ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | реверб и комрессор стоит, но они стандартные фруктовские, я в плане обработки звука вообще по нулям  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы спасибо, да уже лет семь делаю, только вот не монетизируется никак У меня тоже не монетезируется не как хотя биты мал да удалу писал так что я забил на этот момент. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
ох какой уж шаловливый-то язычок у мальчишки!
уухуух специфика работы обязывает в 2 словах?  не понял | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | давече был 1 градус с отметкой ниже нуля
в пятницу, которая наступит через трое суток предвидится 17 с плюсом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы спасибо, да уже лет семь делаю, только вот не монетизируется никак У меня тоже не монетезируется не как хотя биты мал да удалу писал так что я забил на этот момент. да я тоже уже так и сяк и забил, для себя по кайфу делаю просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы реверб и комрессор стоит, но они стандартные фруктовские, я в плане обработки звука вообще по нулям  плагины какие не будь себе нормальные поставь тогда, просто вот эти стандарные фловские инструменты если их не обрабатывать грамотно звучат как кусок говна.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях
специфика работы обязывает в 2 словах?  не понял специфика работы блабла
чего за джоб, поведай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру давече был 1 градус с отметкой ниже нуля
в пятницу, которая наступит через трое суток предвидится 17 с плюсом хуя  тоже 17 тепла хочу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich плагины какие не будь себе нормальные поставь тогда, просто вот эти стандарные фловские инструменты если их не обрабатывать грамотно звучат как кусок говна.  ну инструменты у меня нормальные, purity там и банки ван шотов лекс люгера. там надо железо нормальное, а у меня только ноут и руки. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
холодно небось там у вас  давече был 1 градус с отметкой ниже нуля
в пятницу, которая наступит через трое суток предвидится 17 с плюсом хуя  тоже 17 тепла хочу  уже ветровку и босоножки на танкетке подготовила  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
в 2 словах?  не понял специфика работы блабла
чего за джоб, поведай 1.активные 2.продажи | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях
не понял специфика работы блабла
чего за джоб, поведай 1.активные 2.продажи барыга, ясненько | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | I said it must be, cause a nigga got dough
Extraordinary swag and a mouth full of gold
Hoes at my shows they be strippin’ off they clothes
And them college girls write a nigga name on they toes
Niggas talk shit ’til they get lockjaw
Chrome to ya dome ’til ya get glockjaw
Party like a cowboy or a rockstar
Everybody play the tough guy ’til shit pop off | | | | уууууууу
специфика работы блабла
чего за джоб, поведай 1.активные 2.продажи барыга, ясненько не,не, вообще-то специалист по продаже банковских продуктов... надо же культурнее быть, хоть немного, барышня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
давече был 1 градус с отметкой ниже нуля
в пятницу, которая наступит через трое суток предвидится 17 с плюсом хуя  тоже 17 тепла хочу  уже ветровку и босоножки на танкетке подготовила  на чём? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это такая фиговина между подошвой и каблуком | | | | ведьминчаю
1.активные 2.продажи барыга, ясненько не,не, вообще-то специалист по продаже банковских продуктов... надо же культурнее быть, хоть немного, барышня  тюю это я-то барышня?
да лааадно тебе, мииш  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы а может пизжу дада. все правильно сказал
москвичи меня понимают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы это такая фиговина между подошвой и каблуком это слово наподобии кутикул, которое в основном только женщины знают, видимо.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
хуя  тоже 17 тепла хочу  уже ветровку и босоножки на танкетке подготовила  на чём? шамиль вон все разъяснил для лемиты  | | | | уууууууу
барыга, ясненько не,не, вообще-то специалист по продаже банковских продуктов... надо же культурнее быть, хоть немного, барышня  тюю это я-то барышня?
да лааадно тебе, мииш  Миша Хай??  | | | | ведьминчаю
не,не, вообще-то специалист по продаже банковских продуктов... надо же культурнее быть, хоть немного, барышня  тюю это я-то барышня?
да лааадно тебе, мииш  Миша Хай??  я проебала нить. которая связывала нашу беседу в единое целое, неразрушимое, которое могло бы устоять даже под влиянием цунами и нападения волан де морта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
уже ветровку и босоножки на танкетке подготовила  на чём? шамиль вон все разъяснил для лемиты  А в Хабаровске все бабы такие дерзкие и грубые? | | | | уууууууу
тюю это я-то барышня?
да лааадно тебе, мииш  Миша Хай??  я проебала нить. которая связывала нашу беседу в единое целое, неразрушимое, которое могло бы устоять даже под влиянием цунами и нападения волан де морта таким вот образом ты проебала москву, и, прямо сейчас проебываешь молодость на форуме  | | | | |