Boonununus
Join Date: Dec 2005 | когда заснул? ахахахаахахахахахахахахаха | | | | miami horror
Join Date: Jun 2009 Location: BY | -Originally Posted by Moon Theory наказан это наказан не больше не меньше. причем в прямом смысле этого слова никаких объяснений, никаких пояснений, одна вода 
я недоволен | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by romanski -Originally Posted by Moon Theory наказан это наказан не больше не меньше. причем в прямом смысле этого слова никаких объяснений, никаких пояснений, одна вода 
я недоволен увидишь  | | | | Boonununus
Join Date: Dec 2005 | -Originally Posted by Moon Theory    | | | | eedeenahooy
Join Date: Jun 2009 Location: BY | -Originally Posted by Moon Theory увидишь ну конешно 
мне нужны доказательства и немедленно | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Андрей Shineiy -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа?
дружище у меня один есть, так я вообще не понимаю, как его до сих пор еще пробирает, у него там моча зеленой стать уже должна) ну там уже эффект другой становится от нее)))уже как чисто привычка чтоли идет)типо как сиги покурить  ну это понятно, только если сиги долго не курить, а потом покурить, небольшое головокружение есть, а потом опять привыкание, но лучше все же сиги курить (по привычке), чем зеленую) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Originally Posted by Roman Igorevich -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Андрей Shineiy
хз)мне любая была заебись)главное качество) не, когда тупняк ловишь, прям пиздец, чисто грусть накатывает, как у рэйпера лок-дога в текстах, а когда веселая, вообще бодряк)) Я тебе сейчас Америку открою. Не бывает грустной-веселой шалы, все зависит от твоего настроения, окружения на момент потребления и т.д. То есть если у тебя голова забита рутинным говном, всеразличными неурядицами и ты психически истощен, не мудренно что покурив ты будешь грустен.  Я тебе как курильщик с 9ти летним стажем говорю. возможно ты и прав, но один раз, при говняном настроении все же получилось что я стал дико веселым) | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | -Originally Posted by Андрей Shineiy -Originally Posted by Moon Theory     | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Moon Theory -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Moon Theory аахахаххахахах
убило пытаешься вернуть меня? я по тебе сохну
о да( как легко тебя было завоевать  теперь готовь свои борщи кому-нибудь другому  | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Moon Theory можно сказать ты сама отдалась  | | | | miami horror
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Moon Theory понимаю, сама не веришь своему счастью  | | | | miami horror
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Moon Theory -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Moon Theory ТЕБЕ????????????? понимаю, сама не веришь своему счастью  врагу не пожелаешьD правильно, ты ни с кем не хотела меня делить  | | | | капустокрад
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа?
возможно ты и прав, но один раз, при говняном настроении все же получилось что я стал дико веселым) так я и не говорил что если ты был грустным, то даже покурив 100% таким останешься.  в определенных ситуациях ты прибывая в веселом расположении духа до курения, напротив можешь стать грустным после.  только это не из за того что тебе попалась шмаль, как ты выражаешься "грустная"  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Roman Igorevich -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа?
возможно ты и прав, но один раз, при говняном настроении все же получилось что я стал дико веселым) так я и не говорил что если ты был грустным, то даже покурив 100% таким останешься.  в определенных ситуациях ты прибывая в веселом расположении духа до курения, напротив можешь стать грустным после.  только это не из за того что тебе попалась шмаль, как ты выражаешься "грустная"  так я и не имел ввиду что все от ракеты зависит, я имел ввиду, как после нее себя ощущаешь, значит такой ракету и считаешь) | | | | капустокрад
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Roman Igorevich -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа?
возможно ты и прав, но один раз, при говняном настроении все же получилось что я стал дико веселым) так я и не говорил что если ты был грустным, то даже покурив 100% таким останешься.  в определенных ситуациях ты прибывая в веселом расположении духа до курения, напротив можешь стать грустным после.  только это не из за того что тебе попалась шмаль, как ты выражаешься "грустная"  так я и не имел ввиду что все от ракеты зависит, я имел ввиду, как после нее себя ощущаешь, значит такой ракету и считаешь) долбоебизм какой-то
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps]Официально заявляю что больше не буду шутить по поводу толстой жопы мисс марс. Показать скрытый текст
ну если только иногда | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | -Originally Posted by Roman Igorevich Официально заявляю что больше не буду шутить по поводу толстой жопы мисс марс. Показать скрытый текст
ну если только иногда влюбился?  | | | | капустокрад
Join Date: Aug 2011 | -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Roman Igorevich Официально заявляю что больше не буду шутить по поводу толстой жопы мисс марс. Показать скрытый текст
ну если только иногда влюбился?  Ага  | | | | miami horror
Join Date: Mar 2009 Location: Moscow | на что ты мне вообще? -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Originally Posted by Roman Igorevich Официально заявляю что больше не буду шутить по поводу толстой жопы мисс марс. Показать скрытый текст
ну если только иногда влюбился?  давно влюблен  | | | | Boonununus
Join Date: Aug 2011 | А я кролика сейчас кушал. Не особо кстати, живые они пизже  | | | | Boonununus
Join Date: Dec 2005 | -Originally Posted by Moon Theory поешь уж нормально,котлетки она скушала..через полчаса побежишь еще что-то перекусить и так всю ночь
да эт понятно,что похуй..он просто как дурак  | | | | |