кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | как вы тут поживаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я нормально, а ты? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | ложитесь спать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | сам ложись, я уже проснулся | | | | Марс атакует.
Регистрация: 15.09.2009 | Хотел посмотреть трансляцию Wu-Tang с Кубаны... а Они запретили транслировать свою часть! Обломалсо знатно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а тут прям безудержное веселье  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ребзя такую залупу щас послушал, пиздец просто https://www.hip-hop.ru/forum/lipkie-ruki-tramplin-479174/
лучше не слушайте  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Артемий Окстись Хорошая попытка, хуев спамер. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Руман Игоревич ты все травишься паленым пойлом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Руман Игоревич ты все травишься паленым пойлом? Не травился палёнкой никогда.
Последние месяцев 8, пил раз в неделю в среднем.
Сейчас вообще не пью. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Моя бабушка самогон начала гнать.
Хороший чистый продукт  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Руман Игоревич ты все травишься паленым пойлом? Не травился палёнкой никогда.
Последние месяцев 8, пил раз в неделю в среднем.
Сейчас вообще не пью. бутылочное пиво это все паленка таблеточная
уж лучше ешки,чем пивас таблеточный  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Артемий Окстись И, правда лучше бы не слушал. Бросай рэп. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Юджин X Моя бабушка самогон начала гнать.
Хороший чистый продукт  бизнес же  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем добрый вечер.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер.  Здравствуйте Елена!
Мы вчера лису сбили на машине молодую....года два от силы ей было  спнули в кювет и дальше на автобусе поехали домой. Они у нас бегают по дорогам как по бульвару, заебали....про дохлых бурундуков и белок вообще молчу.....ещё и эти просят жрать постоянно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер.  Здравствуйте Елена!
Мы вчера лису сбили на машине молодую....года два от силы ей было  спнули в кювет и дальше на автобусе поехали домой. Они у нас бегают по дорогам как по бульвару, заебали....про дохлых бурундуков и белок вообще молчу.....ещё и эти просят жрать постоянно Лису не жалко?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Толян Морс -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер.  Здравствуйте Елена!
Мы вчера лису сбили на машине молодую....года два от силы ей было  спнули в кювет и дальше на автобусе поехали домой. Они у нас бегают по дорогам как по бульвару, заебали....про дохлых бурундуков и белок вообще молчу.....ещё и эти просят жрать постоянно Лису не жалко?  да жалко конечно, но просто это даже со мной не впервые, они у нас как еноты в США уже паразитировать стали....лазят где попало и по помойкам и по скважинам у нас....вот мой прикормыш...всю зиму по ночам приходил, кашу консервированную любил очень, нам её на халяву выдавали зимой, мы её либо собакам, либо вот лисёнкам....потом по весне пропал, больше не приходил, либо сбили, либо собаки загрызли.....к людям привык бедолага сильно  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Rеsister -Цитата от Толян Морс
Здравствуйте Елена!
Мы вчера лису сбили на машине молодую....года два от силы ей было  спнули в кювет и дальше на автобусе поехали домой. Они у нас бегают по дорогам как по бульвару, заебали....про дохлых бурундуков и белок вообще молчу.....ещё и эти просят жрать постоянно Лису не жалко?  да жалко конечно, но просто это даже со мной не впервые, они у нас как еноты в США уже паразитировать стали....лазят где попало и по помойкам и по скважинам у нас....вот мой прикормыш...всю зиму по ночам приходил, кашу консервированную любил очень, нам её на халяву выдавали зимой, мы её либо собакам, либо вот лисёнкам....потом по весне пропал, больше не приходил, либо сбили, либо собаки загрызли.....к людям привык бедолага сильно  А ты не думал лисёнка себе завести как домашнего?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rеsister А ты не думал лисёнка себе завести как домашнего?  лисы не приручаются насколько знаю.....да и нахер он нужен этот лисёнок, у меня кот тварь кастрированная жрёт больше чем я)))))))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс лисы не приручаются насколько знаю.....да и нахер он нужен этот лисёнок, у меня кот тварь кастрированная жрёт больше чем я)))))))) Так, пойду-ка я спать.  Спокойной ночи.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Rеsister -Цитата от Толян Морс -Цитата от Rеsister А ты не думал лисёнка себе завести как домашнего?  лисы не приручаются насколько знаю.....да и нахер он нужен этот лисёнок, у меня кот тварь кастрированная жрёт больше чем я)))))))) Так, пойду-ка я спать.  Спокойной ночи.  ну вот и поговорили  я тоже пойду... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Всем здарова. | | | | |