miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory блииииин сегодня стоооолько накупииили косметики арррррррр и духиии
счастье есть  название духов напиши, мне подарок скоро покупать я просто хуй знает что у девушек в тренде  ну у меня были дг императрица
потом шанель шанс
сейчас диор мисс диор чери
кому что нравится я сладенькие люблю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory блииииин сегодня стоооолько накупииили косметики арррррррр и духиии
счастье есть  название духов напиши, мне подарок скоро покупать я просто хуй знает что у девушек в тренде  ну у меня были дг императрица
потом шанель шанс
кому что нравится я сладенькие люблю короче трешка килорублей как минимум, спасибо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki название духов напиши, мне подарок скоро покупать я просто хуй знает что у девушек в тренде  ну у меня были дг императрица
потом шанель шанс
кому что нравится я сладенькие люблю короче трешка килорублей как минимум, спасибо  неее дороже
последние 6к
смотря скок объем нужен 50 или 100мл | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory неее дороже
последние 6к
смотря скок объем нужен 50 или 100мл тут трешку стоит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory неее дороже
последние 6к
смотря скок объем нужен 50 или 100мл тут трешку стоит это туалетнаяво первых
во вторых парфюмированная дольше держится
в третьих я хз может подделка
я просто в проверенных местах
оч много фейка ооооочень
на духи
и это блуминг )))
а у меня просто чери
блуминг мало держатся вообще и оооч легкие Показать скрытый текст
http://shop.rivegauche.ru/dior_group/group/637 во те со скидкой
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вы чего? Такие вещи как парфюмерия, ни в коем случае нельзя дарить. Это же строго индивидуально. Все равно что шмотки дарить, еще и не зная размер, причем. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory никто меня не обижает))) а я думала повод нашёлся пистонов вставить  так придумай его
главное желание)
блииииин сегодня стоооолько накупииили косметики арррррррр и духиии
счастье есть  у меня в принципе есть уже причина)
его нет
нахренааа?)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну он может разузнать например что девочки его нравится и подарить)) -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
а я думала повод нашёлся пистонов вставить  так придумай его
главное желание)
его нет
нахренааа?)) что нахрена?))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так он же заместо этого у тебя пытается это узнать.) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory Показать скрытый текст
блумин хуюминг как сложно жить, хули делать нельзя же экономить на близких  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Так он же заместо этого у тебя пытается это узнать.) я ему ж написала кому что нравится мне например сладенькие Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Показать скрытый текст
блумин хуюминг как сложно жить, хули делать нельзя же экономить на близких  ты узнай у нее что ей нравится) или хотя бы какие запахи))
а то так подаришь и мимо тут нужно знать наверняка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Вы чего? Такие вещи как парфюмерия, ни в коем случае нельзя дарить. Это же строго индивидуально. Все равно что шмотки дарить, еще и не зная размер, причем. Есть такой момент как сюрприз, нам же не 16 лет не понравиться возьмет чек поменяет проблем то. | | | | miami horror
купить и потом поменять это не айс как то
поэтому тут включи фантазию и хитрость и как нибудь разузнай | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory так придумай его
главное желание)
его нет
нахренааа?)) что нахрена?))) купила всякие штучечки) косметику и парфюмерию) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
у меня в принципе есть уже причина)
его нет
нахренааа?)) что нахрена?))) купила всякие штучечки) косметику и парфюмерию) ну как зачем?)))
захотела )
тушь уже заканчиваться начала
вот сегодня по полной прям закупились
прям ммммммммммм
надо же себя порадовать)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че кто тему создает?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Вы чего? Такие вещи как парфюмерия, ни в коем случае нельзя дарить. Это же строго индивидуально. Все равно что шмотки дарить, еще и не зная размер, причем. Есть такой момент как сюрприз, нам же не 16 лет не понравиться возьмет чек поменяет проблем то. Ну ты включи фантазию, подумай что можно подарить своей подруге.
Можно без палева в разговоре вскользь что-то разузнать, или в ТЦ с ней сходить и обратить внимание что ей нравится, правда с бабой по магазам, это то ещё испытание.  Сюрприз это хорошо конечное, но всё таки лучше сходить с ней вместе и купить то что она захочет, в противном случае можно подарить теже духи, от которых она обрадуется из вежливоти (именно так любой адекватный человек поступит) и ты даже не узнаешь что ей не понравился твой подарок.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | в контакте голоса на халяву раздают)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast в контакте голоса на халяву раздают)) аахахаха где? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory
что нахрена?))) купила всякие штучечки) косметику и парфюмерию) ну как зачем?)))
захотела )
прям ммммммммммм
надо же себя порадовать)) ща у меня вот вот степуха будет)
тоже пойду в рай для девочек.. брокаааард  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
купила всякие штучечки) косметику и парфюмерию) ну как зачем?)))
захотела )
прям ммммммммммм
тоже пойду в рай для девочек.. брокаааард  я бы щас сфоткала показала что купили 
прям ващеееее
радости предела нет хахаха
еще завтра второй заход)))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мои настройки - баланс - получить голоса. и там увидишь
у меня уже 9 голосов  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ууууу вижу) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory ну как зачем?)))
захотела )
прям ммммммммммм
тоже пойду в рай для девочек.. брокаааард  я бы щас сфоткала показала что купили 
прям ващеееее
радости предела нет хахаха
еще завтра второй заход)))) показывай  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory ууууу вижу) то то)) | | | | |