoN
Кто следующая жертва?  вся эта тема звезда,да ш автограф? Показать скрытый текст
бесплатно  облезешь | | | | <center> 43 </center>
7 октября 2012, 17:35
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от sxd -Цитата от внетусы
Что случилось -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся нихуя я шутканул патсаны  А я уже бутылку водки и упаковку салфеток бумажных приготовил  Прости меня пожалуйста! -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы
Напиши на меня дисс, вдруг я стану знаменитым   я на вас всех напишу -Цитата от d-mob
Мы фитанём с ним.  с тобой фит только за деньги -Цитата от LiViTRoN
Кто следующая жертва?  вся эта тема звезда,да ш автограф? Показать скрытый текст
бесплатно бесплатно - опция отключена  | | | |
7 октября 2012, 17:36
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп  я на вас всех напишу  с тобой фит только за деньги  вся эта тема звезда,да ш автограф? Показать скрытый текст
бесплатно  облезешь шоу бизнес ломает людей   | | | | miami horror
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
У меня норм, взял френч, теперь солидный стал вай  во вторник сдаю на права, в общем встречу тебя достойным мужчиной  первый раз сдаешь на права?)
бля нельзя так пить, в такое гавно была  Первый раз конечно, я все с первого раза делаю  крут , крут  | | | | в Бане
| | |
#871 (ПС)
|  ну я теперь звезда же, так модно вроде | | | | активный пользователь
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от внетусы -Цитата от Рукожоп
мы выслушаем и посмеёмся Кто следующая жертва?  вся эта тема ты машина, ты убийца | | | | отошёл
7 октября 2012, 17:38
| | |
#873 (ПС)
| ТАК ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ ЗА ФИТ ИЛИ ЧТО? | | | | Кима
7 октября 2012, 17:38
| | |
#874 (ПС)
| Всем привет!
Рукожопииинаааааааааааааааааа, здАровА!   | | | | Западная Сибирь!!!
7 октября 2012, 17:39
| | |
#875 (ПС)
| мир ёу | | | | |