улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем доброго времени суток, я пошел на пары 
радует то, что ко второй хоть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от M.One всем доброго времени суток, я пошел на пары 
радует то, что ко второй хоть  я со второй смены учусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сколько за час зарабатываешь то?  Ну у меня не почасово считается..)) А по количеству клиенток и виду работы)
Ну в среднем за день 200-250 грн постоянные то клиентки есть? У меня все постоянные...редко когда новеньких беру ибо места нет для них уже... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One всем доброго времени суток, я пошел на пары 
радует то, что ко второй хоть  доброе) а я только проснулся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Ну у меня не почасово считается..)) А по количеству клиенток и виду работы)
Ну в среднем за день 200-250 грн
постоянные то клиентки есть? У меня все постоянные...редко когда новеньких беру ибо места нет для них уже... только женскими руками занимаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
постоянные то клиентки есть? У меня все постоянные...редко когда новеньких беру ибо места нет для них уже... только женскими руками занимаешься?  Да...мне ещё тут мужиков не хватало..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я мечтаю сделать пирсинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. ой да ладно  шуток мы не понимаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я вообще очень серьёзная мадам...шуток нифига не понимаю..  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | йоу шалом братва как поебались ночью?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Я вообще очень серьёзная мадам...шуток нифига не понимаю..  а если напоить?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а если напоить?  это её обычное рабочие состояние, так что не прокатит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Deho доброе) а я только проснулся) АхуЭть Дэн ты все еще тут тусуешься))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich это её обычное рабочие состояние, так что не прокатит  Вот-вот 
Всё верно
Как делища,мой алко-друг?) | | | | капустокрад
Всё верно
Как делища,мой алко-друг?) нормально, уже с пивом сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Привет Наська) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich это её обычное рабочие состояние, так что не прокатит  алкашка что ли  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуя вы ахуевшие дигеры  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а я то думаю, что за бомжиха у меня деньги трясет каждое утро, когда я деньги, которые мне дают на хлеб трачу на сникерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
это её обычное рабочие состояние, так что не прокатит  Вот-вот 
Всё верно
Как делища,мой алко-друг?) нормально, уже с пивом сижу  Бля...ну вот зачем ты это сказал... Забыл шоль? мы ж вместе на пару этим промышляем! -Цитата от MHL[2micro] Привет Наська) Здравствуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Забыл шоль? мы ж вместе на пару этим промышляем!  так я этого и не отрицал 
форумчане есть мелочь? опохмелится нужно 
скиньтесь по чирику на веб мани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Забыл шоль? мы ж вместе на пару этим промышляем!  так я этого и не отрицал 
форумчане есть мелочь? опохмелится нужно 
скиньтесь по чирику на веб мани. А мне на телефон скиньте...а я там уже позвоню кому надо..кто меня "похмелить" сможет
Кстати,вчера обошлось без крепкого...выпила один коктейль с джином под роллы ну а дальше пиво,пиво,пиво,пиво...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY здарова владимир -Цитата от LiViTRoN как твой фильм привет -Цитата от Пин Ты уже готов ответить на мой вопрос. Отвечай привет вам, инет отрубили вечером 
тааак, не торопите события, я только сценарий написал кое-как, возможно поправки еще будут 
не надо столько говорить перед результатом, еще проблемы есть кое-какие | | | | |