новый пользователь
14 марта 2011, 13:45
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Алхимик-ювелир
14 марта 2011, 17:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси так вот вопрос. тебе не стремно записывать всякую залупу, которая надрывается и тараторит писклявым голосом в миркофон? а потом еще сводить.
в твоей компетентности я не сомневаюсь, так вот тебе не стремно потом говорить, что всё было супер, потому что ты хочешь, чтобы они пришли к тебе еще и еще?
по-моему, это стрёмно и унизительно. как считаешь? совесть не ебет? Я, конечно, в диалоге левый персонаж,
но таки хотел заметить, что студия это студия всё-таки.
В магазине хлеб продают всем, пусть даже у покупателя не будет рта, которым он бы мог его съесть.
И профессиональная студия тут ничем не отличается. Пришёл человек - его надо записать. | | | | Пуаре
14 марта 2011, 19:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Поколение Пепси так вот вопрос. тебе не стремно записывать всякую залупу, которая надрывается и тараторит писклявым голосом в миркофон? а потом еще сводить.
в твоей компетентности я не сомневаюсь, так вот тебе не стремно потом говорить, что всё было супер, потому что ты хочешь, чтобы они пришли к тебе еще и еще?
по-моему, это стрёмно и унизительно. как считаешь? совесть не ебет? Я, конечно, в диалоге левый персонаж,
В магазине хлеб продают всем, пусть даже у покупателя не будет рта, которым он бы мог его съесть.
И профессиональная студия тут ничем не отличается. Пришёл человек - его надо записать.   
Смак красавец  | | | | один изъян
15 марта 2011, 10:46
| | |
#79 (ПС)
| слушай а если я у вас запешу трек и мне понравиться и я буду к вам часто ходить, то скидка будет какая то для постоянного клиента?) | | | | приглашенный
15 марта 2011, 11:07
| | |
#80 (ПС)
| Есть возможность записи муз. инструментов (гитара, бас - гитара, барабаны).
Цены порадовали очень.  | | | | Особый
15 марта 2011, 16:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от YaNDoG слушай а если я у вас запешу трек и мне понравиться и я буду к вам часто ходить, то скидка будет какая то для постоянного клиента?) Постоянный клиент, это очень неопределенное понятие)
Когда по твоему клиент становиться постоянным? После записи альбома? Или 15 трэков на баттл, или когда уже год постоянно посещает нашу студию? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от OFFCENZOR Есть возможность записи муз. инструментов (гитара, бас - гитара, барабаны).
Цены порадовали очень.  Есть возможность записать все инструменты, кроме барабанов. Гитара и бас-гитара пишутся в линию с последующей цифровой обработкой. | | | | новенький
15 марта 2011, 16:28
| | |
#82 (ПС)
| сырое есть что то послушать?? | | | | приглашенный
15 марта 2011, 19:46
| | |
#83 (ПС)
| Забитовать барабаны сколько будет стоить? | | | | Особый
15 марта 2011, 20:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от OFFCENZOR Забитовать барабаны сколько будет стоить? в каком смысле "забитовать барабаны"? -Цитата от Earl_One сырое есть что то послушать?? в смысле чистая акапелла? | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 20:51
| | |
#85 (ПС)
| что за сведения за 600 рублей,
мне нахаляву сведут нормально ребята  | | | | один изъян
15 марта 2011, 22:38
| | |
#86 (ПС)
| если я у вас буду записывать раза два три в месяц это будет считаться постоянным клиентом!? | | | | новенький
16 марта 2011, 07:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Smuck_NB -Цитата от OFFCENZOR Забитовать барабаны сколько будет стоить? в каком смысле "забитовать барабаны"? -Цитата от Earl_One сырое есть что то послушать?? в смысле чистая акапелла? ну в смысле без обработки акапелла ) | | | | kvintt-kontta
16 марта 2011, 07:28
| | |
#88 (ПС)
| В Москве эта вся ебала ?
а то улицу то написали, а город сиди угадывай
работали с сашей догом говорите,
а примеры его песен у вас на студии можно ?
на сайте вашем нету -Цитата от Naite что за сведения за 600 рублей,
мне нахаляву сведут нормально ребята  +1  | | | | Алхимик-ювелир
16 марта 2011, 08:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Александр Джес Я, конечно, в диалоге левый персонаж,
И профессиональная студия тут ничем не отличается. Пришёл человек - его надо записать. ты сравнил рэп и хлеб, даже те, у кого нет рта, читать его пытаются и тем более, когда хлеб продают, не страдают так и уши кровью не наливаются, так что не надо сравнивать Я не сравнивал рэп и хлеб, не нагоняй паники 
Я сравнил услуги студии с любыми другими коммерческими услугами.
Когда подростки покупают бейсбольные биты в магазинах к ним в этих магазинах тоже вряд ли приставляют участкового, а так же детского психолога, чтобы помочь разобраться во внутренних проблемах.  Профессионализм продавцов при этом в профессиональных продажах и сервисе, а не в том, как эта бита будет использована.
Ну да ладно, это философия уже пошла лишняя
Скажем проще - вот пришёл никому неизвестный Гуф на студию писать картавые куплеты про наХкотики, и гордый звукарь послал его, сказав чтоб тот сначала тот научился говорить, а потом начал реп читать.... м?  | | | | Naborbukv
16 марта 2011, 09:53
| | |
#90 (ПС)
| ебать касарь отдать за трек)) | | | | Особый
16 марта 2011, 22:02
| | |
#91 (ПС)
| Скажем проще - вот пришёл никому неизвестный Гуф на студию писать картавые куплеты про наХкотики, и гордый звукарь послал его, сказав чтоб тот сначала тот научился говорить, а потом начал реп читать.... м?  [/QUOTE]
было бы охуенно, если бы не записывали всякую шалопуту малолетнюю, а закрыли люди студии, я ебал так обижаться сидеть, к тебе пришли зачиталы, сделали дело - ты уже весь красный и блевать охота, так потом он еще пропищит - "братан сведи мне мой трек!" ну и нахуй это надо? накротики-хуётики. если бы не записали гуфа - меньше бы наркоманов в стране было, а где гарантия, что этот тип не запишет какого-нибудь пидора, который повествует о веселой жизни гомосексуалистов.[/QUOTE]
без обид, но этот разговор уже идет не на тему. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Timpleback ебать касарь отдать за трек)) lambo или ferrari тоже стоит дороже чем восьмера, давай съездим и объясним им как надо продавать тачки и по какой цене? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Esttet В Москве эта вся ебала ?
мне нахаляву сведут нормально ребята  +1  москва. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Naite что за сведения за 600 рублей,
мне нахаляву сведут нормально ребята  мне тоже. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от YaNDoG если я у вас буду записывать раза два три в месяц это будет считаться постоянным клиентом!? да, в таком случае ты будешь постоянным клиентом) Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Esttet В Москве эта вся ебала ?
мне нахаляву сведут нормально ребята  +1  у нас Loc-Dog записывал:
FreshTime feat. Loc-Dog - Тени
FreshTime feat. Loc-Dog - Там где
и с нового альбома Loc-Dog "Всем до свидания":
Loc-Dog - Всем до свидания
Loc-Dog - Тру Добавлено через 17 минут 13 секунд Вот пример акапеллы без сведения - Dino MC47, записанной на нашей студии, она урезана, чтобы никто ее не использовал) http://rghost.ru/4802967 | | | | kvintt-kontta
17 марта 2011, 08:41
| | |
#92 (ПС)
| Дестанционно - это типо я высылаю вам капу свою и минус(если я не в москве живу) и вы мастеринг свой делаете ?! | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 09:23
| | |
#93 (ПС)
| в тему всё, в тему. ты занимаешься студией своей, рекламу тут намутил, люди вяло пишут, обидно, да?
к тому, что тебе в любом случае приходится делать то, что тебя раздражает, респекты выкидывать, хотя на самом деле там жуткий пиздец, ведь ты же хочешь, чтобы к тебе олени с капустой снова и снова приходили, работать-то инженером никому не хочется, а много бабок хочется. короче ты всё прекрасно понимаешь, но не хочешь этого признать
ну раз уже ты занялся этим - не обирай пацанчиков, снизь цены, не будь капиталистом. | | | | Особый
17 марта 2011, 12:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси в тему всё, в тему. ты занимаешься студией своей, рекламу тут намутил, люди вяло пишут, обидно, да?
к тому, что тебе в любом случае приходится делать то, что тебя раздражает, респекты выкидывать, хотя на самом деле там жуткий пиздец, ведь ты же хочешь, чтобы к тебе олени с капустой снова и снова приходили, работать-то инженером никому не хочется, а много бабок хочется. короче ты всё прекрасно понимаешь, но не хочешь этого признать
ну раз уже ты занялся этим - не обирай пацанчиков, снизь цены, не будь капиталистом. Да расслабься ты, я уже понял что ты про себя рассказываешь. ХЗ как там у тебя, но ко мне нормальные типы приходят. Наверное проблема не в людях, а в "хуевом танцоре"? -Цитата от Esttet Дестанционно - это типо я высылаю вам капу свою и минус(если я не в москве живу) и вы мастеринг свой делаете ?! да, всё правильно. | | | | Hin zur SONNE
18 марта 2011, 14:06
| | |
#95 (ПС)
| Жил бы я рядом и пел бы реп, то ходил бы к вам записыватся   | | | | Особый
18 марта 2011, 15:17
| | |
#96 (ПС)
| переезжай и начинай уже петь рэп)) | | | | Неудержимые
18 марта 2011, 18:31
| | |
#97 (ПС)
| ребят всем советую! студия крутая, смак крутан!работать очень приятно!
а те кто считает что это дорого сначала зайдите на студию и посмотрите что и как там... тем более на первую запись скидка! лично после того как я пришел записываться я понял что я лучше отдам рубль за трэк чем за 500 пойду на какое нибудь цао!
при том как там всё сделано цены кстати не высоки, у флэт лайна на пример ты за имя еще тыщи три переплатишь! | | | | Инквизитор
18 марта 2011, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Smuck_NB -Цитата от Поколение Пепси я как-то заинтересовался этой темой студий звукозаписи, че почем предлагают, спросил у игната с цао, есть ли какой-то отбор для записи треков у них на студии, всё таки в пиар ее было уплочено денег больше чем дохуя, чтобы появились филиалы и магазины, работающие под тем же названием. так вот он сказал, что записаться может любой.
так вот вопрос. тебе не стремно записывать всякую залупу, которая надрывается и тараторит писклявым голосом в миркофон? а потом еще сводить.
по-моему, это стрёмно и унизительно. как считаешь? совесть не ебет? во-первых, с какого хуя ты решил что я так поступаю? Я не телка, чтобы "потом говорить что было всё супер", если есть проблемы в чем то и я вижу я прямо говорю обо всём.
во-вторых, работать с начинающими рэперами надо уметь, и если они, как ты выразился "надрываются и тараторят писклявым голосом в микрофон" надо помочь им - где-то подсказать, а не сидеть с блядским видом, типа "какого хуя ты с таким говном пришел сюда"
Это многие ценят. А в третих ты никогда не знаешь кто и что тебе даст то, что ты хочешь. Зачастую искренность, с которой подходят начинающие рэперы к микрофону, давно потеряна у более опытных эмси. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от NaksЪ -Цитата от Smuck_NB
нет, он писал у себя, я сводил. Круто звучит Хайд, первый раз когда слушаешь ваще ахуеваешь) Свёл именно так как надо!) Кстати помнишь когда вы сингл с Лок Догом выкладывали в сеть, до выхода альбома, там не мастерённая версия была?
p.s. Вы тоже круто звучите, но у хайда парт очень уж запоминающийся) она была мастереная, но по громкости не выведенная, меня сбили с толку некоторые люди, которые говорили, что трэк "громко звучит слишком" и у них "надрываются колонки". После этого случая я никому не доверяю)) Плюс сто тыщ пяцот.Настоящий опыт звукорежиссуры и звукозаписи видно.  | | | | Дьяволы
18 марта 2011, 21:28
| | |
#99 (ПС)
| очень крутая студия.
работать со смаком мне кажется людям очень приятно. | | | | Ваще похуй
20 марта 2011, 12:29
| | |
#100 (ПС)
| судя по акции если я прийду с другом то мне тречо нахаляву? 
так вопрос | | | | |