ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  а суть–то в чем | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  а суть–то в чем в демо музыке | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  а суть–то в чем в демо музыке ну ладно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  а суть–то в чем читай между строк.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  русский реп - пирамида  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  а суть–то в чем читай между строк.  я выкупаю
ты все напиздел
ведь у тебя нет никаких людей,с которыми общаешься
+ты вечно тут онлайн,ты ни с кем не виделся
неудачник  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а суть–то в чем читай между строк.  я выкупаю
ты все напиздел
неудачник  кстати ты частично права, я действительно дай бог пару раз в месяц выбираюсь куда ни будь. И так в течении последнего полугода.
а ты сучка, тебе лишь бы позлорадствовать.
[dps]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/dps]и хуй знает с чего ты взяла что я вечно онлайн тут 
утром сижу часик и вечерком немного, иногда много.
хотя год назад я тут действительно круглосуточно висел, даже по вечерам когда гулял, с мобаса тему эту мониторил. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  у человека, что "завязал с хип-хопом", никогда и не было ничего общего с этой культурой.
это как телки, что реп слушают, лок дог там, только посопливей чтоб и кагорьа пидоров-пиздастрадальцев, а потом находят ебаря, рожают и реп этот идет к хуям собачим. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
Я вот на прошлых выходных пересекался с ребятами, с которыми лет 5 назад рэп-шмэп мутили. Так вот, из 5ых, только один продолжает заниматься творчеством, да и то не читает больше, только биточки делает, причём вполне успешно, живёт за счёт оленят что покупают минуса у него, вроде хватает на жизнь.  Вот за 20ку перевалило ребятам, универы по заканчивали и на бокувую. Рутина, работа, даже времени на рэп нет ни хуя. Подумал на миг, что раздел демо-музыка, вскоре будет менее засраным, а потом понял что на 5 человек завязавшим с хип-хапом, найдётся 10 школьников, что только начинают просекать, великую силу "реверба на капе".  у человека, что "завязал с хип-хопом", никогда и не было ничего общего с этой культурой.
это как телки, что реп слушают, лок дог там, только посопливей чтоб и кагорьа пидоров-пиздастрадальцев, а потом находят ебаря, рожают и реп этот идет к хуям собачим. я не правильно выразился, имелось в виду что парни не записывают песен больше.  делали хорошо кстати, мне нравилось.
но попороть хуйни во фристе по сине, до сих пор не против.
да и выступают изредка со старыми композициями в своём городе, когда зовут на такие мероприятия. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
это как телки, что реп слушают, лок дог там, только посопливей чтоб и кагорьа пидоров-пиздастрадальцев, а потом находят ебаря, рожают и реп этот идет к хуям собачим. То есть,я так понимаю,задев пиздастрадальцев,ты сейчас задел всех трип хоп исполнителей,абстракционов и эксперименталов? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
читай между строк.  я выкупаю
ты все напиздел
неудачник  кстати ты частично права, я действительно дай бог пару раз в месяц выбираюсь куда ни будь. И так в течении последнего полугода.
а ты сучка, тебе лишь бы позлорадствовать. Добавлено через 5 минут 32 секунды и хуй знает с чего ты взяла что я вечно онлайн тут 
утром сижу часик и вечерком немного, иногда много.
хотя год назад я тут действительно круглосуточно висел, даже по вечерам когда гулял, с мобаса тему эту мониторил. Ром, да я ж люблю тебя  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Забавно,разместил резюме,предложили стать номинальным директором 
опасно так то таким заниматься | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Есть кто не спящий то?
это как телки, что реп слушают, лок дог там, только посопливей чтоб и кагорьа пидоров-пиздастрадальцев, а потом находят ебаря, рожают и реп этот идет к хуям собачим. То есть,я так понимаю,задев пиздастрадальцев,ты сейчас задел всех трип хоп исполнителей,абстракционов и эксперименталов? вот Ассаи, кроме того, что похож на пидора и похотливошо торчка, жителя Гоморы, - это кто, трип-хоп певец, абстрактный или эксперементатор? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
у человека, что "завязал с хип-хопом", никогда и не было ничего общего с этой культурой.
это как телки, что реп слушают, лок дог там, только посопливей чтоб и кагорьа пидоров-пиздастрадальцев, а потом находят ебаря, рожают и реп этот идет к хуям собачим. То есть,я так понимаю,задев пиздастрадальцев,ты сейчас задел всех трип хоп исполнителей,абстракционов и эксперименталов? вот Ассаи, кроме того, что похож на пидора и похотливошо торчка, жителя Гоморы, - это кто, трип-хоп певец, абстрактный или эксперементатор? Пфф если ты вспомнил эти имена, то меня не приписывай сюда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
То есть,я так понимаю,задев пиздастрадальцев,ты сейчас задел всех трип хоп исполнителей,абстракционов и эксперименталов?
вот Ассаи, кроме того, что похож на пидора и похотливошо торчка, жителя Гоморы, - это кто, трип-хоп певец, абстрактный или эксперементатор? Пфф если ты вспомнил эти имена, то меня не приписывай сюда это ты на аваторе? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
вот Ассаи, кроме того, что похож на пидора и похотливошо торчка, жителя Гоморы, - это кто, трип-хоп певец, абстрактный или эксперементатор? Пфф если ты вспомнил эти имена, то меня не приписывай сюда это ты на аваторе? Нет,а что | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
Пфф если ты вспомнил эти имена, то меня не приписывай сюда это ты на аваторе? Нет,а что да обычный интерес. | | | | ведьминчаю
это ты на аваторе? Нет,а что да обычный интерес. Красивая,скажи | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Но позже просёк что пусть это грубая и извращённая матершиница, но всё таки баба. 
А не бородатый задрот с непонятными наклонностями. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  Страшнее – бородатая баба тут сидит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Но позже просёк что пусть это грубая и извращённая матершиница, но всё таки баба. 
А не бородатый задрот с непонятными наклонностями. А Рома мне все подыгрывает
Да подтверди ты им уже,что я мужик | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ябать как давно я вас не видывал. здарова всем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  Страшнее – бородатая баба тут сидит
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Да подтверди ты им уже,что я мужик Не палилась бы ты. Глядишь и заманила бы, кого ни будь наивного, себе в анальное рабство.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Deho ябать как давно я вас не видывал. здарова всем  Салют дэн, как в Туле? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  Страшнее – бородатая баба тут сидит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Да подтверди ты им уже,что я мужик Да хоть бацила ты там с усами, мне по барабану, я чисто предположил и дальше пошёл -Цитата от Deho ябать как давно я вас не видывал. здарова всем  Дарова!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  Страшнее – бородатая баба тут сидит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Да подтверди ты им уже,что я мужик Не палилась бы ты. Глядишь и заманила бы, кого ни будь наивного, себе в анальное рабство. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Deho ябать как давно я вас не видывал. здарова всем  Салют дэн, как в Туле? да в порядке) на двух работах хуярю и пытаюсь еще ботву какую никакую записывать. а у вас как? -Цитата от Толян Морс -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Толян Морс да у меня вообще подозрение что там бородатый мужик сидит  Страшнее – бородатая баба тут сидит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я первое время думал что это виртул типа какого-то, который не хило угорает к пацанам тут клеясь.
Да подтверди ты им уже,что я мужик Да хоть бацила ты там с усами, мне по барабану, я чисто предположил и дальше пошёл -Цитата от Deho ябать как давно я вас не видывал. здарова всем  Дарова!  как сам? я думал ты только в теме с фотками тусуешь) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да нет вроде, ещё некоторые посещаю))) заебись всё...на велике поеду сейчас погоняю, погода только жарит сильно, думаю вот подождать пока солнце с зенита уйдёт или похуй | | | | |