![]() |
Вложений: 3 вот |
Цитата:
|
покрайней мере скетчи ЧАСТ нелучше моих мне у него тока один понравился который вошол в прошлый вук |
Цитата:
|
по твойму скетч под номерм 3 это не стайл...а модератором быть это да...самое главное быть обьективным |
Везде найоб :tomato: |
кругом обман) |
Цитата:
вот тут мои настранице вот СКЯ Сообщения: 1,885 Регистрация: 01.09.2005 Откуда: ЫЧ 05.05.2008, 22:31 s.b.s.h.h.r. принят |
Цитата:
Цитата:
Теперь, кто вы такие , Обман там, Маршал и т.п., вот кто вы в граффити?, вы дохуя стильные такие чтоли или дохуя активные там? вы на данный момент смегма подзалупная чьи куски на стенах, если и даже таковые есть в реале, заставляют проходящих мимо них кошег дристать на месте и выкатывать глаза. Обман - то что ты вложил это не скечи, это дебильный намёк на граффити при помощи мышки и графического редактора (накрайняк накопи на планшет штоли), это не стиль, это не скеч, это не граффити, имхо - это говно! я не вижу повода, ни единого вообще чобы ты ты учавствовал в данном мероприятии, твои слова по поводу того что там мои скечи не лучше твоих, это у тя значит с мозгом напрягушки лёгкие, прекрати ебаца в галаза парень, совет тебе! Владик, должность модератора это не повод чтобы в разделе устанавливать авторитарный режим! ага еще упрекните меня в необъективности, ахуеть! Добавлено через 48 секунд Цитата:
то что я видел это не шрифты ниразу! |
Цитата:
и в третих ты говно если считаешь что ты лучше,хотя сам нехуя нестоишь! |
Цитата:
- продай планшет купи глаза! - ниодного куска не видел в жизне от тебя, о чем разговор? - если бы в этом был так уверен оленёнок))) ты в граффити никто ёпта, приёца с этим согласиться ага! |
короче я реально несобираюсь устраивать трёп...но ты васян...а если что то комон чЁ |
Цитата:
|
стоп а ты кто в граффити....? я живу не в москве...вот и невидел... как будут я те обязательно скину. а поповаду глаз у меня точно всё нормально в отличии от тебя и незря я работаю дизайнером |
Цитата:
я тоже не живу в Москве, и вообще в Росии не живу, хули с того, нас знат и в Москве и и в Питере, знают те кому надо знать а наслышаны многие! за меня будут другие говорить кто я в граффити ок? фраза "как будут я те обязательно скину" была усышана мной в 56... хуй пойми в какой раз именно на этом форуме, и обычно на обозначает следующее - " да бля я на стенах еще не рисовал , но как только нарисую, это будет пиздатый распиздатый продукт так что вы все ахуеете и я вас всех за пояс заткну и патом пасмотрим кто тут кто" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3 если говно так и скажи...но это далеко нелучшее просто я щас на работе под ругой нету....или покажи мне свои работы...я несобираюсь бычить просто неприятно когда так судят..покажи свои работы |
Вложений: 1 вот ещё и это всё бомбы ну ты сам понимаешь.. |
Вложений: 5 это не бомбы) это райтенк) если не в падлу пали во флоге как бы там много работ вообще. а так, теперь сравнивай хуле... вот это бомбенг (кроме 4-го),причем пара валиками! остынь Иван... |
А мне вот нравятся обмановские скетчи и куски тож, он помоему давно уж рисует. Част, я считаю что тут ты неправ, насчет "кто ты в граффити" "да кто тебя знает". Меня вот тож никто не знает и что я от этого становлюсь хуже других? Я думаю тех кто под вопросом вполне можно принять, все равно скетч бук будет еще долго делаться, в конце концов если пришлются неподходящие работы их всегда можно отбраковать и не включать в бук. 9треф, это не граффити.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя есть свой стиль... Charles Sender-спс |
Цитата:
|
Вложений: 1 я просто начал потомучто далеко не хуже тех кто прошол и мне стало обидно как так... |
стиль это самое важное ...а стиль понимают тока те у кого тоже есть стиль.. |
+1 чарльзу |
Цитата:
|
да уж конечно развели тут |
пиздец устроили тёрки вобщем, все равно ведь как я понимаю максов список неокончателен :confused: |
как бы решает по идее Дима с Димой и я) я свой список огласил, Дима по личке походу разослал, теперь ждём Евила... |
Вложений: 1 воттафак мэн!. тут же SKETCHBOOK!-скетчи не только шрифты! во вторый-на первой страницы скечбука присутствуют не только шрифты в третьих-лс с сообщением ПРИНЯТ(от вашего сообщества)-я получил! решайте там внутренние расприи.. ОРГаНИЗОВАННЕЙ НАДО БЫТЬ! мир!:seva: |
Цитата:
я кстати жду 22-24 августа,юноу :boyara: |
Цитата:
|
ууухххх сколько понаписали...;) |
пох дым.....ебать говно строго |
что ж вы не по русски говорите все ( "ЕБАТЬ ГОВНО СТРОГО" - это же ппц извращение какоето ) |
Цитата:
квик +1 :D а эвил ща как возьмёт и вывесит список с зисом, эвасом там :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:( |
Цитата:
|
расцелуйтесь еще и устройте общюю оргию :D епта. ето не хх ру.. все мирятся... куда мир катится.. Добавлено через 38 секунд ебануццо.... пока дописал уже страницы той нету) |
Цитата:
меня нету:guinda: частоу жжод:D |
мля.. читать не успеваю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаххаах.)))эх ребятки мои ...всё норм ..слушаем рокен ролл и рисуем!!! |
Цитата:
|
здесь все крутые бомберы..нет спору |
зис некрутой:ma3im: |