активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich Не, хватит пока.  Уже не тот движ совсем. Вряд ли он снова будет | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну почти  Что значит почти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Что значит почти?  почти - очень близко к чему-либо  | | | | Кима
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Давай дружить и швили–вили | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Ты щас допиздишься тут у меня!!! Ты как разговариваешь то, а?  Давай дружить Проси прощенья за вы*боны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тут как обычно все в инвизе сидят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  ага, 4 пользователя в теме, виден только Роман Игоревич 
уже пять)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  Не палимсо.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  А йо  Разбанили наконец. 
Я кстати как бы это не было странно
Показать скрытый текст
даже для меня самого
скучал по тебе. Ебанутая на всю голову женщина.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Прости меня, дай бог тебе здоровья и мужа непьющего! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Давай дружить Проси прощенья за вы*боны.  Прости меня, дай бог тебе здоровья и мужа непьющего! Прощён.  мир, дружба, жвачка
А тебе жену недудящую.  | | | | капустокрад
ага, 4 пользователя в теме, виден только Роман Игоревич
уже пять)) Кстати, хер знает каким макаром настройки слетели.
Но я исправил уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  ага, 4 пользователя в теме, виден только Роман Игоревич
уже пять)) Кстати, хер знает каким макаром настройки слетели.
Но я исправил уже.  они когда в баню сажают слетают Показать скрытый текст
уже проверил)
ну все, теперь все на местах Показать скрытый текст
НОЧНОЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМЕРЕК!!!
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а что,чтобы на майспэйс лазить теперь нужно обязательно зарегестрированным быть чтоли? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  А йо  Разбанили наконец. 
Показать скрытый текст
даже для меня самого
скучал по тебе. Ебанутая на всю голову женщина.  о, Аллах, как приятно 
у меня такие интересные вещи происходили, пока я в бане сидела. уууух  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki -Цитата от Rеsister Проси прощенья за вы*боны.  Прости меня, дай бог тебе здоровья и мужа непьющего! Прощён.  мир, дружба, жвачка
А тебе жену недудящую.  И чтобы все бабы ходили голые и пьяные. | | | | капустокрад
они когда в баню сажают слетают тогда все понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
они когда в баню сажают слетают тогда все понятно. их только выйдя из бани можно реверсировать) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби тут как обычно все в инвизе сидят  А йо  Разбанили наконец. 
Показать скрытый текст
даже для меня самого
у меня такие интересные вещи происходили, пока я в бане сидела. уууух  Ну рассказывай давай. Показать скрытый текст
Негры в центре событий?
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Прости меня, дай бог тебе здоровья и мужа непьющего! Прощён.  мир, дружба, жвачка
А тебе жену недудящую.  И чтобы все бабы ходили голые и пьяные. ага, и чтобы мдма еще раздавали за так | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Rеsister -Цитата от Максим Maki Прости меня, дай бог тебе здоровья и мужа непьющего! Прощён.  мир, дружба, жвачка
А тебе жену недудящую.  И чтобы все бабы ходили голые и пьяные. Чтобы, чтобы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
А йо  Разбанили наконец. 
Показать скрытый текст
даже для меня самого
у меня такие интересные вещи происходили, пока я в бане сидела. уууух  Ну рассказывай давай. Показать скрытый текст
Негры в центре событий?
теперь ингуш Показать скрытый текст
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Ну рассказывай давай. Показать скрытый текст
Негры в центре событий?
теперь ингуш Показать скрытый текст
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня Угрозы то в жизнь воплотил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ебать вы тут напиздели | | | | |