Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Забыл шоль? мы ж вместе на пару этим промышляем!  так я этого и не отрицал 
форумчане есть мелочь? опохмелится нужно 
скиньтесь по чирику на веб мани. А мне на телефон скиньте...а я там уже позвоню кому надо..кто меня "похмелить" сможет
Кстати,вчера обошлось без крепкого...выпила один коктейль с джином под роллы ну а дальше пиво,пиво,пиво,пиво...  я вчера 2 банки пива только выпил.
да и то, как-то хуёво они пошли 
накануне на д.р. был просто и основательно себя проспиртовал
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich алкашка? мне кажется болты извергающие семя, эта барышня точно так же облизывает  | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
так я этого и не отрицал 
форумчане есть мелочь? опохмелится нужно 
скиньтесь по чирику на веб мани. А мне на телефон скиньте...а я там уже позвоню кому надо..кто меня "похмелить" сможет
Кстати,вчера обошлось без крепкого...выпила один коктейль с джином под роллы ну а дальше пиво,пиво,пиво,пиво...  я вчера 2 банки пива только выпил.
да и то, как-то хуёво они пошли 
накануне на д.р. был просто и основательно себя проспиртовал Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Андрей Shineiy мне кажется болты извергающие семя, эта барышня точно так же облизывает  а вот эта чем-то на мисс марс смахивает походу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Deho доброе) а я только проснулся) АхуЭть Дэн ты все еще тут тусуешься))) ты не поверишь но я тут бывает живу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Deho ты не поверишь но я тут бывает живу) поверю)) | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One всем доброго времени суток, я пошел на пары 
радует то, что ко второй хоть  доброе) а я только проснулся) сцуко. как ты? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One всем доброго времени суток, я пошел на пары 
радует то, что ко второй хоть  доброе) а я только проснулся) сцуко. как ты? нормально) завтра на госы иду) а ты как? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | всем салют!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я завтра экзамены в ГИБДД сдаю Добавлено через 5 минут 24 секунды Рукожопа забанили посоны Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich алкашка? Классная курочка кстати  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | люди у руки вверх новый альбом!!!  | | | | Boonununus
Классная курочка кстати  под винтом пойдёт Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Митолфэйс Дуум люди у руки вверх новый альбом!!!  где ссылка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | всем привет | | | | ____________
вот и у нас дождь... 
еще и с военкомата письмо блять Добавлено через 3 минуты 45 секунд повестка
а хуёв, она на сегодня была, проебали они меня Показать скрытый текст меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть...
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | бля... посмотрел купера от первого лица и мне аш плакать хочется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho бля... посмотрел купера от первого лица и мне аш плакать хочется  хуита что ли дикая?
я просто тоже глянуть собирался  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho бля... посмотрел купера от первого лица и мне аш плакать хочется  держи себя в руках бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho бля... посмотрел купера от первого лица и мне аш плакать хочется  хуита что ли дикая?
я просто тоже глянуть собирался  да ты блять ахуеешь как все печально... я внатуре никогда бы не подумал что в такое тело может превратиться в прошлом крутой мц... простой алкоголик с района... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho да ты блять ахуеешь как все печально...
отчего печально то? стоит смотреть? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | засоветуйте какую прогу,что бы с ютьюба ролик скачать,аа?!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
хуита что ли дикая?
я просто тоже глянуть собирался  да ты блять ахуеешь как все печально... -Цитата от AMAZING LOKY
держи себя в руках бро  я внатуре никогда бы не подумал что в такое тело может превратиться в прошлом крутой мц... простой алкоголик с района... отчего печально то? стоит смотреть? посмотри. ну как сказать... интересно но пиздец грустно. внатуре спившийся мужик местами такую хуиту прогоняет и рассказывает про движуху которая в его время творилась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AMAZING LOKY засоветуйте какую прогу,что бы с ютьюба ролик скачать,аа?!  так ты просто гуглани. там какой то ресурс есть что ссылку кидаешь туда и в ответ получаешь ссылки на любое качество Добавлено через 1 минуту 32 секунды я просто сам честно сказать не помню... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB всем салют!  Срака ты арийская  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем привет  | | | | |