|    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от MaGnitar    Шестое чувство   
Это он тебя чтоли принцессой назвал?       не, не меня      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
про тебя то все знают    Показать скрытый текст   
                    что школярка             Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...       ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном       Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
Мордище на винетку не вместилось      Показать скрытый текст   
                    http://cs1676.userapi.com/u27492664/68722860/x_922c3b9d.jpg
                         |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Максим Maki    Все программисты геи  
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают.     Нет, просто программисты чаще всего задроты и с личной жизнью у них не складывается.   У нас к примеру студентов с факультета электроники и системотехники сразу видно из далека, у них лица такие своеобразные.   Не от мира сего, сразу видно что из тех которых в школе в унитазы головами мокали. При девушках краснеют и заикаются. Какие лифчики, ты о чем?       Я слышал об одном программисте, который умер от заворота кишок потому что не нашёл никого,  кто заплатил бы ему за дефекацию достаточную сумму.       он только за деньги срал?     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Наська Little B.    Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
                          помню у одной девочки, которая мне очень нравилась ещё в школьную бытность такая же прическа была     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Наська Little B.    
Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...        Показать скрытый текст   
                          ути щечки.      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Roman Igorevich      он только за деньги срал?      Программисты они такие     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Наська Little B.    Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
                          а у кого вторая половина того кулона?     Показать скрытый текст   
                    реально лицо то потолще чем сейчас будет            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном       Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
                          помню у одной девочки, которая мне очень нравилась ещё в школьную бытность такая же прическа была      Модные тогда утюжки с насадками для гафрэ    -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...        Показать скрытый текст   
                          ути щечки.       Ох и не говори,брат...ох и не говори..      |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      Интересно, а о чем не знают девушки-программисты?    |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Неприятная какая–то баба    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Максим Maki    Неприятная какая–то баба     она в вк мне дружбу не кидает, согласен      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном       Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
                    реально лицо то потолще чем сейчас будет             Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм   
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )         |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     какая   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
                    реально лицо то потолще чем сейчас будет             Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм   
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          хаха) зато сейчас лучше в разы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках  
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          ну там не лицо в глаза бросается      |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от внетусы    какая   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          хаха) зато сейчас лучше в разы      44 кг рулят    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          ну там не лицо в глаза бросается       вот зараза       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от внетусы    какая   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Наська Little B.    
Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм   
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          хаха) зато сейчас лучше в разы      44 кг рулят    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          ну там не лицо в глаза бросается       вот зараза        ну это совсем мало что-то. рост?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Наська Little B.    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          ну там не лицо в глаза бросается       вот зараза        да я про самые модные штаны в классе     Показать скрытый текст   
                    ну и то о чем ты подумала конечно тоже            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от внетусы    какая   Добавлено через 1 минуту  
хаха) зато сейчас лучше в разы      44 кг рулят    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
ну там не лицо в глаза бросается       вот зараза        ну это совсем мало что-то. рост?      Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см. 
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от внетусы     -Цитата от Наська Little B.    44 кг рулят   
вот зараза        ну это совсем мало что-то. рост?      Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см. 
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...       ну оке, главное, что грудь не похудела вместе со всем остальным      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Наська Little B.    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          зато сиськи впоряде.      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Капитан Ларин    походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом     сколько тебе заплатили за этот пост?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от внетусы     
ну это совсем мало что-то. рост?     Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см. 
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...       ну оке, главное, что грудь не похудела вместе со всем остальным       Это неизбежно    -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  )          зато сиськи впоряде.       Блин,Ром, ну вот кому что!!!!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2013        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от TonyAntony     -Цитата от внетусы    было б что прогуливать     ты дошкольник чтоли?      Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле       угумс       |          |     |    |     |               |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Если засунуть мокрый мизинец в ухо и одновременно потянуть себя за яички, то чихнёшь.    |          |     |    |     |               |