ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от romanski я тут i see | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | с днем рождения  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) как у вас настроение?)) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин с днем рождения  кого -Цитата от KlounaADA всем привет) как у вас настроение?)) волшебное | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин с днем рождения  кого -Цитата от KlounaADA всем привет) как у вас настроение?)) волшебное ну у Жени Z вроде  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин с днем рождения  кого -Цитата от KlounaADA всем привет) как у вас настроение?)) волшебное ну у Жени Z вроде  да лааадно
женя, я тебя расхуярю, если это правда  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин с днем рождения  кого -Цитата от KlounaADA всем привет) как у вас настроение?)) волшебное а повод какой? скажи!хочу тоже мэджик мэджик))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z женя блять  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин с днем рождения  кого -Цитата от KlounaADA всем привет) как у вас настроение?)) волшебное а повод какой? скажи!хочу тоже мэджик мэджик))) я повод еще не придумала
ну может например где-нибудь во владивостоке родился милый ежик  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от KlounaADA -Цитата от Миссис Уруру
кого
волшебное а повод какой? скажи!хочу тоже мэджик мэджик))) я повод еще не придумала
ну может например где-нибудь во владивостоке родился милый ежик  не) у нас на ДВ все милые ежи еще спят)))) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от KlounaADA
а повод какой? скажи!хочу тоже мэджик мэджик))) я повод еще не придумала
ну может например где-нибудь во владивостоке родился милый ежик  не) у нас на ДВ все милые ежи еще спят)))) ну тогда порадуемся давай за некую барышню, которая в питере например с охуенным негром щас трахается
хотя лично я не котирую любое проявление плотских утех, не подумай  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | вообще не пойму о чем вы тут  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин вообще не пойму о чем вы тут  вот ты чему сейчас порадовался бы отдуши | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин вообще не пойму о чем вы тут  вот ты чему сейчас порадовался бы отдуши если бы оказался дома | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин вообще не пойму о чем вы тут  вот ты чему сейчас порадовался бы отдуши если бы оказался дома угадай какой вопрос я щас задам тебе
все верно, где ты  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
вот ты чему сейчас порадовался бы отдуши если бы оказался дома угадай какой вопрос я щас задам тебе
все верно, где ты  в другой стране  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
если бы оказался дома угадай какой вопрос я щас задам тебе
все верно, где ты  в другой стране  мне вытягивать из тебя?
где именно ты и по причине | | | | активный пользователь
А я сегодня почти не пила...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
угадай какой вопрос я щас задам тебе
где именно ты и по причине какая ты злюка 
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
угадай какой вопрос я щас задам тебе
где именно ты и по причине оке,расскажешь заодно,что там стреслось у тебя. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин
в другой стране  мне вытягивать из тебя?
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  я милок, спроси любого
поцеловал, аж коленки затряслись
о, что ты со мной творишь
стокгольм ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z очень хуево все,хуево
днем наберу,поздравлю -Цитата от Дельфин
в другой стране  мне вытягивать из тебя?
Швеция, Стокгольм, причин много но одна из них что бы начать новую жизнь  Бля,только хотел тебе написать ты мне одного форумщика напоминаешь,а тут бац это ты и есть  | | | | |