Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 15:45
Домашняя страница
  #176 (ПС)
блаблабла)))хахахах

не сдержался))......

diskoblisko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 16:20
Домашняя страница Отправить сообщение для DAERO с помощью AIM Отправить сообщение для DAERO с помощью Yahoo
  #177 (ПС)
-Цитата от ЧАСТ Посмотреть сообщение
я имел ввиду, то что те люди про которых сказал вполне достойны участия в данном проэкте и поверь рисут на этом форуме на порядок выше остальных)
нипадъёбывайваще
да лан....=)) коро4е,я с удовольствием приму у4астие...

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
бля это моё имхо как бы я говорю о уровне рисования на бумаге и поверь , что я, что Евил что Ске с 13 способны сделать на бумаге мясо) на счет остальных я бы сомневался) я ориентируюсь только относительно своего вкуса и представления о крафете) если кто т опри отборе покажет хорошие результаты я не вижу никаких причин чтобы человека не поместить в разворот)
на с4ет вкуса я с тобой полностью согласен...=))

Последний раз редактировалось DAERO, 23 апреля 2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 17:35
  #178 (ПС)
част про фетку22 прикололЭтоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:57
  #179 (ПС)
-Цитата от syape Посмотреть сообщение
част про фетку22 прикололЭтоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен...

мчите меняяя алееениии !!!!! в сваю страну алееееению !!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 21:03
  #180 (ПС)
-Цитата от syape Посмотреть сообщение
част про фетку22 прикололЭтоже чувак-полный дер со 5нака...
вот тут соглашусь пожалуй )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 21:08
Домашняя страница
  #181 (ПС)
мне вобще ненравится феткино творчество.. кэрэки еще хоть как-то, а шрифты не понимаю их фишку..

и про вкусы выше было конечно верно подмечено )) но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз.........

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 21:44
  #182 (ПС)
на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...

D-MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #183 (ПС)
-Цитата от donch Посмотреть сообщение
но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз.........
есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был...

-Цитата от tokes* Посмотреть сообщение
на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...
а тут у всех один стиль...на весь форум...так что не вариант... обломись друг...

-Цитата от tokes* Посмотреть сообщение
...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...
а тут всё одинаковое получилось??? круто...ты открыл всем глаза...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 00:47
  #184 (ПС)
Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.

И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией.

Фотографии:
(19.9 Кбайт / 1395 просм.)

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 01:10
  #185 (ПС)
da budet tak!!!

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 02:13
  #186 (ПС)
супер

-> nieggar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 05:23
Live Journal
  #187 (ПС)
кхе кхе )

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 05:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #188 (ПС)
а мне можно чонить
или таких как я незя

Добавлено через 1 минуту
а чо ваще вы тут делаете

Последний раз редактировалось papootalah, 24 апреля 2008 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
D-MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 08:08
  #189 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.

И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией.

ура!скальд дал добро))) ох...ну если такой расклад, то можно и в результате мероприятия выпустить pdf журнал, в котором будет несколько страниц..

по поводу тематики... тематика будет..когда всё готово будет, я напишу и предоставлю всю информацию оффициальным представителям..

еще раз спасибо за поддержку..

Ваннed
Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 08:57
  #190 (ПС)
мож там ваше целую Zine выпустить или как её тама...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 10:04
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-Цитата от Evil Посмотреть сообщение
есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был...
не, ты меня непонял) я и говорю что не должен кто-то один скечи отбирать, и уж тем более не против твоей на это место кандидатуры. это как бы общенародное должно быть дело

D-MAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 10:09
  #192 (ПС)
ну тут немного планы изменились... отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него скоро информацию всю вывешу...

скальд проверь ЛС

Shizik of Krai recordc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 10:18
Домашняя страница
  #193 (ПС)
а где книгу эту полисьать можно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 10:27
Домашняя страница
  #194 (ПС)
-Цитата от Evil Посмотреть сообщение
ну тут немного планы изменились... отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него скоро информацию всю вывешу...
+1 тогда

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 11:27
  #195 (ПС)
-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
а мне можно чонить
или таких как я незя

Добавлено через 1 минуту
а чо ваще вы тут делаете

на бумажке красиво сделай, будит можно)

а ваще скечбук наверное...

Добавлено через 13 минут
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
....я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников...

...Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) ...
по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать...

второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.

Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 24 апреля 2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
-> nieggar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 12:34
Live Journal
  #196 (ПС)
контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно.
хаха )) ЧАСТ жжошь!

ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 12:35
  #197 (ПС)
по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать...
Все зависит от вас, зовите друзей, по другим форумам, по друзьям в аське и дворе. Набрать людей можно, распространите инфу и наберется. Опять же количество не главное -- для начала надо просто отработать систему всю, чтобы было интересно. Тогда уже сделаем и официально и тогда народу будет как в официальных баттлах ххру

второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.

уебанства не будет опубликовано. поэтому надо организовать нормально чтобы у людей был стимул тратить время а не сдавать уебанство.

Не забывайте -- это начало, предлагай решения, идеи как проводить в какой форме -- сейчас все именно обсуждается. И уже от этого зависит насколько интересной и массовой эта затея станет в итоге

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:16
  #198 (ПС)
я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от vamp Посмотреть сообщение
хаха )) ЧАСТ жжошь!

ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу ))

ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом)

Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 24 апреля 2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:19
  #199 (ПС)
Хорошая идейка!!! Мне нравится!)))

diskoblisko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 15:41
Домашняя страница Отправить сообщение для DAERO с помощью AIM Отправить сообщение для DAERO с помощью Yahoo
  #200 (ПС)
я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию)))

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]

ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом)
если тебе не сложно,напиши список людей,которых ты действительно считаешь стоющими...

Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »
Ответ
Тэги темы: sketch