ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Кто еще не спит ребзя, у нас 4:07 ) | | | | ジバンシイ
всем зла, предательства и смерти
я под одеяло какая добрая девочка -Цитата от Бойкий™ а че не спите ?  не модно сейчас спать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
всем зла, предательства и смерти
я под одеяло какая добрая девочка -Цитата от Бойкий™ а че не спите ?  не модно сейчас спать  оох а если бы еще знал какая красивая  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | интересно, через сколько лет я 1тыс сообщений наберу 
Доброй ночи , кстати)  | | | | капустокрад
оох а если бы еще знал какая красивая  весьма не скромно
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от МОТЯ интересно, через сколько лет я 1тыс сообщений наберу 
Доброй ночи , кстати)  через лет 5. если конечное будешь продолжать сюда заходить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | красивая  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
оох а если бы еще знал какая красивая  весьма не скромно Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МОТЯ интересно, через сколько лет я 1тыс сообщений наберу 
Доброй ночи , кстати)  через лет 5. если конечное будешь продолжать сюда заходить. ну и ладно...
чего не спишь?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
оох а если бы еще знал какая красивая  весьма не скромно
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от МОТЯ интересно, через сколько лет я 1тыс сообщений наберу 
Доброй ночи , кстати)  через лет 5. если конечное будешь продолжать сюда заходить. ну и ладно...
чего не спишь?  интернет засосал  а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich я посмотрел как-то художественный фильм "атака куриных зомби" сюжет закручен на том что на индейском кладбище построили ресторан "KFC" и там дикий пиздец начался на этой почве
вообщем на следующий день, будучи синим в гавно, зашёл в Ростикс (собственно русский аналог KFC) с парнями и начал кричать, подражая сцене накануне увиденный "уходите, вы все в опасности, эта закусочная построена на индийском кладбище" и т.д.
там народ аж свои куриные крылышки с ахуя по выплёвывал 
меня пацаны еле успокоили. хорошо хоть 03 ни кто из свидетелей не вызвал.
к чему это я, к тому что ели бы у нас народ по поводу "конца света" паниковал, можно было весьма масштабно развернуться Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Женя Z Есть баба одна,была по ворк анд тревел в Америке 3 месяца. Приехала обратно,скучала так по Америке,все время дома была после учебы,бредила хочу обратно, до лета из дома не выходила,хотела обратно уехать,после ей визу не открыли 
Ебать я поржал а мне вот жалко тёлку стало  ну а хули,если большинство у нас живет иллюзией полноценной жизни,ее иллюзия не оправдалась,что уж.Бредить звездами.и обсирать все что вокруг ее,да,не сахар
ахаха.а еканизацию посмотрю если не забуду | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
весьма не скромно Добавлено через 1 минуту 32 секунды
через лет 5. если конечное будешь продолжать сюда заходить. ну и ладно...
чего не спишь?  интернет засосал  а ты? машинка одна понравилась теперь весь день не вылажу из яндекса -отзывы читаю)  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Не за что Кисс -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
ну и ладно...
чего не спишь?  интернет засосал  а ты? машинка одна понравилась теперь весь день не вылажу из яндекса -отзывы читаю)  Какие люди к нам зашли. как жизнь?ребенок?   | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Женя Z Не за что Кисс -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
интернет засосал  а ты? машинка одна понравилась теперь весь день не вылажу из яндекса -отзывы читаю)  Какие люди к нам зашли. как жизнь?ребенок?   неплохо , старшая вот уже неделю у отца в Москве, младший наконец показал по узи что он пацан)
ты как? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру  а ну теперь попробуй мне в рот засунуть-то ты не любишь морковь? любви не существует Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
да вот после того дня-то и подкосило меня это недосып сказался значит да это кароче на вокзале поезд в воскресенье задерживали,я человека встречала
обмерзла,час стояла на холоде  Любовь есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от МОТЯ неплохо , старшая вот уже неделю у отца в Москве, младший наконец показал по узи что он пацан)
ты как? поздравляшки от меня.
я пойдет,не жалуюсь.Все нормально,ну,все хуево,никаких изменений опкамисть,но я над этим работаю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ты не любишь морковь? любви не существует Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от внетусы
это недосып сказался значит да это кароче на вокзале поезд в воскресенье задерживали,я человека встречала
обмерзла,час стояла на холоде  Любовь есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от МОТЯ -Цитата от Женя Z
Не за что Кисс
Какие люди к нам зашли. как жизнь?ребенок?   неплохо , старшая вот уже неделю у отца в Москве, младший наконец показал по узи что он пацан)
я пойдет,не жалуюсь.Все нормально,ну,все хуево,никаких изменений опкамисть,но я над этим работаю   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | без звука ночью не прикол сидеть | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
любви не существует Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да это кароче на вокзале поезд в воскресенье задерживали,я человека встречала
обмерзла,час стояла на холоде  Любовь есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от МОТЯ неплохо , старшая вот уже неделю у отца в Москве, младший наконец показал по узи что он пацан)
я пойдет,не жалуюсь.Все нормально,ну,все хуево,никаких изменений опкамисть,но я над этим работаю   тонко.
пошло уже отслоение сечатки глядя на эти белые перчатки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z
Любовь есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды
поздравляшки от меня.
я пойдет,не жалуюсь.Все нормально,ну,все хуево,никаких изменений опкамисть,но я над этим работаю   тонко.
пошло уже отслоение сечатки глядя на эти белые перчатки не то понял так понимаю
на дуэль вызываю,ведь ты посмел опровергнуть мою гипотезу несуществования любви
любовь это тебе не нибиру | | | | ____________
илья задумался о том
что все горячее остынет
и суп и каша и любовь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру тонко.
пошло уже отслоение сечатки глядя на эти белые перчатки не то понял так понимаю
на дуэль вызываю,ведь ты посмел опровергнуть мою гипотезу несуществования любви
любовь это тебе не нибиру Вызов принят.
не Прими как отмазку,днем-вечером подуэлимся.Щас ухожу.
Я понял твои перчатки как,пантоним,либо фокусник создает иллюзию веры,нуждны,любви прости господи. А публика на ее повелась. Как то так.
Ладно приятных снов. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сука ненавижу эту жизнь ебучую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от МОТЯ интересно, через сколько лет я 1тыс сообщений наберу 
Доброй ночи , кстати)  мне все кажется и кажется, что у тебя на аве каска гонщика ф-1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от sxd Да нихуя не поздно, кто-то ленивая наверно в балете алкоголь запрещён. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. клёво Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от LiViTRoN пепси вкусная сладкая сочная, а кола картонное говно буду знать Добавлено через 36 минут 30 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory как у вас дела? заебись 
ты как? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от внетусы да, я тоже наверно уже с год газировки не котирую, но раньше только пепси пил. я в детстве только котировал такие штуки.
из безалогольных напитков предпочитаю сок  ебаная зачетная неделя не спала вчера точнее сегодня вообще и завтра еще 2 зачета лол
а так все нормально)))
что нового? как я тебя понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы сука ненавижу эту жизнь ебучую Чё уже такое?
Всем доброе утричко!!! | | | | |