Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy
Да не, пламень успел угаснуть уж 
А то, что было на последних страницах - норма уже.
Аналог этой темы  Однако, ты хороший пиарщик или даже продюссер смог продвинуть девушку.Сделать даже популярной ее. 
Но в плеера она не попала еще. Попала, у ее паренька по любому на репите Это ж не благодаря сам-знаешь-кому  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Roman Igorevich дайте ссыль что ли  там уже не место твоим шутчокам. Почитай | | | |
Регистрация: 25.04.2011 | бессоница? | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy Ты уверен?  Пока нет ))) Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от MC БлеWOTа бессоница? типа того, уже 3,20 времени -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy Ты уверен?  Пока нет ))) по моему, он только телок пиарит -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Ты уверен?  Пока нет ))) Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ вот он новый этап  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Ты уверен?  Пока нет ))) Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ Я хотел кстати предложить , но не мог решится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа бессоница? типа того, уже 3,20 времени -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Ты уверен?  Пока нет ))) по моему, он только телок пиарит -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Пока нет ))) Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ вот он новый этап  Ну что ж я могу поделать -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Пока нет ))) Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ Я хотел кстати предложить , но не мог решится Первый шаг уже сделан, самое сложное позади  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от MC БлеWOTа бессоница? типа того, уже 3,20 времени -Цитата от BoStonXviCe=||
Пока нет ))) по моему, он только телок пиарит -Цитата от so.happy
Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ вот он новый этап  Ну что ж я могу поделать -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Вперёд, боец! Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/protivorechie-ms-feat-alenochka-vsled-457517/ Я хотел кстати предложить , но не мог решится Первый шаг уже сделан, самое сложное позади  Вижу уже )) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 типа того, уже 3,20 времени
по моему, он только телок пиарит
вот он новый этап  Ну что ж я могу поделать -Цитата от BoStonXviCe=||
Я хотел кстати предложить , но не мог решится Первый шаг уже сделан, самое сложное позади  Вижу уже )) Это на завтра работёнка.
Сегодня она просто помечена  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Ну что ж я могу поделать
Первый шаг уже сделан, самое сложное позади  Вижу уже )) Это на завтра работёнка.
Сегодня она просто помечена  )) Окей, эээхх время позднее пора спать , а то мама ругать будет Добавлено через 6 минут 18 секунд Ладно всем спокойной !!Ушел дрыхнуть!! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Обожаю заведения где можно своё бухло проносить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Вижу уже )) Это на завтра работёнка.
Сегодня она просто помечена  )) Окей, эээхх время позднее пора спать , а то мама ругать будет Добавлено через 6 минут 18 секунд Ладно всем спокойной !!Ушел дрыхнуть!! Пусть тебе Олёнка приснится -Цитата от Максим Maki Обожаю заведения где можно своё бухло проносить У нас такие есть, но на каждую принесённую с собой бутылку "налог"  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Добрый вечер, друзяки!  | | | | Временно в армии!!!
Это на завтра работёнка.
Сегодня она просто помечена  )) Окей, эээхх время позднее пора спать , а то мама ругать будет Добавлено через 6 минут 18 секунд Ладно всем спокойной !!Ушел дрыхнуть!! Пусть тебе Олёнка приснится -Цитата от Максим Maki Обожаю заведения где можно своё бухло проносить У нас такие есть, но на каждую принесённую с собой бутылку "налог"  Спасибо))Мне теперь из-за этого спать расхотелось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Обожаю заведения где можно своё бухло проносить в смысле где не шмонают и по фишке можно протащить что ни будь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy У нас такие есть, но на каждую принесённую с собой бутылку "налог"  У нас отдельно в счет вносят сумму если официант открывает бутылку и разливает его если попросишь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roman Igorevich в смысле где не шмонают и по фишке можно протащить что ни будь? Нет где это разрешено. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy У нас такие есть, но на каждую принесённую с собой бутылку "налог"  У нас отдельно в счет вносят сумму если официант открывает бутылку и разливает его если попросишь. А если самообслуживание, то прям пей-не хочу? При условии, конечно, заказа чего-то в этом заведении. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Нет где это разрешено.  никогда таких видел. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy А если самообслуживание, то прям пей-не хочу? При условии, конечно, заказа чего-то в этом заведении. Да, в Европе распространенная практика кста. -Цитата от Roman Igorevich  никогда таких видел. Ну прикинь у тебя ахуенный портвейн из гоа который хуй где достанешь у нас в рашке и что его дома бухать с пельменями? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy А если самообслуживание, то прям пей-не хочу? При условии, конечно, заказа чего-то в этом заведении. Да, в Европе распространенная практика кста. -Цитата от Roman Igorevich  никогда таких видел. Ну прикинь у тебя ахуенный портвейн из гоа который хуй где достанешь у нас в рашке и что его дома бухать с пельменями? У нас на этот счёт дурдом. Ладно бы брали, например, 10% от стоимости пойла. А там что-то рублей 200, что ли. Даже за бутылку пива  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy У нас на этот счёт дурдом. Ладно бы брали, например, 10% от стоимости пойла. А там что-то рублей 200, что ли. Даже за бутылку пива  Ну да там двойной чек за алкоголь тоже практикуют в паре мест. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy У нас на этот счёт дурдом. Ладно бы брали, например, 10% от стоимости пойла. А там что-то рублей 200, что ли. Даже за бутылку пива  Ну да там двойной чек за алкоголь тоже практикуют в паре мест. Платишь в магазине, а потом ещё двойную сумму в заведении питейном.
Лучше с пациками в падике распить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich  никогда таких видел. Ну прикинь у тебя ахуенный портвейн из гоа который хуй где достанешь у нас в рашке и что его дома бухать с пельменями? Зачем с пельменями? Можно ужин приготовить.
Если не умеешь готовить, женщину попросить. 
Я бы дома выжрал например и без пельменей 
Смысл то в том что бы насладится вкусом вина, а не где-то там в заведении каком-то посидеть.  | | | | |