Регистрация: 03.11.2008 | И диван, который раскладывается в кровать на два места  | | | | Кима
Регистрация: 03.11.2008 | Это мой личный сорт героина  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy И диван, который раскладывается в кровать на два места  такого нет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Это мой личный сорт героина  Пошутил? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy И диван, который раскладывается в кровать на два места  Кстати он ахуенный у меня сейчас кровать из икеи посасывает у него по комфортности. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нищеброд -Цитата от Rеsister А ты уже попробовала? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy И диван, который раскладывается в кровать на два места  единственное, что в доме есть из продукции союза 
Хотя еще в прихожке есть антрессоль, забитая всяким хламом.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy И диван, который раскладывается в кровать на два места  Кстати он ахуенный у меня сейчас кровать из икеи посасывает у него по комфортности. Угу, заебись диванчик был. Сейчас тоже нет уже, но много у кого ещё вижу. Совок, хуле  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Нищеброд -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Это мой личный сорт героина  Пошутил? А ты уже попробовала? Да, только что.  Кому козявок? Кому козявок?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Наверняка, если порыться, найдёшь что-то ещё -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Igorevich
такого нет  Нищеброд -Цитата от Rеsister Пошутил? А ты уже попробовала? Да, только что.  Кому козявок? Кому козявок?  По ноздре пустить попробуй  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нужно строить дом, продавать к хуям хату. Добавлено через 1 минуту 29 секунд скатать и выкинуть козявку не подавая вида — признак мастера | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki Нужно строить дом, продавать к хуям хату. Добавлено через 1 минуту 29 секунд скатать и выкинуть козявку не подавая вида — признак мастера Квартиру то бишь?
Ну в пизду. Всю жизнь в частном доме жил, заебало. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Наверняка, если порыться, найдёшь что-то ещё -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Нищеброд
А ты уже попробовала? Да, только что.  Кому козявок? Кому козявок?  По ноздре пустить попробуй  Нюхаешь?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Квартиру то бишь?
Ну в пизду. Всю жизнь в частном доме жил, заебало. У меня родители сейчас коттедж строят я вот тоже подумываю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Нюхаешь?  Думаешь, надо по вене бахать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Квартиру то бишь?
Ну в пизду. Всю жизнь в частном доме жил, заебало. У меня родители сейчас коттедж строят я вот тоже подумываю Столько заёбов со своим хозяйством... Главным образом, летом - огород, зимой - печка.
Лучше просто к ним в гости приезжай  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Столько заёбов со своим хозяйством... Главным образом, летом - огород, зимой - печка.
Лучше просто к ним в гости приезжай  Какое хозяйство? просто дом без печки и огорода. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я вопрос задала.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Столько заёбов со своим хозяйством... Главным образом, летом - огород, зимой - печка.
Лучше просто к ним в гости приезжай  Какое хозяйство? просто дом без печки и огорода. Это не по хардкору тогда 
Для меня "частный дом" гораздо более широкое понятие просто Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rеsister Я вопрос задала.  Какой?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Это не по хардкору тогда 
Для меня "частный дом" гораздо более широкое понятие просто  это просто дом в черте города, я вот думаю в 3 ляма нехуя же не уложиться. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Это не по хардкору тогда 
Для меня "частный дом" гораздо более широкое понятие просто  это просто дом в черте города, я вот думаю в 3 ляма нехуя же не уложиться. Ну, с учётом отопления и прочей байды благоустроенной, вряд ли.
Я тоже в городе жил, причём достаточно близко к центру - был и огород, и печка. Да и сейчас есть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki это просто дом в черте города, я вот думаю в 3 ляма нехуя же не уложиться. ясен хуй  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Ну, с учётом отопления и прочей байды благоустроенной, вряд ли.
Я тоже в городе жил, причём достаточно близко к центру - был и огород, и печка. Да и сейчас есть. не огород и печка это хардкор
Ну я так же подумал придется жить в квартире. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy Думаешь, надо по вене бахать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Квартиру то бишь?
Ну в пизду. Всю жизнь в частном доме жил, заебало. У меня родители сейчас коттедж строят я вот тоже подумываю Столько заёбов со своим хозяйством... Главным образом, летом - огород, зимой - печка.
Лучше просто к ним в гости приезжай  Ну хуй знает. Я пока в универ не поступил, жил в частном доме, в маленьком городишке. Печка там, огородик, все дела. Скотины правда не было. Да, настоебало тогда, думал никогда не вернусь туда, к этому всему, печку топить, воду через три улицы с колонки таскать. А сейчас цивилизованный город за 4 года заебал, хочется обратно. Показать скрытый текст
Или у меня из-за коньяка такая ностальгия
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй  За 5 лямов можно неплохой у нас подобрать | | | | |