![]() |
гарите в аду:bad: |
ой а тут уже наконец не "бла бла" началось))вау)круто тут все подхватили)... мне кажется для начало можно просто еще парачку таких провести перед тем как выносить на более серьезный уровень....как раз сееестема отработается))..:) |
Ахуенно |
Классно!!! Супер идея, ребята давайте развивайте ее < не упускайте возможность! Понравился Тринадцатый! Добавлено через 6 минут Кому не в лом обьясните пожалуйста как это делаеться ?? Просто ресунки очень понравились, и непойму как так ? На бумаге чтоли сначала рисуеться потом сканируеться или в программе какой то ? |
аккуенно парни! кагда еще будет? кагда рисовать еще? |
Скетчи хороши) |
эээ а чо мне никто не сообщил))) чо ваще и как :eek: |
хочу рисовать скетчи тоже!!! :dovolen: я умею |
блять "горите в аду" :krik::mad: |
Цитата:
|
да суки все ))) Саш |
а ты тоже рисуеш?)) |
нет канешна )) я это...притворяюсь :ma3im: |
Цитата:
|
:horosho:битвы это хоррошо |
Бритва - это хорошо)))))))))))))))))) |
битвы - это хорошо |
да нормуль получилось то вот бы страниц побольше...и на мой взгляд лучше делать журнал райта |
ИМХО Сначала определяем - СТИМУЛ. Подгоны это всегда приятно, но если ты сам можешь на них заработать... Пусть скетчи сдают ВСЕ, "послать в сад и остановить на фэйс-контроле" никогда не поздно. Зато шанс найти уника из Урюпинска повышается. Со временем это можно превратить в ежегодное событие и поставить в ровень с остальными баттлами, превратив в раундную битву в поисках лучшего граффитчика и вынесом финала на реальную площадку. |
чуваки слушайте как надо...EVIL обращаюсь к тебе....даётся срок определённый любой желающий присылает скетч например тебе вот.....ты отбираешь лучшие скетчи и соответственно они попадают в эту книгу.....вобщем так на мой взгляд очень прально) |
Цитата:
да и о каком финале идёт речь???люди...читайте тему внимательней! это джем, в котором лучшие работы просто будут поощряться призами..это не баттл никакой..:) Цитата:
|
Цитата:
|
kagda eshche budet |
modnjavie v temu potenulisj) |
оппа жиганы пришли) |
Цитата:
ili mozhet bliat kvitanciju s pochty vystavit,esli ona u Justa soxranilas? otpravleno bylo iz Pragi vsio cto obeshano davnym davno. a esli belarusskaja pochta imeet privychku vorovat - my tut ne pri chem. почитал тут тему поподробнее,у меня сейчас увы со временем и с интернетом напряженно )) Част,я например не горю желанием с кемто обьединяться.пускай это будет проходить под эгидой хип-хоп.ру как и оф.мц баттл. Официальный скетчбук сешн хип-хап.ру. или там официальный граффити баттл хип-хоп.ру. толъко вот вопрос и к тебе и к Скальду - мутим ли баттл - то есть даёшь мяса в студию дабы все друг другу глотки рвали на протяжении сколъки-то раундов,или мутим скетчбук сешн,где в итоге будет например официально выпущен пдфзин с получившимся буком и призы авторам наиболее понравившихся работ? или нечто полуто полуто? я со своей стороны могу на призы лавандоса например подкинуть евров так 50-100(либо высылкой товара на соответствующую сумму),также книгу Subway Art. товарищ Миоу (модер из демо-музыки) тоже хотела бы присоединиться финансово насколько я помню,по мере возможностей. пишите вобщем либо здесь либо в ЛС,я с телефона буду раз в пару часов заглядывать на форум. |
хочу чтоб был стимул учавствовать) |
Цитата:
|
а я шрифтик так гденьть скраю?чтоб пиздато так блестало сверкало/// |
Цитата:
|
Нормал будет, если просто дадут рамки времени и пусть шлют скэтчи, потом отберут наилучших и на бук прилепят))) А Батл это уже другое кино |
Цитата:
Mommaflowah : konechno mozno! A vashe my tut zamuty mutnye slegonca no moshnye mutim,oga |
Обьясните что это за дермьО!? ):tomato::tomato: :) нихера не понимаю) |
ё ё ё...я хочу во втором сэйшне участвовать...чот я много пропустил:D:D:D |
было бы неплохо еслибы все скетчи были соединены по типу хороводов в жж например(там в одну горизонтальную прямую, у вас же будет во всех направлениях) или хотя бы объединены общей тематикой/настроением (по аналогии с батлом) можно будет увидеть как одна тема раскрывается под разным углом ещё можно взять овал лица, также разбить на блоки,наметить швы и разделить между участниками получится интереснее чем рандомные картинки рядом друг с другом |
Цитата:
|
нукнах лучше ченить своё придумать еще круче) |
Цитата:
|
истину гаваришь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да я тут ...тока не палюсь особо))):saint::) а вы ваще пра меня забыли... личка то зачем??:D;);) могли бы и сообщить |
Цитата:
|
ну канешна)) я же звезда)):ma3im::ma3im: гыгы вконтакте всегда отвечаю:saint: |
Цитата:
кстати,тебя как в контакте найти???=)) в ЛС пиши...;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот мой:trumi: |
:D вопервых отправлять нужно организаторам, а не светить на форуме во вторых пробный скетч бук законцен, жди следующего... |
а скетч норм |
ja polja zabil Добавлено через 18 часов 28 минут evil molodec! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |