активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да, с ней лучше не в биографию углубляться | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да нет, вот просто скажи, тебя не смущает что ты спала 16 часов, а я 14, и ты проснулась в одиночестве? да да,
ты меня представлял походу  ночью только окно оставь открытым, я снова загляну, опять помечтаем  17 этаж
при всем желании не залезешь 
да никто тебя и не пустит ты ее и не знаешь Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon
Бедненькая  кстати что теперь ночью делать будешь? В костюме супергероя патрулировать город?  хз) вечерком в кино
да я думала отосплюсь за эти все дни , не фига, ток голова болит и состояние не стояния Лучше было бы часов восемь поспать, проснулась бы тяжело но чуть позже будешь бодрее бодрого  Какое кино?  дааа я тоже убедилась что для меня максималка 8 часов)
покане знаю посмотрим что есть в кино и выберем) но что нибудь лайтовое | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory
да да,
ты меня представлял походу  ночью только окно оставь открытым, я снова загляну, опять помечтаем  17 этаж
да никто тебя и не пустит  недооцениваешь ты меня  я так понял это был намек, чтобы я вошел через дверь, а то пока буду лезть до окна, растеряю все силы, и делать нечего будет? Показать скрытый текст
ну там шкаф подвинуть, кран починить
| | | | капустокрад
ты ее и не знаешь  ладно, перефразирую иначе. вывод о том что ты плохая девочка  я сделал из того что ты мне сама же рассказывала о себе летом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory дааа я тоже убедилась что для меня максималка 8 часов)
покане знаю посмотрим что есть в кино и выберем) но что нибудь лайтовое Заметил что люди все меньше в кино ходят  куда катится мир  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вообще не понимаю на хер туда ходить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich вообще не понимаю на хер туда ходить.  Тебе не понять сией романтики бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich вообще не понимаю на хер туда ходить.  поп-корн пожевать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich вообще не понимаю на хер туда ходить.  поп-корн пожевать так можно его и дома пожевать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ |  я думал им только в кинотеатрах торгуют | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] и ради него все эти годы ходил в кино. 
красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich не вижу в этом ничего романтического.  а в чем ты видешь романтику? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Tifon а в чем ты видешь романтику? любоваться рассветом к примеру заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich при чем не важно, что только ты из двух им наслаждаешься  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | это не биография вся а лишь мааааленький фрагмент прошлого -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ночью только окно оставь открытым, я снова загляну, опять помечтаем  17 этаж
да никто тебя и не пустит  недооцениваешь ты меня  я так понял это был намек, чтобы я вошел через дверь, а то пока буду лезть до окна, растеряю все силы, и делать нечего будет? Показать скрытый текст
никаких тебе намеков 
мое сердце занято  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory 17 этаж
никаких тебе намеков 
мое сердце занято  левая грудь что ли сползла  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory дааа я тоже убедилась что для меня максималка 8 часов)
покане знаю посмотрим что есть в кино и выберем) но что нибудь лайтовое Заметил что люди все меньше в кино ходят  куда катится мир  раз на то пошло, в театры еще меньше Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
недооцениваешь ты меня  я так понял это был намек, чтобы я вошел через дверь, а то пока буду лезть до окна, растеряю все силы, и делать нечего будет? Показать скрытый текст
никаких тебе намеков 
мое сердце занято  левая грудь что ли сползла  и правая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory и правая  а я могу поправить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я могу поправить   ни за что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory  ни за что да я аккуратно, не переживай  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я аккуратно, не переживай  не меняет суть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory не меняет суть  я понял, я все понял Показать скрытый текст
ты импотент | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я понял, я все понял Показать скрытый текст
ты импотент да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory не меняет суть  я понял, я все понял Показать скрытый текст
ты импотент да  а я нет, значит я активный буду в нашей паре, еее  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я понял, я все понял Показать скрытый текст
ты импотент да  а я нет, значит я активный буду в нашей паре, еее  в паре с рукой  | | | | |