Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich похвально  я вот тоже курить перестал, но это вынужденная мера.
паранойя какая-то гнуснейшая после драпа одолевать начала. 
думаю вот с синькой еще тормознуть. да ну) дудка один хуй самая заебсиь штука ахахахахах | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а меня? ты не борщ а я бы и не дал  аахахаххахахах
убило | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не, когда тупняк ловишь, прям пиздец, чисто грусть накатывает, как у рэйпера лок-дога в текстах, а когда веселая, вообще бодряк)) ну это у тебя)у меня нормально все было) я шабил столько лет что и особо не штырило  дружище у меня один есть, так я вообще не понимаю, как его до сих пор еще пробирает, у него там моча зеленой стать уже должна) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ))))))))))))))) потап жжет)))  вспомнила первый клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory
ты не борщ а я бы и не дал  аахахаххахахах
убило пытаешься вернуть меня? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory вчера ни то ни другое
после нг отсыпаюсь) лошара) -Цитата от Rеsister лучше в хлам, чем депресс нажрись и депрессии как и не было  Это глупо.  | | | | Boonununus
дружище у меня один есть, так я вообще не понимаю, как его до сих пор еще пробирает, у него там моча зеленой стать уже должна) ну там уже эффект другой становится от нее)))уже как чисто привычка чтоли идет)типо как сиги покурить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy хз)мне любая была заебись)главное качество) не, когда тупняк ловишь, прям пиздец, чисто грусть накатывает, как у рэйпера лок-дога в текстах, а когда веселая, вообще бодряк)) Я тебе сейчас Америку открою. Не бывает грустной-веселой шалы, все зависит от твоего настроения, окружения на момент потребления и т.д. То есть если у тебя голова забита рутинным говном, всеразличными неурядицами и ты психически истощен, не мудренно что покурив ты будешь грустен.  Я тебе как курильщик с 9ти летним стажем говорю. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory вчера ни то ни другое
после нг отсыпаюсь) лошара) -Цитата от Rеsister лучше в хлам, чем депресс нажрись и депрессии как и не было  а ну цыц  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory вчера ни то ни другое
после нг отсыпаюсь) лошара) -Цитата от Rеsister лучше в хлам, чем депресс нажрись и депрессии как и не было  Это глупо.  конечно не слушай, алкоголь усугубляет депрессию | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ага)и понеслось сразу второй,третий ,четврертый и т.д.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | и не обвиснут ахахахахаах -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я бы и не дал  аахахаххахахах
убило пытаешься вернуть меня? я по тебе сохну
о да( Добавлено через 1 минуту 55 секунд я помню где руками махали вот это меня вообще вынесло до слез аж  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory и не обвиснут ахахахахаах извини, забыл что там нечему по сути обвисать. 
другие места обвиснут тогда. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
правильно, у тебя сиськи пока не обвисли еще.  и не обвиснут ахахахахаах извини, забыл что там нечему по сути обвисать. 
другие места обвиснут тогда. и другие не обвиснут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory и не обвиснут ахахахахаах извини, забыл что там нечему по сути обвисать. 
другие места обвиснут тогда. и другие не обвиснут  обвиснут-обвиснут. 
и жопа как у мисс марс в 14 была, будет.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я помню где руками махали вот это меня вообще вынесло до слез аж  так там несколько где руками махал ахахахаах это такой стиль  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Rеsister Это глупо. тогда сиди грусти -Цитата от Moon Theory а ну цыц а то што  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | где вверху они с Настей, помнишь?))) еще это был концертный зал небольшой)))) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
извини, забыл что там нечему по сути обвисать. 
другие места обвиснут тогда. и другие не обвиснут  обвиснут-обвиснут. 
и жопа как у мисс марс в 14 была, будет.  я не видела вообще ее Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от romanski -Цитата от Rеsister Это глупо. тогда сиди грусти -Цитата от Moon Theory а ну цыц а то што  накажу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от romanski лошара)
нажрись и депрессии как и не было  Это глупо.  конечно не слушай, алкоголь усугубляет депрессию  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory накажу дадада
я только приготовлюсь быть наказанным, как ты тут же отрубишься
знаем знаем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory накажу дадада
я только приготовлюсь быть наказанным, как ты тут же отрубишься
знаем знаем  ты будешь жестоко наказан  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory ты будешь жестоко наказан наёбан скорее) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory где вверху они с Настей, помнишь?))) еще это был концертный зал небольшой)))) помню-помню конечно,как я могу не помнить это  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну некоторое не помнишь -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory ты будешь жестоко наказан наёбан скорее) наказать не значит наебать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory наказать не значит наебать и што ж это значит, объясни-ка будь любезна  | | | | |