активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пошли!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) и тебе доброй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Дождусь родаков и спать.. а то они без ключей | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Беларусь - Испания 0-4  да пошли вы на хуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин Беларусь - Испания 0-4  да пошли вы на хуй! Испания чемпионы мира такто  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Беларусь - Испания 0-4  да пошли вы на хуй! Испания чемпионы мира такто  2.5 литра зря сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Беларусь - Испания 0-4  да пошли вы на хуй! Испания чемпионы мира такто  2.5 литра зря сука  Казахстан не давно германии проиграл 7 0 Показать скрытый текст
но мне похуй Добавлено через 3 минуты 33 секунды Мои даже в ничью играть могут Показать скрытый текст
Сборная Казахстана по футболу на своем поле сыграла вничью с Австрией в рамках отборочного цикла чемпионата мира, сообщает Vesti.kz.
С первых минут австрийцы бросились в атаку, рассчитывая на быстрый гол. Однако оборона хозяев поля с натиском справилась. Главный героем встречи стал Андрей Сидельников, который сделал минимум четыре ключевых сейва. Мог им стать и Улан Конысбаев, но в дебюте второго тайма молодого полузащитника подвела суетливость - он остался один перед пустыми воротам, и не попал как следует по мячу. Мог отличиться и Нусербаев, но его сольный рейд прервал в шпагате Себастьян Предль.
Игра уверенными шагами шла к нулевой, может быть где-то справедливой, ничьей. Высокорослые гости атаковали, наши - защищались. Под занавес встречи еда не отличился Златко Юнузович - партнеры создали ему коридор перед воротами, но он пробил мимо цели - 0:0.
Таким образом Казахстан заработал первое очко в отборочном цикле. Следующая игра нашей сборной пройдет 16 октября в Вене.
Подробнее: http://tengrinews.kz/football/sbornaya-kazahstana-po-fut...ey-221761/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN Казахстан не давно германии проиграл 7 0 Показать скрытый текст
но мне похуй Добавлено через 3 минуты 33 секунды Мои даже в ничью играть могут Показать скрытый текст
Сборная Казахстана по футболу на своем поле сыграла вничью с Австрией в рамках отборочного цикла чемпионата мира, сообщает Vesti.kz.
С первых минут австрийцы бросились в атаку, рассчитывая на быстрый гол. Однако оборона хозяев поля с натиском справилась. Главный героем встречи стал Андрей Сидельников, который сделал минимум четыре ключевых сейва. Мог им стать и Улан Конысбаев, но в дебюте второго тайма молодого полузащитника подвела суетливость - он остался один перед пустыми воротам, и не попал как следует по мячу. Мог отличиться и Нусербаев, но его сольный рейд прервал в шпагате Себастьян Предль.
Игра уверенными шагами шла к нулевой, может быть где-то справедливой, ничьей. Высокорослые гости атаковали, наши - защищались. Под занавес встречи еда не отличился Златко Юнузович - партнеры создали ему коридор перед воротами, но он пробил мимо цели - 0:0.
Таким образом Казахстан заработал первое очко в отборочном цикле. Следующая игра нашей сборной пройдет 16 октября в Вене.
Подробнее: http://tengrinews.kz/football/sbornaya-kazahstana-po-fut...ey-221761/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
пля ты бы это видел  мой дед ебашил круче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | - На перерыв команды ушли при счете 1:0. Однако удержать победу наши футболисты не смогли. Под занавес встречи ирландцы забили два гола. На 89-й минуте пенальти в ворота Сидельникова забил Робби Кин, а через минуту мяч в ворота нашей команды забил Кевин Дойл.
Таким образом, счет матча 2:1 в пользу сборной Ирландии.
Подробнее: http://tengrinews.kz/football/sbornaya-kazahstana-ne-ude...mi-219997/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz это полный пиздец  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN - На перерыв команды ушли при счете 1:0. Однако удержать победу наши футболисты не смогли. Под занавес встречи ирландцы забили два гола. На 89-й минуте пенальти в ворота Сидельникова забил Робби Кин, а через минуту мяч в ворота нашей команды забил Кевин Дойл.
Подробнее: http://tengrinews.kz/football/sbornaya-kazahstana-ne-ude...mi-219997/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz это полный пиздец  Всё, я не хочу об этом говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от внетусы Ногомяч Ебать это же обидно за 2 минуты проиграть когда держались столько времени  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Беларусь - Испания 0-4  да пошли вы на хуй! да,похуй всем,в этой квалификации вообще бесперспективняк нам,группа могильная,
лучше в лч за батэ потоптать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN - На перерыв команды ушли при счете 1:0. Однако удержать победу наши футболисты не смогли. Под занавес встречи ирландцы забили два гола. На 89-й минуте пенальти в ворота Сидельникова забил Робби Кин, а через минуту мяч в ворота нашей команды забил Кевин Дойл.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz это полный пиздец  Всё, я не хочу об этом говорить  ладно давай тогда поговорим о положении негров в африки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы Ногомяч Ебать это же обидно за 2 минуты проиграть когда держались столько времени  Это жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от внетусы -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы Ногомяч Ебать это же обидно за 2 минуты проиграть когда держались столько времени  Это жизнь мне их даже жалко стало=)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы -Цитата от LiViTRoN
Ебать это же обидно за 2 минуты проиграть когда держались столько времени  Это жизнь мне их даже жалко стало=)) Это их хлеб, надо уметь не проиграть в последние 2 минуты | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN ладно давай тогда поговорим о положении негров в африки  Чёрные бы обоссали эту сраную команду за такую игру!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | De sterrennacht
Полезу на ютюб позалипаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | хуй знает, но прям чет атмосфернозаебическипиздато слушается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин Всё я успокоился.
Полезу на ютюб позалипаю моя бабушка так же может  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Всё я успокоился.
Полезу на ютюб позалипаю моя бабушка так же может  Бля ну это понятно  Наши старики тащут. | | | | |