в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от внетусы Вы все спите, это хорошо не все...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KRAB -Цитата от внетусы Вы все спите, это хорошо не все...  А чего не спишь? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Добавлено через 3 минуты 48 секунд Две семёрки Добавлено через 6 минут 35 секунд И курить заебало Добавлено через 7 минут 6 секунд Наверно надо уже бросать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем! | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | третий день не могу постричься, иду в парикмахерскую и попути покупаю пиво... потом иду квасить с посонами... мне никогда так не купить айрмаксы((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | всем добрый день  | | | |
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY салют  как день прошел? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY салют  как день прошел? скучно,на улице пиздец холодно 
ща сижу согреваюсь чаем,да фотошоп юзаю
у тебя чево как?!
салют тебе вован в баньку \   / | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY салют  как день прошел? скучно,на улице пиздец холодно 
у тебя чево как?!
салют тебе вован в баньку \   // Салют Вован передаем печенек  Да у меня все заебца сегодня оценки норм получил в коледже и погода радует + 12 13 только после треши руки болят но это приятная боль  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN
как день прошел? скучно,на улице пиздец холодно 
у тебя чево как?!
салют тебе вован в баньку \   // Салют Вован передаем печенек  Да у меня все заебца сегодня оценки норм получил в коледже и погода радует + 12 13 только после треши руки болят но это приятная боль  после чего у тебя там руки болят?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY
скучно,на улице пиздец холодно 
у тебя чево как?!
салют тебе вован в баньку \   // Салют Вован передаем печенек  Да у меня все заебца сегодня оценки норм получил в коледже и погода радует + 12 13 только после треши руки болят но это приятная боль  после чего у тебя там руки болят?   штанги | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY штанги ты штангист чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN ты штангист чтоле? Нет хожу в тренажорку для себя=)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN
штанги ты штангист чтоле? Нет хожу в тренажорку для себя=)) ты в тренажерке только штангой пользуешься?! 
сколько лежа жмешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Приветосы моим подземным котам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AMAZING LOKY
ты штангист чтоле? Нет хожу в тренажорку для себя=)) ты в тренажерке только штангой пользуешься?! 
сколько лежа жмешь? Комплекс ставлю по 15 на стороны и 20 сам гриф полтиник получаеться 12 11 10 9 отжимаю иду дальше на тренажер  | | | |
Нет хожу в тренажорку для себя=)) ты в тренажерке только штангой пользуешься?! 
сколько лежа жмешь? Комплекс ставлю по 15 на стороны и 20 сам гриф полтиник получаеться 12 11 10 9 отжимаю иду дальше на тренажер  что то ты слабовато 
давно занимаешься?  | | | | активный пользователь
ты в тренажерке только штангой пользуешься?! 
сколько лежа жмешь? Комплекс ставлю по 15 на стороны и 20 сам гриф полтиник получаеться 12 11 10 9 отжимаю иду дальше на тренажер  что то ты слабовато 
давно занимаешься?  да не очень с августа до этого занимался.. и перерыв делал большой.... ща опять начал... да пока больше смысла нету Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Наська Little B. Приветосы моим подземным котам  привет: Показать скрытый текст
мяу
| | | |
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Приветосы моим подземным котам  статистику за сегодняшний рабочий день подготовила?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN да не очень с августа до этого занимался.. и перерыв делал большой.... ща опять начал... да пока больше смысла нету это как ты так понял?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. Приветосы моим подземным котам  привет: Показать скрытый текст
мяу
-Цитата от AMAZING LOKY А у меня выходной сегодня от ногтей....я на фотосессии была) На сегодня отменяется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. На сегодня отменяется  ну блин, и как теперь над тобой шутить прикажешь? пиши что было сегодня тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну блин, и как теперь над тобой шутить прикажешь? пиши что было сегодня тогда  Фотосессия...и всё...потом домой пошла  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. А у меня выходной сегодня от ногтей....я на фотосессии была) ну тогда фото в студию,будем оценивать  | | | | |