| ОтрядК
26 сентября 2009, 16:21
| | |
#51 (ПС)
| Какой у нас 2009 год регистрации
Готов просто убить за свой любимый форум | | | | | | Banned
26 сентября 2009, 18:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SDK Когда то я случайно попал на этот сайт... ещё зарегился другим акаунтом помню...
и по сей день я не видел сайта лучше чем hip-hop.ru... здесь всё как то глазу привычней что ли  вообщем для меня этот сайт как дом родной...каждый день здесь зависаю...бывает когда хочеца умотанным поржать можно безбашку почитать....когда что то новой послушать сканирую демо-музыку....лично я считаю....что аналогов у этого сайта подобных нет....имхо...
надеюсь со мной многие согласяца... вся причина в том,что забанили Бакинского ЭмЦэ и он сейчас пишет на рэпру.Точнее целую неделю,пока не догадался создать клон здесь.Щас недельку тут попишу и все станет на круги своя.да,конечно тут прикольней.А там мои темы,про котоубийство,эфиопскую музыку и Бьянку закрыли просто,сцуки  х-х.ру демократия,рап.ру феодализм  | | | | | | проснулся
26 сентября 2009, 19:18
| | |
#53 (ПС)
| и хорошо что сдает позиции  | | | | | | подчиняйся!
26 сентября 2009, 19:21
| | |
#54 (ПС)
| совершенно очевидно, что в отставании форума виноват я 
Лично я - падальщик. Захожу только на патенциально мёртвые и разлагающися форумы. Не сочтите меня регентом хаоса. Я - постфактум,я - индикатор свершившегося, но, кому-то ещё не видимомого конца данного форума. Я просто падальщик с отличным нюхом.
А насчет сдаваний позиций--это лишь вопрос времени. | | | | | | а путый фкеды
26 сентября 2009, 19:23
| | |
#55 (ПС)
| - Я тут по рамблеру лазил и такое нашёл Аж на 11-ом месте надо что делать это статистика за день..школьники прост еще не все успели со шоклы прийти  ну или там студенты, служащие, рабочие | | | | | | Fly
26 сентября 2009, 19:28
| | |
#56 (ПС)
| На рэп.ру форум скучный. Они на первом только из-за новостей, альбомов и т.д. | | | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
26 сентября 2009, 19:28
| | |
#57 (ПС)
| Да ну Хип-хоп.ру лучший портал!! | | | | | | Боб-взломщик
26 сентября 2009, 20:14
| | |
#58 (ПС)
| поправка: -Цитата от The Last Don х-х.ру бардак,рап.ру адекватная модерация вот так как-то  | | | | | | Banned
26 сентября 2009, 20:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от VOvanT поправка: -Цитата от The Last Don х-х.ру бардак,рап.ру адекватная модерация вот так как-то  я бы не назвал тупое закрывание всех тем подряд порядком.  диктатура самая настоящая  | | | | | | Боб-взломщик
26 сентября 2009, 20:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от The Last Don -Цитата от VOvanT поправка: -Цитата от The Last Don х-х.ру бардак,рап.ру адекватная модерация вот так как-то  я бы не назвал тупое закрывание всех тем подряд порядком.  диктатура самая настоящая  ну не всегда. хотя курилку там зря закрыли, конечно. | | | | |
26 сентября 2009, 20:22
| | |
#61 (ПС)
| ххру навсегда!ё  | | | | | | в Бане
26 сентября 2009, 20:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от VOvanT поправка: -Цитата от The Last Don х-х.ру бардак,рап.ру адекватная модерация вот так как-то  Акдекватная модерация  Банить за слово хуй и не указывать причину очень адекватно. Банить повторно за то, что я создал тему с текстом одного мейнстрим реп-исполнителя, специально не прикрыв маты, чтобы сей товарищ пел о том, как он "обкакался" и опять не указывать причину, это тоже адекватно  | | | | | | give me the нектар
26 сентября 2009, 20:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Слайди Ну и хорошо с одной стороны...меньше оленеводов будут регаться  земляк истину сглаголил  | | | | |
26 сентября 2009, 20:32
| | |
#64 (ПС)
| могу сделать что бы хх.ру был на первом месте 
только нужно ли оно? | | | | | | Боб-взломщик
26 сентября 2009, 20:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от VOvanT поправка: -Цитата от The Last Don х-х.ру бардак,рап.ру адекватная модерация вот так как-то  Акдекватная модерация  Банить за слово хуй и не указывать причину очень адекватно. Банить повторно за то, что я создал тему с текстом одного мейнстрим реп-исполнителя, специально не прикрыв маты, чтобы сей товарищ пел о том, как он "обкакался" и опять не указывать причину, это тоже адекватно   предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый  а что за тему ты создавал? поподробней распиши. | | | | | | в Бане
26 сентября 2009, 20:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от VOvanT -Цитата от Мессершмитт -Цитата от VOvanT поправка:
вот так как-то  Акдекватная модерация  Банить за слово хуй и не указывать причину очень адекватно. Банить повторно за то, что я создал тему с текстом одного мейнстрим реп-исполнителя, специально не прикрыв маты, чтобы сей товарищ пел о том, как он "обкакался" и опять не указывать причину, это тоже адекватно   предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый  а что за тему ты создавал? поподробней распиши. Ну сначала я просто свободно общался меняя буквы на латинские и призывал других ебать в рот их ебанутые правила, потом же, просто создал тему с текстом вроде бы застрахуй братуху (застраХУЙ это мат  ) и разумеется, текст выглядел - застра(ой, я обкакался) братуху застра(ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) Ничего от себя не добавлял. | | | | |
26 сентября 2009, 20:47
| | |
#67 (ПС)
| ̶З̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶ ̶ф̶л̶у̶д̶и̶т̶ь̶,̶ ̶с̶т̶а̶д̶о̶ ̶т̶у̶п̶о̶р̶ы̶л̶ы̶х̶ ̶о̶л̶е̶н̶е̶й̶ ̶  ̶
давайте по теме  | | | | | | Боб-взломщик
26 сентября 2009, 20:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от VOvanT -Цитата от Мессершмитт Акдекватная модерация  Банить за слово хуй и не указывать причину очень адекватно. Банить повторно за то, что я создал тему с текстом одного мейнстрим реп-исполнителя, специально не прикрыв маты, чтобы сей товарищ пел о том, как он "обкакался" и опять не указывать причину, это тоже адекватно   предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый  а что за тему ты создавал? поподробней распиши. Ну сначала я просто свободно общался меняя буквы на латинские и призывал других ебать в рот их ебанутые правила, потом же, просто создал тему с текстом вроде бы застрахуй братуху (застраХУЙ это мат ) и разумеется, текст выглядел - застра(ой, я обкакался) братуху застра(ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) Ничего от себя не добавлял. ха, ещё бы тебя не забанили  а нахера тему создавал такую? там абсолютно адекватно удаляют все оленические темы. | | | | |
26 сентября 2009, 20:59
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от всегда прав этот рейтинг показывает количество оленей на сайте?
тогда что-то тут не так всегда прав  | | | | | | в Бане
26 сентября 2009, 21:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от VOvanT -Цитата от Мессершмитт -Цитата от VOvanT  предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый  а что за тему ты создавал? поподробней распиши. Ну сначала я просто свободно общался меняя буквы на латинские и призывал других ебать в рот их ебанутые правила, потом же, просто создал тему с текстом вроде бы застрахуй братуху (застраХУЙ это мат ) и разумеется, текст выглядел - застра(ой, я обкакался) братуху застра(ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) Ничего от себя не добавлял. ха, ещё бы тебя не забанили  а нахера тему создавал такую? там абсолютно адекватно удаляют все оленические темы. Так предъяви, блять! Скажи, мол, уважаемый, вы не правы, мы тут на литературном языке рассуждам о хаслинге, тру, фейках и пути пацанов к успеху, и чтобы такие олени как ты не портили дух интеллектуального дискурса, мы ввели мат-фильтр, так что предлагаю вам прогуляться с недельку на все четыре стороны, пока до вас не дойдёт сей посыл. С уважением, его величество, модератор.
Зато когда четырнадцатилетняя пидота заходит в чью-то тему сказать "это не тру, стим решает и мне пох", это абсолютно нормально, блять. | | | | | | Banned
26 сентября 2009, 21:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от VOvanT -Цитата от Мессершмитт -Цитата от VOvanT  предлагаю переименовать тему в "Обсуждение rap.ru" ну а вообще там мат как бы запрещён. но если очень хочется, то можно на самом деле, многие матерятся, но их особо никто не банит. если, конечно, не употреблять маты вместо запятых. хотя матофильтр там реально ёбнутый  а что за тему ты создавал? поподробней распиши. Ну сначала я просто свободно общался меняя буквы на латинские и призывал других ебать в рот их ебанутые правила, потом же, просто создал тему с текстом вроде бы застрахуй братуху (застраХУЙ это мат ) и разумеется, текст выглядел - застра(ой, я обкакался) братуху застра(ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) (ой, я обкакался) Ничего от себя не добавлял. ха, ещё бы тебя не забанили  а нахера тему создавал такую? там абсолютно адекватно удаляют все оленические темы. я тему про эфиопскую музыку открыл.модер закрыл.я ему пишу ты зачем закрыл.он пишет я открою попозже типа,но там пусть по теме обсуждение идет.я про себя подумал "вот что бывает когда маленькие интернет-дрочуны получают власть в руки"  | | | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2009, 21:11
| | |
#72 (ПС)
| что означают хосты и хиты???посетители за день? | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 21:16
| | |
#73 (ПС)
| тут дело не в форуме,а в посещаемости.По форуму мы натягиваем рэп.ру тока так  | | | | |
26 сентября 2009, 21:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ что означают хосты и хиты???посетители за день? друг ну ты чего 
хиты - это уникальные посетители
хосты - это повторные посетители
например, ты зашел с утра на хх.ру первый раз, ты уникальный посетитель, т.е. хит, зашел в обед, второй раз, ты уже не уникальный посетитель, т.е. хост | | | | | | взрослый хопер
26 сентября 2009, 22:03
| | |
#75 (ПС)
| Хипхопру форева | | | | | |