!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от badMARS потому что только мусульмане наяривают в красных макасинах) даже в Грузии мусульмане ходят в таких, а хрестьяни нет) не знаю у нас носят только те кто не понимает толк в стиле | | | | Boonununus
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  так я не слежу за тем как меня там банили и за что)мне это не интересно абсолютно) я думать и помнить должен о других вещах,нежели о том, что я писал год назад и почему меня забанили)мне абсолютно похуй на это,окстись,ты что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy  где же я тру про стволы там и прочие ганг делишки ахахаха
ты просто чушь пишешь какую-то, распинаешься чото, а тебя ведь в серьез не воспринимает никто даже
да хранит тебя Джа,кид  ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  кто тебя всерьез воспринимает и твои тут реплики?)
кто вообще серьезно тут что то воспринимает?  если ты замкнута только в пределах этой темы, извини | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от badMARS потому что только мусульмане наяривают в красных макасинах) даже в Грузии мусульмане ходят в таких, а хрестьяни нет) не знаю у нас носят только те кто не понимает толк в стиле а так у вас все стильные и модные? 
ты откуда вообще) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  кто тебя всерьез воспринимает и твои тут реплики?)
кто вообще серьезно тут что то воспринимает?  если ты замкнута только в пределах этой темы, извини это не ответ на вопрос)
по теме давай)
серьезный ты наш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  так я не слежу за тем как меня там банили и за что)мне это не интересно абсолютно) я думать и помнить должен о других вещах,нежели о том, что я писал год назад и почему меня забанили)мне абсолютно похуй на это,окстись,ты что  если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory кто тебя всерьез воспринимает и твои тут реплики?)
кто вообще серьезно тут что то воспринимает?  если ты замкнута только в пределах этой темы, извини это не ответ на вопрос)
по теме давай)
серьезный ты наш  Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  так я не слежу за тем как меня там банили и за что)мне это не интересно абсолютно) я думать и помнить должен о других вещах,нежели о том, что я писал год назад и почему меня забанили)мне абсолютно похуй на это,окстись,ты что  если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты замкнута только в пределах этой темы, извини это не ответ на вопрос)
по теме давай)
серьезный ты наш  Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись 
о бооооооооооги   ты меня убиваешь  это форум,будь проще   а то ты через чур впечатлительный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню  : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю  так я не слежу за тем как меня там банили и за что)мне это не интересно абсолютно) я думать и помнить должен о других вещах,нежели о том, что я писал год назад и почему меня забанили)мне абсолютно похуй на это,окстись,ты что  если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты замкнута только в пределах этой темы, извини это не ответ на вопрос)
по теме давай)
серьезный ты наш  Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись  тупость так и прет)
я не удивлена  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от badMARS ты откуда вообще) я вообще не из России  | | | | Boonununus
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо!  так мне похуй если,зачем я должен делать выводы..да даже еслибы забанили навсегда,мне было бы похуй)мне кажется тебе нужно меньше в интернете сидеть..как-то, ты задрот чтоли,раз мыслишь так и пишешь так смешно)или это и есть так называемый "троллинг"?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от badMARS ты откуда вообще) я вообще не из России  ну откуда?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от badMARS ну откуда?)) не поверишь из страны мигрантов из Таджикистана | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) Что-то доказывать бесполезно, лучше сразу послать нахуй если с тобой не согласны) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) Что-то доказывать бесполезно, лучше сразу послать нахуй если с тобой не согласны) да он это не понимает просто) думает что если напишет много букв, то так умнее казаться будет, а это форум всего лишь где что-то кому то доказывать бесполезно) не реал же) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) так ясно все за же ахахаха что же вы выясняеть даже пытаетесь  специально ебошет чушь ,я вот только не понимаю ,неужели действительно ли моральное удовлетворение получает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да ты ему веришь чтоли) он же специально распинается тут,шут йоптэ  я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) так ясно все за же ахахаха что же вы выясняеть даже пытаетесь  специально ебошет чушь ,я вот только не понимаю ,неужели действительно ли моральное удовлетворение получает  может ему внимания не хватает?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory может ему внимания не хватает?) скорее всего)погулять ему надо,в снежки поиграть )))))))))
а как его вообще зовут,никто не знает? ))))))))))))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory может ему внимания не хватает?) скорее всего)погулять ему надо,в снежки поиграть )))))))))
а как его вообще зовут,никто не знает? ))))))))))))) я вообще не знаю кто это 
знаю что подросток и все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | В гааааааааавно...  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory я не понимаю зачем он тут что-то доказывает) Что-то доказывать бесполезно, лучше сразу послать нахуй если с тобой не согласны) да он это не понимает просто) думает что если напишет много букв, то так умнее казаться будет, а это форум всего лишь где что-то кому то доказывать бесполезно) не реал же) Ну перед тобой хотел покрасоваться) всегда так делаю перед дамами , мол какой я ниебаться умный)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Наська Little B. В гааааааааавно...  очень за тебя рад  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. В гааааааааавно...  с рождеством  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Что-то доказывать бесполезно, лучше сразу послать нахуй если с тобой не согласны) да он это не понимает просто) думает что если напишет много букв, то так умнее казаться будет, а это форум всего лишь где что-то кому то доказывать бесполезно) не реал же) Ну перед тобой хотел покрасоваться) всегда так делаю перед дамами , мол какой я ниебаться умный)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Наська Little B. В гааааааааавно...  очень за тебя рад  в итоге выставил себя непонятно кем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не спиццо. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister Не спиццо. погуляяй  | | | | |