miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин X согласен,нахуй эти национальны е базары,выводят из себя.
Всем приветы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Опять этот национальный базар  Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём  демо-музыка это отдельная цивилизация привет | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Юджин X согласен,нахуй эти национальны е базары,выводят из себя.
Всем приветы -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём  демо-музыка это отдельная цивилизация привет как ты Милаш? 
на ГОА летала? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Опять этот национальный базар  Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём  Да мне кажется это нормально, так как кроме националистов никто на кавказцев так яростно во всех местах не надрачивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Опять этот национальный базар  Ну да, она трахается с чуркой и считает себя при этом националисткой.
Вон в демо-музыке многие себя крутыми МС считают. Всё путём  
если, блять, так оно и есть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Не извращенка я больше, Рома
Все очень плохо -Цитата от Юджин X -Цитата от Moon Theory -Цитата от Юджин X согласен,нахуй эти национальны е базары,выводят из себя.
Всем приветы
демо-музыка это отдельная цивилизация привет как ты Милаш? 
на ГОА летала? работаю я + экзамены не до этого сейчааас )
у тебя как дела7 | | | | ведьминчаю
Приветы, Насть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Все очень плохо Тебя не возбуждают птеродактили больше?  И даже Эдвард руки–члены Что с твоим либидо? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  яяяяяяяя? нее 
у меня как обычно все через жопу 
палец еще сломала и смех и грех  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  палец кому-то 21ый сломала, вот и веселится  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Тебя не возбуждают птеродактили больше?  И даже Эдвард руки–члены Что с твоим либидо? Исчерпало себя
Видимо, уж слишком активной была в свое время Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory Че счастливая какая?)
палец еще сломала и смех и грех  Гипсованная блондинка теперь что ли?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
И даже Эдвард руки–члены Что с твоим либидо? Исчерпало себя
Видимо, уж слишком активной была в свое время  зато остались приятные воспоминания  | | | | ведьминчаю
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
И даже Эдвард руки–члены Что с твоим либидо? Исчерпало себя
Видимо, уж слишком активной была в свое время Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру
Че счастливая какая?)
палец еще сломала и смех и грех  Гипсованная блондинка теперь что ли?  нееееееееее
др скоро никаких гипсов 
так ходить буду но пиздец больно сгинать хотя не синий только как будто как вены синева видна ой не пизди  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  Приветы Мил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  палец кому-то 21ый сломала, вот и веселиться  Есть идея
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  да ты фригидной тут же станешь, как только одним глазком взглянешь на мои фотографии.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  Приветы Мил Старый состав подтягивается  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Все очень плохо -Цитата от Юджин X -Цитата от Moon Theory привет как ты Милаш? 
у тебя как дела7 диплом защитил,пополнил ряды безработных,смотрю вперед
как то так 
Давай историю про палец,мы тут внимательно) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
палец кому-то 21ый сломала, вот и веселиться  Есть идея
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  да ты фригидной тут же станешь, как только одним глазком взглянешь на мои фотографии.  Умру унылой, значит  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру
Че счастливая какая?)
Приветы, Насть  Приветы Мил Старый состав подтягивается  
сегодня день особенный какойто да,всяких говноедов щас нет 
я так и не проезжал одессу)
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps].кстати Рома свой фейс все не палит,больше года общаешься с человеком,как с тенью  | | | | капустокрад
Есть идея
Покажи свои свежие фото, пробуди мое либидо  да ты фригидной тут же станешь, как только одним глазком взглянешь на мои фотографии.  Умру унылой, значит  не умирай.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X
Приветы Мил Старый состав подтягивается  
я так и не проезжал одессу) Не поверишь, заметила 
На счет Одессы | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру Не поверишь, заметила 
На счет Одессы  
я бы тебе набрал по такому поводу 
жаль,очень жаль)
слышал диплом защитила?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин X -Цитата от Moon Theory -Цитата от Миссис Уруру У меня все плохо
Привет, Котоби
Все очень плохо -Цитата от Юджин X
как ты Милаш? 
у тебя как дела7 диплом защитил,пополнил ряды безработных,смотрю вперед
как то так 
Давай историю про палец,мы тут внимательно) да там ниче интересного
дверью прибили сукииии  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя ван Котоби я не верила по началу, что он кавказец  он вообще нетипичный чурка. Даже по внешности у меня мальчик был, сам таджик, но я до последнего не верила, ни внешне не похож на этих чмориков, ни внутренне
а такие индивидумы всегда вах, пЭрсик   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин X -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Юджин X
Приветы Мил Старый состав подтягивается  
я так и не проезжал одессу) Добавлено через 1 минуту 15 секунд .кстати Рома свой фейс все не палит,больше года общаешься с человеком,как с тенью  а я видела  | | | | |