новый пользователь
23 апреля 2008, 15:45
| | |
#176 (ПС)
| блаблабла)))хахахах
не сдержался))...  ... | | | | diskoblisko
23 апреля 2008, 16:20
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ я имел ввиду, то что те люди про которых сказал вполне достойны участия в данном проэкте и поверь рисут на этом форуме на порядок выше остальных)
нипадъёбывайваще  да лан....=)) коро4е,я с удовольствием приму у4астие...
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от ЧАСТ бля это моё имхо как бы я говорю о уровне рисования на бумаге и поверь , что я, что Евил что Ске с 13 способны сделать на бумаге мясо) на счет остальных я бы сомневался) я ориентируюсь только относительно своего вкуса и представления о крафете) если кто т опри отборе покажет хорошие результаты я не вижу никаких причин чтобы человека не поместить в разворот) на с4ет вкуса я с тобой полностью согласен...=)) |
Последний раз редактировалось DAERO, 23 апреля 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
23 апреля 2008, 17:35
| | |
#178 (ПС)
| част про фетку22 приколол  Этоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен... | | | | Banned
23 апреля 2008, 19:57
| | |
#179 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 апреля 2008, 21:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от syape част про фетку22 приколол  Этоже чувак-полный дер со 5нака... вот тут соглашусь пожалуй ) | | | | активный пользователь
23 апреля 2008, 21:08
| | |
#181 (ПС)
| мне вобще ненравится феткино творчество.. кэрэки еще хоть как-то, а шрифты не понимаю их фишку..
и про вкусы выше было конечно верно подмечено )) но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз......... | | | | Junior Member
23 апреля 2008, 21:44
| | |
#182 (ПС)
| на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...  | | | | D-MAN
23 апреля 2008, 22:36
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от donch но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз......... есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был... -Цитата от tokes* на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями... а тут у всех один стиль...на весь форум...так что не вариант...  обломись друг... -Цитата от tokes* ...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...  а тут всё одинаковое получилось???  круто...ты открыл всем глаза...  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 00:47
| | |
#184 (ПС)
| Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.
И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией. | | | | thacent
24 апреля 2008, 01:10
| | |
#185 (ПС)
|   da budet tak!!! | | | | ...............
24 апреля 2008, 02:13
| | |
#186 (ПС)
| супер | | | | -> nieggar
24 апреля 2008, 05:23
| | |
#187 (ПС)
| кхе кхе  ) | | | | ma-moose
24 апреля 2008, 05:59
| | |
#188 (ПС)
| а мне можно чонить
или таких как я незя Добавлено через 1 минуту а чо ваще вы тут делаете |
Последний раз редактировалось papootalah, 24 апреля 2008 в 06:00.
| | | D-MAN
24 апреля 2008, 08:08
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Скальд Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.
И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией.
ура!скальд дал добро)))  ох...ну если такой расклад, то можно и в результате мероприятия выпустить pdf журнал, в котором будет несколько страниц..
по поводу тематики... тематика будет..когда всё готово будет, я напишу и предоставлю всю информацию оффициальным представителям..
еще раз спасибо за поддержку..  | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 |
24 апреля 2008, 08:57
| | |
#190 (ПС)
| мож там ваше целую Zine выпустить или как её тама...  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 10:04
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Evil есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был... не, ты меня непонял) я и говорю что не должен кто-то один скечи отбирать, и уж тем более не против твоей на это место кандидатуры. это как бы общенародное должно быть дело  | | | | D-MAN
24 апреля 2008, 10:09
| | |
#192 (ПС)
| ну тут немного планы изменились...  отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него  скоро информацию всю вывешу...
скальд проверь ЛС | | | | Shizik of Krai recordc
24 апреля 2008, 10:18
| | |
#193 (ПС)
| а где книгу эту полисьать можно? | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 10:27
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Evil ну тут немного планы изменились...  отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него  скоро информацию всю вывешу... +1 тогда | | | | вечно синие щи
24 апреля 2008, 11:27
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от mommaflowah а мне можно чонить
или таких как я незя Добавлено через 1 минуту а чо ваще вы тут делаете
на бумажке красиво сделай, будит можно)
а ваще скечбук наверное... Добавлено через 13 минут -Цитата от Скальд ....я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников...
...Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) ... по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать...
второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.  |
Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 24 апреля 2008 в 11:40.
| | | -> nieggar
24 апреля 2008, 12:34
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно.   хаха  )) ЧАСТ жжошь!
ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу  ))  | | | | активный пользователь
24 апреля 2008, 12:35
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать... Все зависит от вас, зовите друзей, по другим форумам, по друзьям в аське и дворе. Набрать людей можно, распространите инфу и наберется. Опять же количество не главное -- для начала надо просто отработать систему всю, чтобы было интересно. Тогда уже сделаем и официально и тогда народу будет как в официальных баттлах ххру -Цитата от ЧАСТ второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.  уебанства не будет опубликовано. поэтому надо организовать нормально чтобы у людей был стимул тратить время а не сдавать уебанство.
Не забывайте -- это начало, предлагай решения, идеи как проводить в какой форме -- сейчас все именно обсуждается. И уже от этого зависит насколько интересной и массовой эта затея станет в итоге | | | | вечно синие щи
24 апреля 2008, 13:16
| | |
#198 (ПС)
| я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию))) Добавлено через 1 минуту ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом) |
Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 24 апреля 2008 в 13:18.
| | | Солнечный Человек
24 апреля 2008, 15:19
| | |
#199 (ПС)
| Хорошая идейка!!! Мне нравится!))) | | | | diskoblisko
24 апреля 2008, 15:41
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ЧАСТ я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию)))
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом) если тебе не сложно,напиши список людей,которых ты действительно считаешь стоющими...  | | | | |