Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | бренди,лежит у меня пол бутылки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AMAZING LOKY скальд как раз ждал подходящего момента что бы вернуться   ненада он мне | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Миссис Уруру, во-первых, я не баба, а во-вторых, у нас с Романом взаимное антижелание) но вот на тебя бы он повёлся  так, мадам, вы с Украины?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру тогда первым репперикс мой  он старенький уже. боюсь там уже с потенцией траблы дикие. | | | |
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS Миссис Уруру, во-первых, я не баба, а во-вторых, у нас с Романом взаимное антижелание) но вот на тебя бы он повёлся  так, мадам, вы с Украины?) а как же коалиция баб-хопа? 
украина,ога | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY а мы уже, вроде как, знакомы  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich он старенький уже. боюсь там уже с потенцией траблы дикие. зато он ей будет ошибки в диктантах исправлять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS Миссис Уруру, во-первых, я не баба, а во-вторых, у нас с Романом взаимное антижелание) но вот на тебя бы он повёлся  так, мадам, вы с Украины?) а как же коалиция баб-хопа? 
украина,ога это отдельная часть моей жизни и я уже подала заявку на смену ника, ибо не путали меня и мой музыкальный образ 
город? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | главное, чтоб за ошибки жестко наказывал  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Локи,а ну давай про хохлов скажи что нить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ну а че ты не ревнуешь
тут твоего брата уводят, а ты так я же счастья тебе желаю 
а со мной ты не будешь счастлива. 
двое ебанутых на голову вместе, это же дикая смесь.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS Миссис Уруру, во-первых, я не баба, а во-вторых, у нас с Романом взаимное антижелание) но вот на тебя бы он повёлся  так, мадам, вы с Украины?) а как же коалиция баб-хопа? 
украина,ога это отдельная часть моей жизни и я уже подала заявку на смену ника, ибо не путали меня и мой музыкальный образ 
город? японил
не злись ты так 
одесса Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich ты попизди мне тут ещё  ну а че ты не ревнуешь
двое ебанутых на голову вместе, это же дикая смесь.  ребенок уже в роддоме начнет слушать джилла и пить антидепрессанты  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY не тебя одного  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру
а как же коалиция баб-хопа? 
город? японил
не злись ты так 
одесса
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ну а че ты не ревнуешь
двое ебанутых на голову вместе, это же дикая смесь.  ребенок уже в роддоме начнет слушать джилла и пить антидепрессанты  И первое его слово будет "боль"  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
не расстраивайся зачем мне расстраиваться я в моде при любой погоде  твои вечные дикие фразочки любую заставят потечь куда?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру
а как же коалиция баб-хопа? 
город? японил
не злись ты так 
одесса я злюсь лишь от того, что ты на репер икса глаз положила, сучка 
летом в Керчь пиздую, может в Одессу загляну  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я тебе женщину цепляю
я рада, что вновь могу радовать вас, любимки мои  все трое блин) дежавю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от badMARS -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от badMARS
это отдельная часть моей жизни и я уже подала заявку на смену ника, ибо не путали меня и мой музыкальный образ 
город? японил
не злись ты так 
одесса я злюсь лишь от того, что ты на репер икса глаз положила, сучка 
летом в Керчь пиздую, может в Одессу загляну   посоревнуемся?
загляни  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кошерный Ник я помню за тему с реп клипом подобного содержания уехал париться по авторитетной кино статье  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Операция Мисс Марс так ты пиздец что кинул  
это же норм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS я тебе женщину цепляю 
я рада, что вновь могу радовать вас, любимки мои  все трое блин) дежавю  поближе найти не могла? 
на хрен мне женщина в украна  
ещё и припизднутая, к тому же.  | | | | |