-Цитата от Stylekiller
я практически не захожу сюда, так как давно ресурс превратился в помойку. здесь даже если раз в месяц приходить - ничего не меняется.
что касается Арсо, то приз ему так и не дали. пропиздели полгода и все на этом.
a ty za bazar svoj gniloj otvetish?
ili mozhet bliat kvitanciju s pochty vystavit,esli ona u Justa soxranilas?
otpravleno bylo iz Pragi vsio cto obeshano davnym davno. a esli belarusskaja pochta imeet privychku vorovat - my tut ne pri chem.
почитал тут тему поподробнее,у меня сейчас увы со временем и с интернетом напряженно ))
Част,я например не горю желанием с кемто обьединяться.пускай это будет проходить под эгидой хип-хоп.ру как и оф.мц баттл. Официальный скетчбук сешн хип-хап.ру. или там официальный граффити баттл хип-хоп.ру.
толъко вот вопрос и к тебе и к Скальду - мутим ли баттл - то есть даёшь мяса в студию дабы все друг другу глотки рвали на протяжении сколъки-то раундов,или мутим скетчбук сешн,где в итоге будет например официально выпущен пдфзин с получившимся буком и призы авторам наиболее понравившихся работ? или нечто полуто полуто? я со своей стороны могу на призы лавандоса например подкинуть евров так 50-100(либо высылкой товара на соответствующую сумму),также книгу Subway Art. товарищ Миоу (модер из демо-музыки) тоже хотела бы присоединиться финансово насколько я помню,по мере возможностей.
пишите вобщем либо здесь либо в ЛС,я с телефона буду раз в пару часов заглядывать на форум.