Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от PssMnWd чо как дела говнари крышуешь? | | | | капустокрад
ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка  Да не вирт она.  Просто ебанутая на голову барышня, плюс толсто тролить любит.
Так же извращенка жуткая и не стесняется этого, как мальвина почти.
Вот и складывается впечатления что это мужик какой-то.
Я сам несколько месяцев так же как ты думал.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | почитал тут о "собираются реперки, пьют, курят, фристайлят". Такая ж это хуйня, просто мрак, в принципе как и любой русскоязычный фристайл. обычно такой хуйней реперки, которым лет по 18 занимаются, ну типа станут в кружок и давай там яростно хуйню нести. Как бы ладно там где-то после выступления в клубешнике, где-то на афтепати нажраться с местными чуваками и рэпа погнать, но блять где-то собираться с корешами, чтобы ещё вас кто-то на телефон снимал из прохожих - ебать ну нахуй
да и то, предпочтительнее поехать на студийку и лучше там по куплету загнать, нежели такой пиздец. | | | | капустокрад
Фри самый искренний жанр 
Причём в клубешнике на автопати не то совсем, только улица. 
Хотя каждому своё, конечное. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Roman Igorevich Причём в клубешнике на автопати не то совсем, только улица. да не в клубешнике. где-то на хате после клубешника | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Roman Igorevich Причём в клубешнике на автопати не то совсем, только улица. да не в клубешнике. где-то на хате после клубешника тоже не совсем то, на улице интереснее. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав -Цитата от Roman Igorevich Причём в клубешнике на автопати не то совсем, только улица. да не в клубешнике. где-то на хате после клубешника тоже не совсем то, на улице интереснее. А сходняк уже идет тип? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Удав да не в клубешнике. где-то на хате после клубешника тоже не совсем то, на улице интереснее. А сходняк уже идет тип? видимо да. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ну так то за вирт
я почему то был уверен сразу что ты вирт но настя литл би что то охладила мой пыл так мило с тобой общалась прям как будтаки ты на самом деле телочка  Да не вирт она.  Просто ебанутая на голову барышня, плюс толсто тролить любит.
Я сам несколько месяцев так же как ты думал.  не я в такие доказательства не верю
нужен человек который бы лично ее видел а так пиздеть знатно каждый второй может
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ну так то за вирт
Я сам несколько месяцев так же как ты думал.  не я в такие доказательства не верю
нужен человек который бы лично ее видел а так пиздеть знатно каждый второй может
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) не, не вирт. У неё у самой вирт есть - https://www.hip-hop.ru/forum/id246303-suggestiya | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Удав -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
Да не вирт она.  Просто ебанутая на голову барышня, плюс толсто тролить любит.
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) не, не вирт. У неё у самой вирт есть - https://www.hip-hop.ru/forum/id246303-suggestiya ого
неужто на самом деле телочка
вот же тяжело ей наверно по жизни  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Удав почитал тут о "собираются реперки, пьют, курят, фристайлят". Такая ж это хуйня, просто мрак, в принципе как и любой русскоязычный фристайл. обычно такой хуйней реперки, которым лет по 18 занимаются, ну типа станут в кружок и давай там яростно хуйню нести. Как бы ладно там где-то после выступления в клубешнике, где-то на афтепати нажраться с местными чуваками и рэпа погнать, но блять где-то собираться с корешами, чтобы ещё вас кто-то на телефон снимал из прохожих - ебать ну нахуй
да и то, предпочтительнее поехать на студийку и лучше там по куплету загнать, нежели такой пиздец. а ещё бесит, когда ты всё же появляешься на таком мероприятии и интересно же о чём молодые реперки читают, ты остаёшься их слушать, а какая-нибудь пяьыная падла затягивает свой псевдофристайл на пол часа при том, что там нет рифм и читает он о том, что видит -Цитата от Удав -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) не, не вирт. У неё у самой вирт есть - https://www.hip-hop.ru/forum/id246303-suggestiya у тебя можно узнать есть у меня вирт или нет?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | заебись что я вне вашей реперской пидерастии с фристайлами и прочим перфомансом. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
ну так то за вирт
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) ну я в ходе личного общения убедился. да и не будет вася, что бы отвести подозрение от того что он  создавать акаунты в инстаграм, свитере, спрашивай.ру и прочей залупе.  выкладывать там фотки левой тёлки и общаться с подругами из своего города, о том как они классно потусили вчера вечером.
[dps]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY заебись что я вне вашей реперской пидерастии с фристайлами и прочим перфомансом. охуенный жанр, не гони.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  да ты что 
и мы фристайлили тогда?
я помню в борисове мы на батл командник писались а вот в минске не помню  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  собралось 3 белоруса из донт слипа, нужно масшатбнее.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) ну я в ходе личного общения убедился. да и не будет вася, что бы отвести подозрение от того что он  создавать акаунты в инстаграм, свитере, спрашивай.ру и прочей залупе.  выкладывать там фотки левой тёлки и общаться с подругами из своего города, о том как они классно потусили вчера вечером. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от AMAZING LOKY заебись что я вне вашей реперской пидерастии с фристайлами и прочим перфомансом. охуенный жанр, не гони.  уговорил убедил  Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  собралось 3 белоруса из донт слипа, нужно масшатбнее.  ну вот я предлагаю в питере ближе к лету собраться всем селом
и город красивый и всем ехать надо будет и поторчать дешево можно   | | | | капустокрад
и мы фристайлили тогда? кто-то был в гавнецо, видимо  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  да ты что 
и мы фристайлили тогда?
я помню в борисове мы на батл командник писались а вот в минске не помню  ты чо   
я лично сие снимал на телефон,у ромки даже вродь остались видосы,где вы зачитывали свои фристули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
не я в такие доказательства не верю
вон товарищ удав например может пробить вирт или не вирт для начала ну а потом можно например привлечь нескольких комиссаров и распутать это дельце)) ну я в ходе личного общения убедился. да и не будет вася, что бы отвести подозрение от того что он  создавать акаунты в инстаграм, свитере, спрашивай.ру и прочей залупе.  выкладывать там фотки левой тёлки и общаться с подругами из своего города, о том как они классно потусили вчера вечером.
[dps]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY заебись что я вне вашей реперской пидерастии с фристайлами и прочим перфомансом. охуенный жанр, не гони.  уговорил убедил 
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  собралось 3 белоруса из донт слипа, нужно масшатбнее.  ну вот я предлагаю в питере ближе к лету собраться всем селом
и город красивый и всем ехать надо будет и поторчать дешево можно   вот торчать я как раз не хочу 
не люблю ни клубы, ни объебосов-тусовщиков  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich охуенный жанр, не гони. ну не знаю,единственная репирская туса с фристайлами на которой я был,это наша форумская сходка дома у dissantа 
а вообще я избегаю подобные мероприятия  собралось 3 белоруса из донт слипа, нужно масшатбнее.  у нас еще был аршавин  
и дамы какие то  | | | | капустокрад
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY Что за Аршавин? а вот что за дамы вопрос не возник 
какой то друг влада,поразительно похожий на андрюшу из лондона  
тоже веселил не плохо народ  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich кто-то был в гавнецо, видимо  причем в стабильное)) -Цитата от AMAZING LOKY ты чо
я лично сие снимал на телефон,у ромки даже вродь остались видосы,где вы зачитывали свои фристули ой блять 
я и не думал что там все так серьезно  -Цитата от Roman Igorevich вот торчать я как раз не хочу
не люблю ни клубы, ни объебосов-тусовщиков не так никто же не заставляет
намутим гарика с шишечкой пушистой а потом для любителей поэкстримальней лсд в ход пойдет  -Цитата от Roman Igorevich Что за Аршавин? да кореш мой очень похож на аршавина вот его все аршавиным и зовут)) | | | | |