нормальный пользователь
24 февраля 2015, 13:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от гой -Цитата от Highlander Это в этой теме анусы бреют? залупы облизывают. ты последний? давай с тобой фитос сделаем охуевший, нам считай тут бротва все оформит в лучшем виде, картинки, мелодины, пиар  а мы им потом долю с гастролей отстегнем Добавлено через 1 минуту 6 секунд кароч нужен битос лиричный такой и модный, ток без всяких пианинок Чтоб с колоколами, как в старые добрые?  | | | | gleb
24 февраля 2015, 13:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Highlander Это в этой теме анусы бреют? залупы облизывают. ты последний? зайбал в себя приходи скорей | | | | Гуф
24 февраля 2015, 14:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от гой -Цитата от Highlander Это в этой теме анусы бреют? залупы облизывают. ты последний? давай с тобой фитос сделаем охуевший, нам считай тут бротва все оформит в лучшем виде, картинки, мелодины, пиар  а мы им потом долю с гастролей отстегнем Добавлено через 1 минуту 6 секунд кароч нужен битос лиричный такой и модный, ток без всяких пианинок пишу фиты за деньги. кому надо мне в лс. цены от 2000 р. за строфу | | | | gleb
24 февраля 2015, 14:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Здоровяк -Цитата от гой залупы облизывают. ты последний? давай с тобой фитос сделаем охуевший, нам считай тут бротва все оформит в лучшем виде, картинки, мелодины, пиар  а мы им потом долю с гастролей отстегнем Добавлено через 1 минуту 6 секунд кароч нужен битос лиричный такой и модный, ток без всяких пианинок пишу фиты за деньги. кому надо мне в лс. цены от 2000 р. за строфу блядь, сука, как же ты меня бесишь 
если б ты не был моим бартишкой, я б вычислил тебя по ip и напиздил тебе щелбанов по носу  | | | | Гуф
24 февраля 2015, 18:04
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от гой -Цитата от Здоровяк
давай с тобой фитос сделаем охуевший, нам считай тут бротва все оформит в лучшем виде, картинки, мелодины, пиар  а мы им потом долю с гастролей отстегнем Добавлено через 1 минуту 6 секунд кароч нужен битос лиричный такой и модный, ток без всяких пианинок пишу фиты за деньги. кому надо мне в лс. цены от 2000 р. за строфу блядь, сука, как же ты меня бесишь 
если б ты не был моим бартишкой, я б вычислил тебя по ip и напиздил тебе щелбанов по носу  я просто делаю деньги ман ничего личново | | | | STROGO BOBRUISK
25 февраля 2015, 06:43
| | |
#81 (ПС)
| братва, я чур райдер составляю | | | | Марс атакует.
26 февраля 2015, 13:26
| | |
#82 (ПС)
| Было бы круто, если грач залетел бы и такой услуги в написания текста предложил  | | | | Чтец рэпа ртом
26 февраля 2015, 14:02
| | |
#83 (ПС)
| тема огонь  | | | | где ты был?
5 марта 2015, 03:17
| | |
#84 (ПС)
| нужно сделать репера мц тишина. будет играть минус и всё. люди будут думать, кто же молчит, там, по ту сторону речетатива. а потом окажется, что это битмарь пиарится | | | | МиМ
6 марта 2015, 20:49
| | |
#85 (ПС)
| ну а если кроме шуток
может и правда? | | | | gleb
5 апреля 2015, 15:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну а если кроме шуток
может и правда? а почему бы и нет | | | | Дмигхт
5 апреля 2015, 17:04
| | |
#87 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
6 апреля 2015, 20:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Eys -Цитата от Браслет нет, я про то настроение моих битов, и настроение твоего репа в корне разные. Братан,ты охуеешь как я умею)))
Ох сколько я таких изречений слышал, сколько битов раздал и на них никто ничего в итоге не записал.
Я халявных битов за всё время выложил штук сто наверное, вот на днях залил ещё сборник, https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-fat-beats-2015-a-506...1078814488 но никто не торопится на них читать. Потому что атмосфера другая. Я вот не знаю ни одного русского репера который бы под них зачитал локанично
я ж говорю если будет человек который на них будет хорошо звучать я этому человеку целый альбом спродюссирую. хуя ты крутой | | | | ывыаываывавапм
7 апреля 2015, 00:44
| | |
#89 (ПС)
| я хочу делать музыку в стиле рэп | | | | ну че вы, старые
7 апреля 2015, 03:10
| | |
#90 (ПС)
| ёу могу зачитать реп, я принят гайз??? -Цитата от гнев добрый -Цитата от ХеРуВим ну а если кроме шуток
может и правда? а почему бы и нет я за кипишь | | | | Похуй Вааще
7 апреля 2015, 03:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Браслет -Цитата от Eys
Братан,ты охуеешь как я умею)))
Ох сколько я таких изречений слышал, сколько битов раздал и на них никто ничего в итоге не записал.
Я халявных битов за всё время выложил штук сто наверное, вот на днях залил ещё сборник, https://www.hip-hop.ru/forum/braslet-fat-beats-2015-a-506...1078814488 но никто не торопится на них читать. Потому что атмосфера другая. Я вот не знаю ни одного русского репера который бы под них зачитал локанично
я ж говорю если будет человек который на них будет хорошо звучать я этому человеку целый альбом спродюссирую. хуя ты крутой Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2015, 09:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Браслет
я ж говорю если будет человек который на них будет хорошо звучать я этому человеку целый альбом спродюссирую. хуя ты крутой Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. А чё с географией? | | | | Giovane Fuoriclasse
7 апреля 2015, 10:55
| | |
#93 (ПС)
| Убейте себя  | | | | Слушаю Рэп..
7 апреля 2015, 10:58
| | |
#94 (ПС)
| Кругом одни рэперы  | | | | Похуй Вааще
7 апреля 2015, 11:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rhymond zeRRgiuz
хуя ты крутой Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. А чё с географией? С геогрыикй тебе в тему про фургона, и при чём тут география? | | | | нормальный пользователь
7 апреля 2015, 12:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от ХеРуВим ну а если кроме шуток
может и правда? а почему бы и нет Давай фиток мутанём. | | | | #ххруживи
7 апреля 2015, 12:15
| | |
#97 (ПС)
| удачи пацантре  спайс - зло | | | | самый удачливый человек.
7 апреля 2015, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Браслет
я ж говорю если будет человек который на них будет хорошо звучать я этому человеку целый альбом спродюссирую. хуя ты крутой Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. Ой блядь давай ещё расскажи мне как рэп делать, нигеры на этом битле почему то нормально звучат, одни совковые васьки плюются что биты не похожи на аранжировки ирины аллегровой.  | | | | Похуй Вааще
7 апреля 2015, 21:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Snap_Ze -Цитата от rhymond zeRRgiuz
хуя ты крутой Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. Ой блядь давай ещё расскажи мне как рэп делать, нигеры на этом битле почему то нормально звучат, одни совковые васьки плюются что биты не похожи на аранжировки ирины аллегровой.  Собственно как и ожидалось, реакция и восприятие как у малолетки какой-то, какие нигеры вась!? Ты первом делом должен был усвоить, что ты в России живёшь, те Нигеры не брали твой продакшен, а ты сам под них капу поставил, а эта большая разница, ну раз тебе нравится нигеры делай трейп для нигеров и попробуй с них свой хайп бледнолицый выбить, нигабой | | | | самый удачливый человек.
8 апреля 2015, 00:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Браслет -Цитата от Snap_Ze
Внатуре ахуел, если бы твои биты не были бы такими однотипными, то под них может и нормальные люди бы типа зачитывали свою хуйню, ты об этом не подумал товарищ битмэйкер? Обидеть не хотел, говорю по факту просто, т.к. Прослушав релиз ничего интересного для себя не нашел, хотя бы один. Ой блядь давай ещё расскажи мне как рэп делать, нигеры на этом битле почему то нормально звучат, одни совковые васьки плюются что биты не похожи на аранжировки ирины аллегровой.  Собственно как и ожидалось, реакция и восприятие как у малолетки какой-то, какие нигеры вась!? Ты первом делом должен был усвоить, что ты в России живёшь, те Нигеры не брали твой продакшен, а ты сам под них капу поставил, а эта большая разница, ну раз тебе нравится нигеры делай трейп для нигеров и попробуй с них свой хайп бледнолицый выбить, нигабой Ты походу младше меня но гораздо больше консервативен.
мне ничего не надо усваивать, мне похуй на ваш хайп, я делаю это говно не для нигеров или русских, а для себя, один хуй я на этом ничего не заработаю, так что и ловить твоего признания мене не надо, я тебе не предлагал ничего скачивать и слушать. Просто ты не понимаешь что рэп ебать его в сраку так и делается, реп повествователен и музыку не должна отвлекать слушателя от мц. Музыуа должна создавать общую атмосферу. Только ты не подумай я биты ирины аллегровой уважаю если чё.  | | | | |