активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki хохолприветкакдела?
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? я чёто давно не был в кино вот недавно хотел сходить ну чёто какая то ебала одна идёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki хохолприветкакдела?
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? я чёто давно не был в кино вот недавно хотел сходить ну чёто какая то ебала одна идёт я последнее на чем был это сайлент хилл 3д, блять такая хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki хохолприветкакдела?
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? я чёто давно не был в кино вот недавно хотел сходить ну чёто какая то ебала одна идёт я последнее на чем был это сайлент хилл 3д, блять такая хуйня. вот мне брат тоже самое сказал | | | | отошёл
┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂┈┈┈
▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏┈┈ | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Максим Maki хохолприветкакдела?
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? операция Арго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob ┈┈┈┈┈┈▕▔╲┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕┈┈┈┈┈┈
┈┈┈┈┈┈┈▏▕▂▂▂┈┈┈
▂▂▂▂▂▂╱┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▉▉▉▉▉┈┈┈▕▂▂▂▏┈┈
▔▔▔▔▔▔╲▂▕▂▂▂▏┈┈ это че?  | | | | отошёл
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | може кто знает где в инете диски на пс3 заказать недорого лицухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob теперь разглядел  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я чист, нет никаких венерических заболеваний, судя по результатам анализов
это радует несомненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А мне бы вот на ВИЧ и Гепатит проверится а то хз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | проверься. там кровь достаточно сдать. дело минутное, зато на душе спокойней потом. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А мне бы вот на ВИЧ и Гепатит проверится а то хз тебя мотало что ле друг?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki хохолприветкакдела?
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? я чёто давно не был в кино вот недавно хотел сходить ну чёто какая то ебала одна идёт я последнее на чем был это сайлент хилл 3д, блять такая хуйня. ну блиа... мне наоборот нахваливают 3дэшный сайл.хилл. Заебали заблуждать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | че-то погода хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы проверься. там кровь достаточно сдать. дело минутное, зато на душе спокойней потом. ну да только надо анонимную клинику | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы проверься. там кровь достаточно сдать. дело минутное, зато на душе спокойней потом. ну да только надо анонимную клинику я в платной делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от внетусы проверься. там кровь достаточно сдать. дело минутное, зато на душе спокойней потом. ну да только надо анонимную клинику я в платной делал ну да а то в такой то сразу огласки придают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну не обязательно наверно, просто скорей всего в карту амбулаторную напишут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Li Mast всем привет) Здарово | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну не обязательно наверно, просто скорей всего в карту амбулаторную напишут ну вообще-то в кожвен.диспансере, даже при обнаружении обычных мандавошек, медики обязаны выпытать у больного список всех его партнёров и пригласить их для проверки.  я молчу даже о таких вещах как гепатит и вич 
плюс, если город-район не большой, это станет всеобщем достоянием 
такое понятие как врачебная тайна, не аргумент для сплетниц в халатах  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это уж совсем небольшой город должен быть, три кола три двора. по хорошему надо говорить партнеру, при обнаружении какой-нибудь херни, чтобы тоже проверился, я бы так сделал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну это уж совсем небольшой город должен быть, три кола три двора. не обязательно  к примеру в пушкинском районе, в котором я проживаю население: 166 774 человека. Но это никому не помешало узнать, то что местную шалаву Галю ебать не стоит, на следующий же день после её посещения этого заведения -Цитата от внетусы по хорошему надо говорить партнеру, при обнаружении какой-нибудь херни, чтобы тоже проверился, я бы так сделал ну не все настолько разумны 
мир наполняют в большинстве своём эгоистичные ублюдки, которым срать.
к тому же не у всех хватит смелости на разговор аля "проверься, я возможно тебя хламидиозом заразил"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну это уж совсем небольшой город должен быть, три кола три двора. не обязательно  к примеру в пушкинском районе, в котором я проживаю население: 166 774 человека. Но это никому не помешало узнать, то что местную шалаву Галю ебать не стоит, на следующий же день после её посещения этого заведения -Цитата от внетусы по хорошему надо говорить партнеру, при обнаружении какой-нибудь херни, чтобы тоже проверился, я бы так сделал ну не все настолько разумны 
мир наполняют в большинстве своём эгоистичные ублюдки, которым срать.
к тому же не у всех хватит смелости на разговор аля "проверься, я возможно тебя хламидиозом заразил"  насчет первого это конечно хз, слабо представляю, чтобы у меня здесь на районе, или в Сургуте такая ситуация была бы возможна. поскольку такого плотного общения нет всё равно.
а насчет второго, если какие то проявления были после полового акта, то скорей всего тебя заразили, а не ты заразил, следовательно надо сказать переносчику, чтобы проверился. только в случае случайного заражения без каких либо особых признаков, вич например, можно сказать. да и я бы сам ни с кем бы сексом заниматься не стал, пока не был бы уверен, что у меня ничего нет. как-то это вообще по мудацки людей риску подвергать, зная, что у тебя есть заболевание. | | | | |