капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) да народ заебёшься собирать.
я когда на сервак тот зашёл в 1ый раз, тут же улыбка до ушей растянулась.
потомучто в чатике 0/ 43 и т.д. и т.п.  ужасно знакомая атмосфера вообщем.   а в разделе разговоры хрен наверное дадут тему создать, ибо в разделе соц.групп смысла тему поднимать нету, почти никто не увидит, а так бы она на главную вышла бы, и вдруг чего бы и получилось  Ну хер знает  Я к примеру в основном пользуюсь кнопкой которая показывает темы в которых последние ответы были, не зависимо от раздела.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich
да народ заебёшься собирать.
я когда на сервак тот зашёл в 1ый раз, тут же улыбка до ушей растянулась.
потомучто в чатике 0/ 43 и т.д. и т.п.  ужасно знакомая атмосфера вообщем.   а в разделе разговоры хрен наверное дадут тему создать, ибо в разделе соц.групп смысла тему поднимать нету, почти никто не увидит, а так бы она на главную вышла бы, и вдруг чего бы и получилось  Ну хер знает  Я к примеру в основном пользуюсь кнопкой которая показывает темы в которых последние ответы были, не зависимо от раздела.  ну я вкурсе такой вещи, только не понравилась она мне) не знаю даже почему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Раш на Бэ посоны, раш на бэ!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ПевецРэпаРтом the bomb has been planted  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Шуруповёрт нормальный подарок?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Костя Слэм Шуруповёрт нормальный подарок?  смотря на какой праздник дарить.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Костя Слэм Шуруповёрт нормальный подарок?  если девушке, то да  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я разрешаю, можешь его бросить и возвращаться ко мне  нееее, он сам оплачивает всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS нееее, он сам оплачивает всё  может шведская семья? мы будем оба встречаться с тобой, но платить будет он за всех? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? может шведская семья? мы будем оба встречаться с тобой, но платить будет он за всех? опяяяять? не хочу
может можно я гарем себе создам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
нееее, он сам оплачивает всё  может шведская семья? мы будем оба встречаться с тобой, но платить будет он за всех? опяяяять? не хочу
может можно я гарем себе создам?  давай, только для начала мне нужны фотографии всех кандидатов для ознакомления, и решающее слово и приеме будет за мной Показать скрытый текст
фотографии только женские, а то я тебя знаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
может шведская семья? мы будем оба встречаться с тобой, но платить будет он за всех? опяяяять? не хочу
может можно я гарем себе создам?  давай, только для начала мне нужны фотографии всех кандидатов для ознакомления, и решающее слово и приеме будет за мной Показать скрытый текст
фотографии только женские, а то я тебя знаю пфф
не тебе гарем же! зачем мне бабы Показать скрытый текст
хотя одну можно было бы.. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
опяяяять? не хочу
хотя одну можно было бы.. возьмите меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
опяяяять? не хочу
хотя одну можно было бы.. ты будешь замом своего гарема, а я буду его Главнокомандующим, поэтому там должны быть одни модели 
захочу, сам буду с ними спать, не захочу, ты будешь с ними спать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sad But True -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай, только для начала мне нужны фотографии всех кандидатов для ознакомления, и решающее слово и приеме будет за мной Показать скрытый текст
хотя одну можно было бы.. возьмите меня  та пошли -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай, только для начала мне нужны фотографии всех кандидатов для ознакомления, и решающее слово и приеме будет за мной Показать скрытый текст
хотя одну можно было бы.. ты будешь замом своего гарема, а я буду его Главнокомандующим, поэтому там должны быть одни модели 
захочу, сам буду с ними спать, не захочу, ты будешь с ними спать  оО
так-то это мой гарем и плачу за всё я!
не забывай кто командует парадом  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здрасте  Отдельный привет Пой пейсни и Слонёнку Дамбо.  | | | | активный пользователь
пфф
захочу, сам буду с ними спать, не захочу, ты будешь с ними спать  оО
так-то это мой гарем и плачу за всё я!
не забывай кто командует парадом  кто и каким парадом там командует я помню, но этот гарем мой и точка  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister Всем здрасте  Отдельный привет Пой пейсни и Слонёнку Дамбо.  Ну 3пашесть тут, а кто такой слоненок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Всем здрасте  Отдельный привет Пой пейсни и Слонёнку Дамбо.  хоть бы мне передала  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Слонёнок Дамбо в курсе.
Привет тебе, слонёнок Дамбо от оленёнка Бэмби. Ты и есть слонёнок Дамбо, забыл чтоли?
Забанили нашего Дамбо.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister Слонёнок Дамбо в курсе.
Привет тебе, слонёнок Дамбо от оленёнка Бэмби. Ты и есть слонёнок Дамбо, забыл чтоли?
Забанили нашего Дамбо.  за вежливость пострадал   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Обоснуй.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister Обоснуй.  в Монитор Бани сходи  | | | | Butcher Knife Bloodbath